AC.AGLIANESE: Corsini, Ibra, Kellici, Arra, Tesi, Lassi, Plaka, Bonti, Cheli, Rinaldi, Boulgarne. A disp.: Cecchini, Aljai, Meoni, Coppini, Zouhair. All.: Nicola Turi.
LA QUERCE: Ricò, Bucci, Masiello, Stefani, Nocenzi, Jaku, Nanni, Nuti, Falco, Sensoli, Durante. A disp.: Cioffo, Briganti, Bini, Alvarado. All.: Giacomo Simeone.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Bonti 2, Kellici, Cheli, Boulgarne, Stefani.

Come nelle previsioni della vigilia l'Aglianese vince la sfida interna con La Querce. I ragazzi di casa sono parsi padroni del campo sin dalle primissime battute. Il vantaggio arriva nei primi minuti grazie a Bonti dopo una lunga serie di palle gol fallite. Siamo all'8' quando una punizione viene ribattuta da Ricò, sulla respinta arriva proprio Bonti che prima si fa ribattere il tentativo dal portiere ospite e poi ribadisce in rete. Al 21' reazione de La Querce con palla filtrante per Falco, chiuso in maniera dubbia dal numero 1 locale. Cross di Durante da destra, Corsini anticipa Falco. Al 30' il raddoppio ancora con Bonti che gira in rete di testa un cross di Kellici. Continua la pressione della formazione di mister Turi che prima dell'intervallo segna ancora con Cheli su cross di Rinaldi per il parziale di 3-0. In avvio di secondo tempo l'Aglianese incrementa il proprio bottino segnando ancora con Boulgarne che trasforma un calcio di rigore. Dopo un'occasione sprecata da Stefani, al 32' Kellici realizza segna il quinto gol. Nel finale arriva anche il gol della bandiera degli ospiti per il definitivo 5-1 quando Bucci serve Stefani che insacca.
Calciatoripiù: Plaka
e Aljiai nell'Ac.Aglianese ci sono sembrati i migliori interpreti in questa sfida.

AC.AGLIANESE: Corsini, Ibra, Kellici, Arra, Tesi, Lassi, Plaka, Bonti, Cheli, Rinaldi, Boulgarne. A disp.: Cecchini, Aljai, Meoni, Coppini, Zouhair. All.: Nicola Turi.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Bucci, Masiello, Stefani, Nocenzi, Jaku, Nanni, Nuti, Falco, Sensoli, Durante. A disp.: Cioffo, Briganti, Bini, Alvarado. All.: Giacomo Simeone.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Bonti 2, Kellici, Cheli, Boulgarne, Stefani. Come nelle previsioni della vigilia l'Aglianese vince la sfida interna con La Querce. I ragazzi di casa sono parsi padroni del campo sin dalle primissime battute. Il vantaggio arriva nei primi minuti grazie a Bonti dopo una lunga serie di palle gol fallite. Siamo all'8' quando una punizione viene ribattuta da Ric&ograve;, sulla respinta arriva proprio Bonti che prima si fa ribattere il tentativo dal portiere ospite e poi ribadisce in rete. Al 21' reazione de La Querce con palla filtrante per Falco, chiuso in maniera dubbia dal numero 1 locale. Cross di Durante da destra, Corsini anticipa Falco. Al 30' il raddoppio ancora con Bonti che gira in rete di testa un cross di Kellici. Continua la pressione della formazione di mister Turi che prima dell'intervallo segna ancora con Cheli su cross di Rinaldi per il parziale di 3-0. In avvio di secondo tempo l'Aglianese incrementa il proprio bottino segnando ancora con Boulgarne che trasforma un calcio di rigore. Dopo un'occasione sprecata da Stefani, al 32' Kellici realizza segna il quinto gol. Nel finale arriva anche il gol della bandiera degli ospiti per il definitivo 5-1 quando Bucci serve Stefani che insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Plaka</b> e <b>Aljiai </b>nell'Ac.Aglianese ci sono sembrati i migliori interpreti in questa sfida.