ANTIGNANO: Di Tizio, Termine, Ricci, Ibba, Petralia, Magnani, Crestacci, Pardera, Lenzi, Picchi, Pascale. A disp.: Billio. All.: Biondi.
FCG FLORIA 2000: Ferrari, Metaj, Di Cosimo, Cirri, Focardi, Meazzini, Capizzani, Torri, Uzuriaga, Demo, Sarti. A disp.: Fontani, Bacherini, Paccosi, Polo, Pisciotta, Francia. All.: Giugni.

ARBITRO: Artil Macovila di Pisa.

RETI: 13' Termine, 35' Capizzani, 55' Paccosi, 78' Sarti.

Deve faticare più del previsto la Floria 2000 per avere la meglio del fanalino di coda Antignano, che dopo una prima frazione di gioco giocata molto bene, subisce la rimonta dei ragazzi di mister Giugni, che si impongono alla fine per 3-1, conquistando altri tre punti importantissimi per la zona play off. Gara subito in discesa per la formazione fiorentina, che dopo 13' si ritrova in svantaggio, in virtù della zampata di Termine, che sugli sviluppi di un corner viene lasciato colpevolmente solo dalla difesa della Floria, ritrovandosi così liberissimo di colpire di interno destro all'altezza dell'area piccola, senza lasciare scampo all'incolpevole Ferrari. L'1-0 dell'Antignano scuote la Floria 2000, che prova immediatamente a reagire, trovando però sulla sua strada una retroguardia, quella locale, che nei primi minuti sembra imperforabile. I primi a farsi vedere dalle parti di Di Tizio sono Capizzani e Sarti, che però non riescono a concludere con efficacia verso la porta. La difesa dell'Antignano continua a reggere egregiamente fino al 35', quando sugli sviluppi di un'azione convulsa in area locale, Capizzani si ritrova il pallone fra i piedi e, d'istinto, calcia di prima intenzione mandando la sfera in buca d'angolo dove Di Tizio non può arrivare. 1-1 Floria quindi e squadre che vanno all'intervallo su questo punteggio. Nella ripresa, però, la Floria entra in campo con un piglio ben diverso rispetto alla prima frazione di gioco e, nei primi 25', è pressoché schiacciante la superiorità dei ragazzi di mister Giugni, che in aperture sfiorano più volte la rete con due conclusioni dalla distanza di Capizzani e Sarti, che per un soffio non inquadrano lo specchio della porta. Al 55', però, arriva il meritato vantaggio della compagine ospite, grazie alla staffilata dal limite dell'area del neo entrato Paccosi, che manda la palla al sette dove Di Tizio non può nulla, portando così la Floria sul 2-1. Dal canto suo, l'Antignano non molla e poco dopo risponde con una conclusione dalla distanza di Picchi, il cui tiro termina alto sopra la traversa. Nonostante i generosi sforzi dei padroni di casa, nel finale arriva la sentenza definitiva della Floria 2000, che fa 3-1 al 78' con Sarti, bravissimo, sugli sviluppi di un corner, ad arrivare per primo sul pallone e a battere Di Tizio con un tocco sotto misura.

: buona prestazione dell'Antignano, che gioca un gran primo tempo grazie soprattutto ad una linea difensiva che, quest'oggi, ha fatto la voce grossa. Nella Floria in evidenza Cirri, Focardi e Meazzini.

ANTIGNANO: Di Tizio, Termine, Ricci, Ibba, Petralia, Magnani, Crestacci, Pardera, Lenzi, Picchi, Pascale. A disp.: Billio. All.: Biondi.<br >FCG FLORIA 2000: Ferrari, Metaj, Di Cosimo, Cirri, Focardi, Meazzini, Capizzani, Torri, Uzuriaga, Demo, Sarti. A disp.: Fontani, Bacherini, Paccosi, Polo, Pisciotta, Francia. All.: Giugni.<br > ARBITRO: Artil Macovila di Pisa.<br > RETI: 13' Termine, 35' Capizzani, 55' Paccosi, 78' Sarti. Deve faticare pi&ugrave; del previsto la Floria 2000 per avere la meglio del fanalino di coda Antignano, che dopo una prima frazione di gioco giocata molto bene, subisce la rimonta dei ragazzi di mister Giugni, che si impongono alla fine per 3-1, conquistando altri tre punti importantissimi per la zona play off. Gara subito in discesa per la formazione fiorentina, che dopo 13' si ritrova in svantaggio, in virt&ugrave; della zampata di Termine, che sugli sviluppi di un corner viene lasciato colpevolmente solo dalla difesa della Floria, ritrovandosi cos&igrave; liberissimo di colpire di interno destro all'altezza dell'area piccola, senza lasciare scampo all'incolpevole Ferrari. L'1-0 dell'Antignano scuote la Floria 2000, che prova immediatamente a reagire, trovando per&ograve; sulla sua strada una retroguardia, quella locale, che nei primi minuti sembra imperforabile. I primi a farsi vedere dalle parti di Di Tizio sono Capizzani e Sarti, che per&ograve; non riescono a concludere con efficacia verso la porta. La difesa dell'Antignano continua a reggere egregiamente fino al 35', quando sugli sviluppi di un'azione convulsa in area locale, Capizzani si ritrova il pallone fra i piedi e, d'istinto, calcia di prima intenzione mandando la sfera in buca d'angolo dove Di Tizio non pu&ograve; arrivare. 1-1 Floria quindi e squadre che vanno all'intervallo su questo punteggio. Nella ripresa, per&ograve;, la Floria entra in campo con un piglio ben diverso rispetto alla prima frazione di gioco e, nei primi 25', &egrave; pressoch&eacute; schiacciante la superiorit&agrave; dei ragazzi di mister Giugni, che in aperture sfiorano pi&ugrave; volte la rete con due conclusioni dalla distanza di Capizzani e Sarti, che per un soffio non inquadrano lo specchio della porta. Al 55', per&ograve;, arriva il meritato vantaggio della compagine ospite, grazie alla staffilata dal limite dell'area del neo entrato Paccosi, che manda la palla al sette dove Di Tizio non pu&ograve; nulla, portando cos&igrave; la Floria sul 2-1. Dal canto suo, l'Antignano non molla e poco dopo risponde con una conclusione dalla distanza di Picchi, il cui tiro termina alto sopra la traversa. Nonostante i generosi sforzi dei padroni di casa, nel finale arriva la sentenza definitiva della Floria 2000, che fa 3-1 al 78' con Sarti, bravissimo, sugli sviluppi di un corner, ad arrivare per primo sul pallone e a battere Di Tizio con un tocco sotto misura.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione dell'Antignano, che gioca un gran primo tempo grazie soprattutto ad una linea difensiva che, quest'oggi, ha fatto la voce grossa. Nella Floria in evidenza <b>Cirri, Focardi e Meazzini.</b>