MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Kazazi, Calamai, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Addorisio. A disp.: Francica, Gori, Loisi, Arapi, Sangineto, Magherini, Guida. All.: Ciolini-Caciolli.
POL.90: De Felici, Donnini, Romizi, Pugliesi, Baffoni, Millarini, Saraceno, Ferroni, Ferrati, Ignesti, Ceka. A disp.: Mariottini, Zeuli, Coppini, Domizio, Bartolini, Beneforti, Raimondo. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Calamai, Saraceno.

Seconda contro prima. E' il match della settimana, tra le uniche due squadre imbattute in questo campionato. La prima frazione si chiude senza reti, anche se sono i padroni di casa ad avere a disposizione le migliori potenziali occasioni per passare. Il secondo tempo vede il Mezzana partire con grande aggressività e sbloccare il risultato già al 3' quando una punizione di Campinoti pesca Calamai che insacca per l'1-0. Al 25' la Pol.90 va vicinissima al pareggio quando Disca salva con le mani sulla linea. Per il signor Gori non ci sono dubbi: rigore ed espulsione. Dagli undici metri però Pugliese (da poco è uscito il rigorista Baffoni) manca la trasformazione. Il Mezzana soffre ma non smette di ripartire pericolosamente in contropiede ed avrebbe l'occasione per segnare il 2-0 con Arapi e Di Crescenzo, ma la difesa ospite regge. Al terzo minuto arriva la beffa per i locali con la formazione di mister Paesano che trova la rete del pareggio quando Hila rinvia corto sul calcio di punizione della disperazione, Saraceno raccoglie e insacca per l'1-1 che fa esplodere la panchina dei suoi. E' la rete che fissa il finale.

MEZZANA: Toma, Campinoti, Filippini, Kazazi, Calamai, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Addorisio. A disp.: Francica, Gori, Loisi, Arapi, Sangineto, Magherini, Guida. All.: Ciolini-Caciolli.<br >POL.90: De Felici, Donnini, Romizi, Pugliesi, Baffoni, Millarini, Saraceno, Ferroni, Ferrati, Ignesti, Ceka. A disp.: Mariottini, Zeuli, Coppini, Domizio, Bartolini, Beneforti, Raimondo. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Calamai, Saraceno. Seconda contro prima. E' il match della settimana, tra le uniche due squadre imbattute in questo campionato. La prima frazione si chiude senza reti, anche se sono i padroni di casa ad avere a disposizione le migliori potenziali occasioni per passare. Il secondo tempo vede il Mezzana partire con grande aggressivit&agrave; e sbloccare il risultato gi&agrave; al 3' quando una punizione di Campinoti pesca Calamai che insacca per l'1-0. Al 25' la Pol.90 va vicinissima al pareggio quando Disca salva con le mani sulla linea. Per il signor Gori non ci sono dubbi: rigore ed espulsione. Dagli undici metri per&ograve; Pugliese (da poco &egrave; uscito il rigorista Baffoni) manca la trasformazione. Il Mezzana soffre ma non smette di ripartire pericolosamente in contropiede ed avrebbe l'occasione per segnare il 2-0 con Arapi e Di Crescenzo, ma la difesa ospite regge. Al terzo minuto arriva la beffa per i locali con la formazione di mister Paesano che trova la rete del pareggio quando Hila rinvia corto sul calcio di punizione della disperazione, Saraceno raccoglie e insacca per l'1-1 che fa esplodere la panchina dei suoi. E' la rete che fissa il finale.