POL.90: De Felici, Donnini, Bartolini, Pugliesi, Ceka, Romizi, Saraceno, Musaj, Ferrati, Ignesti, Ferroni. A disp.: Mariottini, Zeuli, Millarini, Coppini, Beneforti. All.: Sandro Paesano.
VAIANESE I.VERNIO: Caino, Favini, Pellegrini, Dervishi, Battaglia, Palma, Nannini, Ferro, Acrouche, Berti, Innocenti. A disp.: Baroni, Magni. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Pugliesi, Ferroni 3, Musaj 2, Saraceno, Nannini, Innocenti.

Prosegue senza interruzioni la marcia della capolista Polisportiva 90 che sul proprio terreno si sbarazza anche della Vaianese I.Vernio e prosegue nella sua corsa di avvicinamento al traguardo finale. Incontro mai in discussione con i padroni di casa che dominano sin dal fischio d'inizio del signor D'Orsi per non lasciare quasi mai il controllo delle operazioni. Il risultato si sblocca in avvio su azione d'angolo per merito di Pugliesi. Immediato il raddoppio, realizzato da Ferroni. Dopo questa sfuriata, la squadra di mister Iacovacci ha una fase in cui riesce ad alzarsi e sfiora il gol in un paio di circostanze, con De Felici costretto agli straordinari. Nel finale di tempo però la formazione di Montale torna protagonista, segnando con Ferroni e Musaj. In avvio di ripresa è ancora Musaj ad aprire le marcature, mentre nella fase centrale vanno in gol Ferroni e Saraceno. Gli ultimi cinque minuti sono favorevoli agli ospiti che accorciano con un bel gol di Nannini ed Innocenti fissando il punteggio sul 7-2.
: nella Vaianese I.Vernio segnaliamo Caino che, nonostante il passivo, si è distinto per un paio di interventi, Pellegrini e Favini; nella Pol.90 spiccano Ferroni e Musaj.

POL.90: De Felici, Donnini, Bartolini, Pugliesi, Ceka, Romizi, Saraceno, Musaj, Ferrati, Ignesti, Ferroni. A disp.: Mariottini, Zeuli, Millarini, Coppini, Beneforti. All.: Sandro Paesano.<br >VAIANESE I.VERNIO: Caino, Favini, Pellegrini, Dervishi, Battaglia, Palma, Nannini, Ferro, Acrouche, Berti, Innocenti. A disp.: Baroni, Magni. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Pugliesi, Ferroni 3, Musaj 2, Saraceno, Nannini, Innocenti. Prosegue senza interruzioni la marcia della capolista Polisportiva 90 che sul proprio terreno si sbarazza anche della Vaianese I.Vernio e prosegue nella sua corsa di avvicinamento al traguardo finale. Incontro mai in discussione con i padroni di casa che dominano sin dal fischio d'inizio del signor D'Orsi per non lasciare quasi mai il controllo delle operazioni. Il risultato si sblocca in avvio su azione d'angolo per merito di Pugliesi. Immediato il raddoppio, realizzato da Ferroni. Dopo questa sfuriata, la squadra di mister Iacovacci ha una fase in cui riesce ad alzarsi e sfiora il gol in un paio di circostanze, con De Felici costretto agli straordinari. Nel finale di tempo per&ograve; la formazione di Montale torna protagonista, segnando con Ferroni e Musaj. In avvio di ripresa &egrave; ancora Musaj ad aprire le marcature, mentre nella fase centrale vanno in gol Ferroni e Saraceno. Gli ultimi cinque minuti sono favorevoli agli ospiti che accorciano con un bel gol di Nannini ed Innocenti fissando il punteggio sul 7-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Vaianese I.Vernio segnaliamo <b>Caino </b>che, nonostante il passivo, si &egrave; distinto per un paio di interventi, <b>Pellegrini </b>e <b>Favini</b>; nella Pol.90 spiccano <b>Ferroni </b>e <b>Musaj</b>.