• Giovani Rossoneri 2010

PAPERINO SAN GIORGIO: Preloshaj, Laci, Bartolini, Masotti, Fadil Albano, Kacimi, Tartoni, Morrone, Falzarano, Sorisi. A disp.: Arnetoli, Belli, Pizzicori, Bresci, Guo. All.: Davide Lustrini.
GIOVANI ROSSONERI:. Ingrassia, Montesano, Del Bene, Marotta, Grazzini, Quieti, Lekaj, Calcagno, Bertocci, Bucciantini, Villani. A disp.: Tondini, Galliani, Guri, Colonna, Barontini. All.: Daniele Lucherini.

ARBITRO: Daniele Cavallo di Prato.

RETI: Calcagno, Grazzini, Villani, Quieti, Marotta, Lekaj, Corona 2, Bertocci M.

Non riesce l'impresa alla squadra di casa, reduce dalla prima vittoria stagionale nel recupero infrasettimanale con il Viaccia. troppo forti gli ospiti che prendono subito d'assedio la porta dei padroni di casa, stazionando stabilmente nella metà campo. Il finale di 0-9 rende giustizia alla bellissima prestazione della formazione di mister Lucherini, completa in tutti i reparti.

PAPERINO SAN GIORGIO: Preloshaj, Laci, Bartolini, Masotti, Fadil Albano, Kacimi, Tartoni, Morrone, Falzarano, Sorisi. A disp.: Arnetoli, Belli, Pizzicori, Bresci, Guo. All.: Davide Lustrini.<br >GIOVANI ROSSONERI:. Ingrassia, Montesano, Del Bene, Marotta, Grazzini, Quieti, Lekaj, Calcagno, Bertocci, Bucciantini, Villani. A disp.: Tondini, Galliani, Guri, Colonna, Barontini. All.: Daniele Lucherini.<br > ARBITRO: Daniele Cavallo di Prato.<br > RETI: Calcagno, Grazzini, Villani, Quieti, Marotta, Lekaj, Corona 2, Bertocci M. Non riesce l'impresa alla squadra di casa, reduce dalla prima vittoria stagionale nel recupero infrasettimanale con il Viaccia. troppo forti gli ospiti che prendono subito d'assedio la porta dei padroni di casa, stazionando stabilmente nella met&agrave; campo. Il finale di 0-9 rende giustizia alla bellissima prestazione della formazione di mister Lucherini, completa in tutti i reparti.