SALUTIO: Piras, Lodovini, Renda, Mazzi, Mugnai, Moro, Ciabatti, Maggini, Del Sere, Mortai, Maccari. A disp.: Santini, Bendoni, Borri. All.: Cappini.

ORANGE CLUB PESCAIOLA: Succhielli, Terracciano, Innocenti, Quirini, Cini, Taddeo, Romanelli, Meoni, Rubechini, Vecchi, Di Giuseppe. A disp.: Occhini, Fazzi, Lo Gatto V., Maioli, Sorini, Piccirillo. All.: Albano.

ARBITRO: Trapani di Arezzo.

RETI: Di Giuseppe, Del Sere, Mortai, Rubechini, Terracciano.

La sconfitta interna con l'Olmo Ponte della settimana scorsa non era proprio andata giù a mister Albano che si aspettava dunque una pronta rivincita dai suoi ragazzi al campo del Salutio. Quella che ne vien fuori oggi, infatti, è una bella gara, combattuta ed equilibrata con gli ospiti a far valere i diritti di una miglior posizione di classifica e i padroni ben decisi a non cedere tanto facilmente il passo. Il primo tempo è vivace fin dall'avvio, l'Orange Club parte bene e per primo trova la via della rete con Di Giuseppe che infila Piras. Trafitti a freddo i padroni di casa affidano la rincorsa alla coppia d'oro composta da Del Sere e Mortai (fino ad oggi ben venti segnature in due!!), è proprio il bomber Del Sere a firmare il pareggio con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la sfida continua ad essere equilibrata ed avvincente, il Salutio dopo aver agganciato l'avversaria la scavalca grazie a Mortai che per non essere da meno al collega di reparto fissa lo score sul 2-1. E' qui che l'Orange Club dimostra di avere coraggio e carattere da vendere, la compagine ospite nel momento più difficile del match tira fuori il meglio di se con una reazione degna della grande squadra. Il punteggio subisce così un altro ribaltone, prima Rubechini firma il secondo pareggio, poi proprio nel finale Terracciano sigla il definitivo 3-2 con cui la contesa va in archivio.

SALUTIO: Piras, Lodovini, Renda, Mazzi, Mugnai, Moro, Ciabatti, Maggini, Del Sere, Mortai, Maccari. A disp.: Santini, Bendoni, Borri. All.: Cappini. <br >ORANGE CLUB PESCAIOLA: Succhielli, Terracciano, Innocenti, Quirini, Cini, Taddeo, Romanelli, Meoni, Rubechini, Vecchi, Di Giuseppe. A disp.: Occhini, Fazzi, Lo Gatto V., Maioli, Sorini, Piccirillo. All.: Albano. <br > ARBITRO: Trapani di Arezzo. <br > RETI: Di Giuseppe, Del Sere, Mortai, Rubechini, Terracciano. La sconfitta interna con l'Olmo Ponte della settimana scorsa non era proprio andata gi&ugrave; a mister Albano che si aspettava dunque una pronta rivincita dai suoi ragazzi al campo del Salutio. Quella che ne vien fuori oggi, infatti, &egrave; una bella gara, combattuta ed equilibrata con gli ospiti a far valere i diritti di una miglior posizione di classifica e i padroni ben decisi a non cedere tanto facilmente il passo. Il primo tempo &egrave; vivace fin dall'avvio, l'Orange Club parte bene e per primo trova la via della rete con Di Giuseppe che infila Piras. Trafitti a freddo i padroni di casa affidano la rincorsa alla coppia d'oro composta da Del Sere e Mortai (fino ad oggi ben venti segnature in due!!), &egrave; proprio il bomber Del Sere a firmare il pareggio con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo la sfida continua ad essere equilibrata ed avvincente, il Salutio dopo aver agganciato l'avversaria la scavalca grazie a Mortai che per non essere da meno al collega di reparto fissa lo score sul 2-1. E' qui che l'Orange Club dimostra di avere coraggio e carattere da vendere, la compagine ospite nel momento pi&ugrave; difficile del match tira fuori il meglio di se con una reazione degna della grande squadra. Il punteggio subisce cos&igrave; un altro ribaltone, prima Rubechini firma il secondo pareggio, poi proprio nel finale Terracciano sigla il definitivo 3-2 con cui la contesa va in archivio.