PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Lippini, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi, Lucchese, Colombi, Calamai R., Palumbo, Calamai N. A disp.: Isoni, Gargiulo, Grassi, Ilardi, Lepore, Milan. All.: Tommaso Bellanova.
GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Vannini, Montesano, Galliani, Guri, Villani, Corona, Marotta, Barontini, Grazzini, Lekaj. A disp.: Tondini, Del Bene, Quieti, Calcagno. All.: Daniele Lucherini.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Calamai N. 2, Robustelli, Villani, Marotta.

Campionato ancora in bilico grazie alla vittoria ottenuta in extremis dal Prato Nord con i Giovani Rossoneri. Partita molto difficile per la squadra di mister Bellanova che deve soffrire le proverbiali sette camice per avere la meglio su un rivale che merita la posizione nobile di classifica che sta occupando. Prima occasione del match per i padroni di casa con Ingrassia bravissimo a chiudere su Niccolò Calamai. La risposta dei Giovani Rossoneri è letale e vale il gol del vantaggio messo a segno da Marotta con un rapidissimo contropiede. Nella ripresa il Prato Nord cerca di reagire e, dopo un momento non semplice, perviene al pareggio con Riccardo Calamai con un colpo di testa. Pochi istanti e la formazione di mister Lucherini ritrova il vantaggio con Villani su azione d'angolo. Il pareggio arriva nella fase centrale del tempo quando su azione d'angolo Niccolò Calamai anticipa difensore e portiere e spinge in fondo al sacco il pallone del 2-2. Quando ormai l'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio, al 36' la squadra di mister Bellanova piazza il colpo da tre punti. Fuga di Niccolò Calamai che viene steso in area dal portiere ospite. Dagli undici metri Robustelli si fa ribattere il tentativo da Ingrassia ma poi è bravo a recuperare e spingere in rete il pallone del 3-2. Il campionato è ancora vivo!

PRATO NORD: Pusceddu, Robustelli, Lippini, Massenzio, Brugagnoni, Lenzi, Lucchese, Colombi, Calamai R., Palumbo, Calamai N. A disp.: Isoni, Gargiulo, Grassi, Ilardi, Lepore, Milan. All.: Tommaso Bellanova.<br >GIOV.ROSSONERI: Ingrassia, Vannini, Montesano, Galliani, Guri, Villani, Corona, Marotta, Barontini, Grazzini, Lekaj. A disp.: Tondini, Del Bene, Quieti, Calcagno. All.: Daniele Lucherini.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Calamai N. 2, Robustelli, Villani, Marotta. Campionato ancora in bilico grazie alla vittoria ottenuta in extremis dal Prato Nord con i Giovani Rossoneri. Partita molto difficile per la squadra di mister Bellanova che deve soffrire le proverbiali sette camice per avere la meglio su un rivale che merita la posizione nobile di classifica che sta occupando. Prima occasione del match per i padroni di casa con Ingrassia bravissimo a chiudere su Niccol&ograve; Calamai. La risposta dei Giovani Rossoneri &egrave; letale e vale il gol del vantaggio messo a segno da Marotta con un rapidissimo contropiede. Nella ripresa il Prato Nord cerca di reagire e, dopo un momento non semplice, perviene al pareggio con Riccardo Calamai con un colpo di testa. Pochi istanti e la formazione di mister Lucherini ritrova il vantaggio con Villani su azione d'angolo. Il pareggio arriva nella fase centrale del tempo quando su azione d'angolo Niccol&ograve; Calamai anticipa difensore e portiere e spinge in fondo al sacco il pallone del 2-2. Quando ormai l'incontro sembra destinato a chiudersi sul pareggio, al 36' la squadra di mister Bellanova piazza il colpo da tre punti. Fuga di Niccol&ograve; Calamai che viene steso in area dal portiere ospite. Dagli undici metri Robustelli si fa ribattere il tentativo da Ingrassia ma poi &egrave; bravo a recuperare e spingere in rete il pallone del 3-2. Il campionato &egrave; ancora vivo!