• S.Lorenzo Campi Giovani

C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Parigi (41' Fava), Buonopane (48' Menchetti), Tatoli, Di Fonso, Lascialfari (41' Nigro), Tesco, Batzella (48' Di Tuccio), Vaccalluzzo, Benussi. All.: Marco Tesco.
S.LORENZO C.: Berardi, Lutaj (49' Ardau Mat.), Attucci (56' Ardau Mas.) Giannini, Bernacchioni, Vivarelli (41' Crestini), Benedusi (41' Riggio), Barbieri (41' Patti), Hagi (41' Tasca), Fartoune, Franceschini. All.: Valerio Vicini.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: 10' e 56' Tesco; 13', 33' e 45' Batzella; 26' Di Fonso; 51' Fava; 63' Di Tuccio; 28' aut. pro C.F. 2001; 77' Nigro.

Partita senza storia e risultato mai in discussione nella sfida del parrocchiale di Casale fra i rossoblù di casa e i gialloverdi di Campi Bisenzio. Apre le danze al 10' Tesco che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Di Fonso, capitalizza in rete un pallone vagante in area ospite da posizione favorevole. Trova il raddoppio poi al 13' Batzella che chiude una buona iniziativa personale sulla sinistra con un rasoterra imprendibile per Berardi. Due legni nel giro di cinque minuti (al 15' con Tesco e al 20' con Batzella) e, al 26', la rete del momentaneo 3-0 con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza di Di Fonso. Il primo tempo si chiude con il secondo sigillo di Batzella che, al 33', trafigge Berardi dagli undici metri dopo un intervento piuttosto dubbio di Giannini. E la musica non cambia nella ripresa. Al 45' lo scatenato Batzella allunga il parziale risolvendo in rete una prolungata azione insistita del pacchetto offensivo di casa. Al 51' è poi la volta di Fava che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gira a rete un traversone dalla destra con un rasoterra dal limite dell'area. Trova la doppietta personale al 56' Tesco che, ben pescato sul filo del fuorigioco da Nigro, si presenta davanti a Berardi e insacca da distanza ravvicinata. Al 61' gli ospiti tentano di salvare l'onore con una conclusione insidiosa dal limite dell'area di Ardau Mas. che termina la sua corsa sulla traversa. Due giri di orologio e Di Tuccio inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori girando in rete un cross dalla destra di Vaccalluzzo. Si arrotonda ulteriormente il risultato poi al 68', quando la retroguardia ospite devia nella propria porta un calcio di punizione dal limite dell'area di Di Fonso. Cala infine il sipario sulla partita al 77' con la rete di Nigro, che porta i suoi in doppia cifra ribadendo in rete una conclusione ribattuta da Berardi.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Parigi (41' Fava), Buonopane (48' Menchetti), Tatoli, Di Fonso, Lascialfari (41' Nigro), Tesco, Batzella (48' Di Tuccio), Vaccalluzzo, Benussi. All.: Marco Tesco.<br >S.LORENZO C.: Berardi, Lutaj (49' Ardau Mat.), Attucci (56' Ardau Mas.) Giannini, Bernacchioni, Vivarelli (41' Crestini), Benedusi (41' Riggio), Barbieri (41' Patti), Hagi (41' Tasca), Fartoune, Franceschini. All.: Valerio Vicini.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: 10' e 56' Tesco; 13', 33' e 45' Batzella; 26' Di Fonso; 51' Fava; 63' Di Tuccio; 28' aut. pro C.F. 2001; 77' Nigro. Partita senza storia e risultato mai in discussione nella sfida del parrocchiale di Casale fra i rossobl&ugrave; di casa e i gialloverdi di Campi Bisenzio. Apre le danze al 10' Tesco che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Di Fonso, capitalizza in rete un pallone vagante in area ospite da posizione favorevole. Trova il raddoppio poi al 13' Batzella che chiude una buona iniziativa personale sulla sinistra con un rasoterra imprendibile per Berardi. Due legni nel giro di cinque minuti (al 15' con Tesco e al 20' con Batzella) e, al 26', la rete del momentaneo 3-0 con un calcio di punizione dalla lunghissima distanza di Di Fonso. Il primo tempo si chiude con il secondo sigillo di Batzella che, al 33', trafigge Berardi dagli undici metri dopo un intervento piuttosto dubbio di Giannini. E la musica non cambia nella ripresa. Al 45' lo scatenato Batzella allunga il parziale risolvendo in rete una prolungata azione insistita del pacchetto offensivo di casa. Al 51' &egrave; poi la volta di Fava che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gira a rete un traversone dalla destra con un rasoterra dal limite dell'area. Trova la doppietta personale al 56' Tesco che, ben pescato sul filo del fuorigioco da Nigro, si presenta davanti a Berardi e insacca da distanza ravvicinata. Al 61' gli ospiti tentano di salvare l'onore con una conclusione insidiosa dal limite dell'area di Ardau Mas. che termina la sua corsa sulla traversa. Due giri di orologio e Di Tuccio inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori girando in rete un cross dalla destra di Vaccalluzzo. Si arrotonda ulteriormente il risultato poi al 68', quando la retroguardia ospite devia nella propria porta un calcio di punizione dal limite dell'area di Di Fonso. Cala infine il sipario sulla partita al 77' con la rete di Nigro, che porta i suoi in doppia cifra ribadendo in rete una conclusione ribattuta da Berardi. Giacomo Corvi