V.COMEANA: Mannucci, Innocenti, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Marzucchi, Ferrini, Pratolini, Laus, Rondelli, Cerretelli. A disp.: Mazzoni, Fakkas, Tabani, Cirri, Magelli, Lopez. All.: Fabrizio Fratini.
PSG 2014: Preloshaj, Tartoni, Albano, Laci, Bartolini, Capperucci, Pizzicori, Kacimi, Falzarano, Morrone, Tempestini. A disp.: Fossi, Riggillo, Bresci. All.: Lustrini.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Cerretelli, Laus, Tabani.

Vittoria larga della Virtus Comeana che supera il Psg 2014 con un rotondo 3-0. La formazione di casa fatica nella prima frazione ad andare alla conclusione, pur tenendo costantemente il pallone. La difesa ospite regge bene l'urto, crollando soltanto su palla inattiva. E' infatti un calcio di punizione di Cerretelli a spianare la strada alla marcia vincente della squadra di casa. Nella ripresa poi la Virtus segna la rete della sicurezza con Laus, bravo ad anticipare il portiere ospite sul lungo lancio dalle retrovie. Il conto viene chiuso ancora grazie ad un calcio da fermo, stavolta trasformato da Tabani che mette a segno il gol del definitivo 3-0.

V.COMEANA: Mannucci, Innocenti, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Marzucchi, Ferrini, Pratolini, Laus, Rondelli, Cerretelli. A disp.: Mazzoni, Fakkas, Tabani, Cirri, Magelli, Lopez. All.: Fabrizio Fratini.<br >PSG 2014: Preloshaj, Tartoni, Albano, Laci, Bartolini, Capperucci, Pizzicori, Kacimi, Falzarano, Morrone, Tempestini. A disp.: Fossi, Riggillo, Bresci. All.: Lustrini.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Cerretelli, Laus, Tabani. Vittoria larga della Virtus Comeana che supera il Psg 2014 con un rotondo 3-0. La formazione di casa fatica nella prima frazione ad andare alla conclusione, pur tenendo costantemente il pallone. La difesa ospite regge bene l'urto, crollando soltanto su palla inattiva. E' infatti un calcio di punizione di Cerretelli a spianare la strada alla marcia vincente della squadra di casa. Nella ripresa poi la Virtus segna la rete della sicurezza con Laus, bravo ad anticipare il portiere ospite sul lungo lancio dalle retrovie. Il conto viene chiuso ancora grazie ad un calcio da fermo, stavolta trasformato da Tabani che mette a segno il gol del definitivo 3-0.