LA QUERCE: Ricò, Cioffo, Masiello, Caruso, Seferi, Nocenzi, Stefani, Nuti, Falco, Sensoli, Durante. A disp.: Fregoli, Guernieri, Tourè, Alvarado, Gemma, Nesi. All.: Giacomo Simeone.
GIOV.ROSSONERI: Tondini, Vannini, Montesano, Galliani, Corona, Lekaj, Barontini, Grazzini, Quieti, Calcagno, Bucciantini. A disp.: Ingrassia, Guri, Villani. All.: Daniele Lucherini.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Galliani 3, Lekaj, Corona 2, Ingrassia 2.

Partita a senso unico con il divario dettato dalla classifica che si vede tutto. Partono bene gli ospiti che sin dal via vanno vicini alla rete con un colpo di testa di Galliani che manca di poco il bersaglio. Lo stesso Galliani prova al 13' dalla distanza, palla che si perde di poco fuori. L'unico segnale di reazione della formazione di casa al 17' quando Stefani scatta in contropiede ma il suo tirocross finisce alto. Al 20' tornano a spingere gli ospiti con Lekaj che dal limite impegna Ricò. Nel giro di pochi minuti i Giovani Rossoneri segnano tre gol in fotocopia evitando la trappola del fuorigioco. Al 24' segna Lekaj, al 31' Galliani e al 33' 10. Al 35' occasione ghiotta per i ragazzi di mister Lucherini: rinvio diretto di Tondini raccolto da Lekaj che si trova da solo nell'area ospite ma manda alto. Anche nella ripresa è tutto un monologo della formazione ospite. All'8' doppia parata di Ricò su Galliani prima e poi sulla respinta su Montesano quando toglie il pallone dal sette. Nonostante la buona giornata del portiere di casa i Giovani Rossoneri dilagano: al 9' arriva lo 0-4 grazie a Galliani sempre in fotocopia. All'11' Montesano colpisce la traversa, un minuto dopo Galliani conclude a fil di palo. Lo stesso Galliani si riscatta poco saltando tre avversari e segnando lo 0-5. Al 18' arriva il sesto gol dei rossoneri con Corona. Nel finale si scatena Ingrassia che segna al 26'. Poi è La Querce a cercare il gol della bandiera con Stefani prima (parato), con Nuti poi (palo) da posizione impossibile. Chiude il conto Ingrassia al 38' quando raccoglie una respinta di Ricò su tiro di Villani.

LA QUERCE: Ric&ograve;, Cioffo, Masiello, Caruso, Seferi, Nocenzi, Stefani, Nuti, Falco, Sensoli, Durante. A disp.: Fregoli, Guernieri, Tour&egrave;, Alvarado, Gemma, Nesi. All.: Giacomo Simeone.<br >GIOV.ROSSONERI: Tondini, Vannini, Montesano, Galliani, Corona, Lekaj, Barontini, Grazzini, Quieti, Calcagno, Bucciantini. A disp.: Ingrassia, Guri, Villani. All.: Daniele Lucherini.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Galliani 3, Lekaj, Corona 2, Ingrassia 2. Partita a senso unico con il divario dettato dalla classifica che si vede tutto. Partono bene gli ospiti che sin dal via vanno vicini alla rete con un colpo di testa di Galliani che manca di poco il bersaglio. Lo stesso Galliani prova al 13' dalla distanza, palla che si perde di poco fuori. L'unico segnale di reazione della formazione di casa al 17' quando Stefani scatta in contropiede ma il suo tirocross finisce alto. Al 20' tornano a spingere gli ospiti con Lekaj che dal limite impegna Ric&ograve;. Nel giro di pochi minuti i Giovani Rossoneri segnano tre gol in fotocopia evitando la trappola del fuorigioco. Al 24' segna Lekaj, al 31' Galliani e al 33' 10. Al 35' occasione ghiotta per i ragazzi di mister Lucherini: rinvio diretto di Tondini raccolto da Lekaj che si trova da solo nell'area ospite ma manda alto. Anche nella ripresa &egrave; tutto un monologo della formazione ospite. All'8' doppia parata di Ric&ograve; su Galliani prima e poi sulla respinta su Montesano quando toglie il pallone dal sette. Nonostante la buona giornata del portiere di casa i Giovani Rossoneri dilagano: al 9' arriva lo 0-4 grazie a Galliani sempre in fotocopia. All'11' Montesano colpisce la traversa, un minuto dopo Galliani conclude a fil di palo. Lo stesso Galliani si riscatta poco saltando tre avversari e segnando lo 0-5. Al 18' arriva il sesto gol dei rossoneri con Corona. Nel finale si scatena Ingrassia che segna al 26'. Poi &egrave; La Querce a cercare il gol della bandiera con Stefani prima (parato), con Nuti poi (palo) da posizione impossibile. Chiude il conto Ingrassia al 38' quando raccoglie una respinta di Ric&ograve; su tiro di Villani.