TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Fusi, Mugnaioni, Duecento, Ghergut, Innocenti, Magelli, Boeddu, Oliva. A disp.: Cusano, Arapi, Dell'Acqua, Cappellini, Gafafer, Morgana, Pini. All.: Franco Rosi.
C.F. 2001: Pinferi, Mounour, Passanisi, Senka, Guei, Milano, Sabri, Igbinedion, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Giusti T., Es Sabbar, Gabrielli, Mammoli, Mugnai, Giusti E., Di Stefano. All.: Daniele Allori.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Mlah, Di Stefano.

Sfida tra due formazioni che vengono da un momento molto complicato con altrettanti cambi tecnici. I locali vedono sedersi in panchina Franco Rosi al posto di Federico Ruini, nel C.F. 2001 l'avvicendamento di Angelo Campanile ha visto prenderne il posto da Daniele Allori. Gli ospiti si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Mlah che supera Guidi. Nella ripresa il Tavola cerca di reagire ma lo fa in modo confuso ed inefficace tanto che Pinferi non corre mai seri pericoli. Sono i ragazzi di mister Allori a mettere al segno il gol del raddoppio con Di Stefano che, appena entrato, realizza la rete che chiude il conto segnando lo 0-2.

TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Fusi, Mugnaioni, Duecento, Ghergut, Innocenti, Magelli, Boeddu, Oliva. A disp.: Cusano, Arapi, Dell'Acqua, Cappellini, Gafafer, Morgana, Pini. All.: Franco Rosi.<br >C.F. 2001: Pinferi, Mounour, Passanisi, Senka, Guei, Milano, Sabri, Igbinedion, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Giusti T., Es Sabbar, Gabrielli, Mammoli, Mugnai, Giusti E., Di Stefano. All.: Daniele Allori.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Mlah, Di Stefano. Sfida tra due formazioni che vengono da un momento molto complicato con altrettanti cambi tecnici. I locali vedono sedersi in panchina Franco Rosi al posto di Federico Ruini, nel C.F. 2001 l'avvicendamento di Angelo Campanile ha visto prenderne il posto da Daniele Allori. Gli ospiti si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Mlah che supera Guidi. Nella ripresa il Tavola cerca di reagire ma lo fa in modo confuso ed inefficace tanto che Pinferi non corre mai seri pericoli. Sono i ragazzi di mister Allori a mettere al segno il gol del raddoppio con Di Stefano che, appena entrato, realizza la rete che chiude il conto segnando lo 0-2.