• Arezzo Nord

STRADA: Giorgi, Gabelli (83' Bergamaschi), Tafi, Giabbani, Miozzo, Gerini, Amadori (70' Guadagnoli), Roselli (53' Grifagni), Puri (85' Piscardi), Lucci, Alterini (76' Battisti). A disp.: Danesi, Rossi. All.: Squillantini.

AREZZO NORD: Giannotti, Casini, Rubechi (45' Morelli), Tonelli, Novembrini (68' Cannoni), Albergotti, Franchi, Meoni (80' Mearini), Maccari (45' Zappalorti), Nistico, Baielli (83' Vanneschi). All.: Lodovini.

RETI: 32' Roselli, 49' Puri, 68' rig. Amadori, 80' rig. Zappalorti.

Lo Strada batte l'Arezzo Nord per 3-1 e ottiene la quarta vittoria consecutiva. Gli ospiti sembrano più tonici nei primi minuti, e impensieriscono Giorgi al 13' con un diagonale di Baielli che il numero uno locale blocca. Lo Strada, minuto dopo minuto, comincia a prendere in mano la gara e, nonostante il campo pesante, riesce ad esprimere un buon calcio anche palla a terra. Al 18' Amadori pennella per Lucci che di testa manda alto. Lo stesso Lucci, stavolta di destro, sfiora il gol al 25'. Al 32' la pressione dei biancocelesti è premiata grazie al gol di Roselli, con un rasoterra mancino da fuori area. Il primo tempo termina 1-0 per i casentinesi. Nella ripresa ci si attende la reazione degli aretini, invece è Puri che al 49' realizza il raddoppio dopo un rimpallo favorevole sugli sviluppi di una punizione di Amadori. Lo Strada gioca sempre meglio e al 68' Puri si guadagna un rigore, con l'espulsione di Giannotti per fallo da ultimo uomo. Amadori realizza il penalty per il 3-0. Nel finale reazione dell'Arezzo Nord che, nonostante l'inferiorità numerica, realizza il gol della bandiera con Zappalorti all'80', ancora su rigore. Infine, all'89', altro rigore per i locali conquistato da Guadagnoli ma Bergamaschi manda al lato il possibile quarto gol. Finisce 3-1 per lo Strada che, complice il pareggio del San Domenico, vola al secondo posto.

STRADA: Giorgi, Gabelli (83' Bergamaschi), Tafi, Giabbani, Miozzo, Gerini, Amadori (70' Guadagnoli), Roselli (53' Grifagni), Puri (85' Piscardi), Lucci, Alterini (76' Battisti). A disp.: Danesi, Rossi. All.: Squillantini. <br >AREZZO NORD: Giannotti, Casini, Rubechi (45' Morelli), Tonelli, Novembrini (68' Cannoni), Albergotti, Franchi, Meoni (80' Mearini), Maccari (45' Zappalorti), Nistico, Baielli (83' Vanneschi). All.: Lodovini. <br > RETI: 32' Roselli, 49' Puri, 68' rig. Amadori, 80' rig. Zappalorti. Lo Strada batte l'Arezzo Nord per 3-1 e ottiene la quarta vittoria consecutiva. Gli ospiti sembrano pi&ugrave; tonici nei primi minuti, e impensieriscono Giorgi al 13' con un diagonale di Baielli che il numero uno locale blocca. Lo Strada, minuto dopo minuto, comincia a prendere in mano la gara e, nonostante il campo pesante, riesce ad esprimere un buon calcio anche palla a terra. Al 18' Amadori pennella per Lucci che di testa manda alto. Lo stesso Lucci, stavolta di destro, sfiora il gol al 25'. Al 32' la pressione dei biancocelesti &egrave; premiata grazie al gol di Roselli, con un rasoterra mancino da fuori area. Il primo tempo termina 1-0 per i casentinesi. Nella ripresa ci si attende la reazione degli aretini, invece &egrave; Puri che al 49' realizza il raddoppio dopo un rimpallo favorevole sugli sviluppi di una punizione di Amadori. Lo Strada gioca sempre meglio e al 68' Puri si guadagna un rigore, con l'espulsione di Giannotti per fallo da ultimo uomo. Amadori realizza il penalty per il 3-0. Nel finale reazione dell'Arezzo Nord che, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, realizza il gol della bandiera con Zappalorti all'80', ancora su rigore. Infine, all'89', altro rigore per i locali conquistato da Guadagnoli ma Bergamaschi manda al lato il possibile quarto gol. Finisce 3-1 per lo Strada che, complice il pareggio del San Domenico, vola al secondo posto.