COIANO S.LUCIA: Golfieri, Copa, Corti, Marzani, Nardone, Calamai, Ciuffatelli, Fanelli, Burberi, Drago, Zani. A disp.: Mursia, Martinelli, Pratesi, Roberti. All.: Tommaso Caramelli.
C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Parigi, Benussi, Tatoli, Di Fonso, Lascialfari, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Menchetti, Fava, Salvadori, Morosi, Nigro, Buonopane. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: 11' Drago, 13', 14' Burberi, 18' Di Fonso, 26' Zani.

Tutto nel primo tempo: belle giocate locali, orgogliosa resistenza ospite, quattro reti della squadra di casa ciascuna di bella fattura, gol della bandiera del C.F. 2001 e poi, poco altro. Nel secondo tempo la voglia non è mancata da ambo le parti ma le emozioni sono rimaste negli spogliatoi. Vittoria limpida del Coiano Santa Lucia di fronte ad un tenace C.F. 2001 ma i ragazzi di Tommaso Caramelli erano avanti di tre gol già al 15' del primo tempo. Primo tentativo di Ciuffatelli, parata facile di Bacarelli (2'), poi fuori un tiro di Zani (3'), stessa sorte per una conclusione di Drago al 4'. Prima grossa occasione locale da fallo laterale battuto dal possente Burberi, colpo di testa di Fanelli, perfetto e paratona in angolo di Bacarelli (8'). Manca poco al gol del vantaggio del Coiano Santa Lucia, gran lancio di Copa, salta bene Drago e mette dentro, di testa, imparabile per Bacarelli (1-0 all'11'). Molto bella l'azione e la finalizzazione che porta al raddoppio dei locali: bel lancio verticale di Drago, Burberi controlla bene in corsa e scavalca Bacarelli in disperata uscita con un chirurgico pallonetto (2-0 al 13'). Passa un minuto ed il tris è servito: scatto di Zani, bel tiro, risponde bene Bacarelli ma il più svelto di tutti è Burberi che, di forza, mette dentro, nonostante il contrasto di due difensori ospiti (3-0 al 14'). C.F. 2001 sin qui costretto a difendersi che prova una sortita, palla lunghissima, in area locale, Golfieri esce e para in presa alta (16'). Poco dopo, inaspettato il gol ospite con una punizione dalla lunga distanza di Di Fonso: tiro forte, nessuno lo tocca, Golfieri, sorpreso ed immobile e palla in rete (3-1 al 18'). Coiano Santa Lucia che riparte in attacco, fallo laterale lungo, l'ennesimo di Burberi, testa di Marzani e parata di Bacarelli (23'), poi arriva anche il quarto gol che chiude il tabellino: da Marzani a Zani che si allarga e la mette nell'angolo più lontano, imparabile per Bacarelli (4-1 al 26'). C'è ancora tanto da giocare, qualche occasione ma non succede più nulla di veramente importante. Parata alta di Golfieri al 27', punizione di Drago alta sulla traversa al 28', poi bel tiro di Fanelli deviato in angolo da Bacarelli (33'). Stessa sorte per un tentativo di Marzani (34'), poi annullato ingiustamente un gol a Burberi per fuorigioco inesistente (35'). Provano anche gli ospiti con Tesco, bel tiro parato da Golfieri (37'), poi è ancora il portiere locale ad essere impegnato e, dopo un leggera incertezza sul primo tiro, a compiere un miracolo su un tiro ravvicinato che sembrava diretto in gol (40'). Secondo tempo ben più avaro di emozioni e risultato in cassaforte per il Coiano Santa Lucia: azione e tiro di Burberi, fuori (1'), poi fermato Batzella al limite (3'), lo stesso centravanti ospite ha una buona opportunità di tiro al 10' ma calcia malamente (10'). Fermato duramente in area Drago, tutto ok per l'arbitro (13'), poi il gioco rallenta e per una diecina di minuti si svolge principalmente a centrocampo. Quando il Coiano Santa Lucia si riaffaccia dalle parti di Bacarelli, lo fa con Marzani che recupera una corta respinta, tira prontamente ma fuori (24'). C'è anche una bella azione di Salvadori, fermato in angolo, poi tiro da fuori degli ospiti, parato in due tempi da Golfieri (30'). Ospiti generosamente in avanti, Di Fonzo prova a replicare il gol messo a segno nel primo tempo, stessa dinamica ma stavolta Golfieri è attento e para il forte tiro (33'). Si va ormai verso la fine della gara, Coiano Santa Lucia che non pigia più, C.F.2001 che prova a rendere più accettabile il risultato. Recupera un bel pallone Benussi ma poi il tiro è sbagliato e fuori (35'). C'è anche una bella azione di Zani, palla filtrante ma Bacarelli anticipa il neo entrato Martinelli (36'). L'ultimo tentativo è ancora di Di Fonso, ancora una punizione forte e lunga ma Golfieri fa sua la sfera sull'attacco di Tesco (39'). Basta così anche per il giovane Marotta, prova la sua sufficientemente valida e così il campionato continua con il Coiano Santa Lucia ancora meritatamente al vertice. Prova valida del C.F. 2001 che non ha assolutamente sfigurato.

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: Golfieri, Copa, Corti, Marzani, Nardone, Calamai, Ciuffatelli, Fanelli, Burberi, Drago, Zani. A disp.: Mursia, Martinelli, Pratesi, Roberti. All.: Tommaso Caramelli.<br >C.F. 2001: Bacarelli, Vannucchi, Parigi, Benussi, Tatoli, Di Fonso, Lascialfari, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Menchetti, Fava, Salvadori, Morosi, Nigro, Buonopane. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: 11' Drago, 13', 14' Burberi, 18' Di Fonso, 26' Zani. Tutto nel primo tempo: belle giocate locali, orgogliosa resistenza ospite, quattro reti della squadra di casa ciascuna di bella fattura, gol della bandiera del C.F. 2001 e poi, poco altro. Nel secondo tempo la voglia non &egrave; mancata da ambo le parti ma le emozioni sono rimaste negli spogliatoi. Vittoria limpida del Coiano Santa Lucia di fronte ad un tenace C.F. 2001 ma i ragazzi di Tommaso Caramelli erano avanti di tre gol gi&agrave; al 15' del primo tempo. Primo tentativo di Ciuffatelli, parata facile di Bacarelli (2'), poi fuori un tiro di Zani (3'), stessa sorte per una conclusione di Drago al 4'. Prima grossa occasione locale da fallo laterale battuto dal possente Burberi, colpo di testa di Fanelli, perfetto e paratona in angolo di Bacarelli (8'). Manca poco al gol del vantaggio del Coiano Santa Lucia, gran lancio di Copa, salta bene Drago e mette dentro, di testa, imparabile per Bacarelli (1-0 all'11'). Molto bella l'azione e la finalizzazione che porta al raddoppio dei locali: bel lancio verticale di Drago, Burberi controlla bene in corsa e scavalca Bacarelli in disperata uscita con un chirurgico pallonetto (2-0 al 13'). Passa un minuto ed il tris &egrave; servito: scatto di Zani, bel tiro, risponde bene Bacarelli ma il pi&ugrave; svelto di tutti &egrave; Burberi che, di forza, mette dentro, nonostante il contrasto di due difensori ospiti (3-0 al 14'). C.F. 2001 sin qui costretto a difendersi che prova una sortita, palla lunghissima, in area locale, Golfieri esce e para in presa alta (16'). Poco dopo, inaspettato il gol ospite con una punizione dalla lunga distanza di Di Fonso: tiro forte, nessuno lo tocca, Golfieri, sorpreso ed immobile e palla in rete (3-1 al 18'). Coiano Santa Lucia che riparte in attacco, fallo laterale lungo, l'ennesimo di Burberi, testa di Marzani e parata di Bacarelli (23'), poi arriva anche il quarto gol che chiude il tabellino: da Marzani a Zani che si allarga e la mette nell'angolo pi&ugrave; lontano, imparabile per Bacarelli (4-1 al 26'). C'&egrave; ancora tanto da giocare, qualche occasione ma non succede pi&ugrave; nulla di veramente importante. Parata alta di Golfieri al 27', punizione di Drago alta sulla traversa al 28', poi bel tiro di Fanelli deviato in angolo da Bacarelli (33'). Stessa sorte per un tentativo di Marzani (34'), poi annullato ingiustamente un gol a Burberi per fuorigioco inesistente (35'). Provano anche gli ospiti con Tesco, bel tiro parato da Golfieri (37'), poi &egrave; ancora il portiere locale ad essere impegnato e, dopo un leggera incertezza sul primo tiro, a compiere un miracolo su un tiro ravvicinato che sembrava diretto in gol (40'). Secondo tempo ben pi&ugrave; avaro di emozioni e risultato in cassaforte per il Coiano Santa Lucia: azione e tiro di Burberi, fuori (1'), poi fermato Batzella al limite (3'), lo stesso centravanti ospite ha una buona opportunit&agrave; di tiro al 10' ma calcia malamente (10'). Fermato duramente in area Drago, tutto ok per l'arbitro (13'), poi il gioco rallenta e per una diecina di minuti si svolge principalmente a centrocampo. Quando il Coiano Santa Lucia si riaffaccia dalle parti di Bacarelli, lo fa con Marzani che recupera una corta respinta, tira prontamente ma fuori (24'). C'&egrave; anche una bella azione di Salvadori, fermato in angolo, poi tiro da fuori degli ospiti, parato in due tempi da Golfieri (30'). Ospiti generosamente in avanti, Di Fonzo prova a replicare il gol messo a segno nel primo tempo, stessa dinamica ma stavolta Golfieri &egrave; attento e para il forte tiro (33'). Si va ormai verso la fine della gara, Coiano Santa Lucia che non pigia pi&ugrave;, C.F.2001 che prova a rendere pi&ugrave; accettabile il risultato. Recupera un bel pallone Benussi ma poi il tiro &egrave; sbagliato e fuori (35'). C'&egrave; anche una bella azione di Zani, palla filtrante ma Bacarelli anticipa il neo entrato Martinelli (36'). L'ultimo tentativo &egrave; ancora di Di Fonso, ancora una punizione forte e lunga ma Golfieri fa sua la sfera sull'attacco di Tesco (39'). Basta cos&igrave; anche per il giovane Marotta, prova la sua sufficientemente valida e cos&igrave; il campionato continua con il Coiano Santa Lucia ancora meritatamente al vertice. Prova valida del C.F. 2001 che non ha assolutamente sfigurato. Alessandro Franchi