ZENITH AUDAX: Puggelli, Di Rosario, Galella, Miranda, Baldi, Pannilunghi, Colantonio, Dalla Noce, Manfroni, Romeo, Skota. A disp.: Biancaccio, Simoni, Confietto. All.: Marco Di Gaeta.
TAVOLA C.: Fachin, Bacci, Balli, Pratesi, Parretti, Orlandini, Montagni, Chilleri, Ardito, Beltrame. A disp.: Signorini, Padovani, Tragetti, Pipola, Vinci, Mattoccia. All.: Federico Ruini.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: 2' e 53' Montagni, 28' e 51' Manfroni, 47' e 62' Confietto.

La Zenith Audax ritorna alla vittoria e lo fa con un 4-2 casalingo in rimonta ai danni di un Tavola ben organizzato e determinato. Il direttore di gara non fa in tempo a fischiare l'inizio della gara che gli ospiti sono già in vantaggio con Montagni che segna da pochi passi di testa su angolo di Sommariva. La squadra di casa fatica ad andare in avanti su di un terreno ai limiti della praticabilità e l'unica azione pericolosa nei primi venti minuti è un calcio di punizione di Pannilunghi dalla lunga distanza che il portiere avversario devia in angolo. Al 19' si verifica una mischia in piena area locale e Sommariva è il più lesto a controllare la sfera e a tirare ma la sua conclusione trova solo l'esterno della rete. Al minuto 28' Colantonio batte un calcio d'angolo, sponda di Pannilunghi e tiro vincente di Manfroni per il pareggio della squadra di casa. Questa rete galvanizza gli amaranto e dopo pochi minuti Dalla Noce ha l'occasione per il vantaggio, infatti Colantonio lo pesca sul secondo palo tutto solo e da pochi passi colpisce di testa non trovando però lo specchio di porta. Poco prima della fine del primo tempo Romeo lavora un bel pallone sulla fascia sinistra e appoggia per l'accorrente Galella, controllo e tiro a girare sul secondo palo che colpisce però in pieno la traversa. La seconda frazione si apre con la Zenith Audax in forte pressione e dopo pochi minuti dall'avvio Pannilunghi e Dalla Noce dialogano nello stretto portando quest'ultimo alla conclusione ma il suo tiro fa la barba al palo. Al 47' Miranda batte un lungo calcio di punizione per Dalla Noce che impatta benissimo di testa, traversa e sfera che arriva sui piedi del neo entrato Confietto che non sbaglia e sigla la rete del vantaggio. Dopo due minuti Pannilunghi ci prova dalla lunghissima distanza, il suo forte tiro viene ribattuto dalla difesa abbastanza maldestramente e Manfroni ringrazia del regalo segnando da pochi metri. Al 53' il Tavola riduce le distanze con Montagni che risolve da pochi passi, in posizione di dubbio fuorigioco, su angolo di Sommariva. Subito dopo gli ospiti avrebbero anche la palla del pareggio con Ardito che tira dal limite, la sfera tocca terra poco prima di arrivare a Puggelli in uscita e supera l'estremo difensore ma si ferma proprio sulla linea di porta nell'acqua e il portiere la blocca vanificando l'attacco ospite. Al 55' Confietto triangola con Manfroni, entra in area e tiro in diagonale fuori di poco. Subito dopo sempre Manfroni serve con un lungo lancio Skota sulla fascia sinistra, la difesa ribatte la sua conclusione ma Confietto è sempre il più pronto e trova la rete del 4-2. La Zenith Audax continua ad attaccare e al 69' Pannilunghi effettua un lancio lungo e preciso per Confietto, dribbling a rientrare e tiro immediato ma l'estremo difensore ribatte in uscita bassa. Poco prima del fischio finale ennesimo e preciso lancio di Pannilunghi per Confietto che si invola lungo la fascia destra, supera di slancio il suo marcatore e incrocia il tiro sul secondo palo ma la sfera esce davvero di un soffio e su questa azione l'arbitro fischia la fine delle ostilità.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDAX: Puggelli, Di Rosario, Galella, Miranda, Baldi, Pannilunghi, Colantonio, Dalla Noce, Manfroni, Romeo, Skota. A disp.: Biancaccio, Simoni, Confietto. All.: Marco Di Gaeta. <br >TAVOLA C.: Fachin, Bacci, Balli, Pratesi, Parretti, Orlandini, Montagni, Chilleri, Ardito, Beltrame. A disp.: Signorini, Padovani, Tragetti, Pipola, Vinci, Mattoccia. All.: Federico Ruini.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: 2' e 53' Montagni, 28' e 51' Manfroni, 47' e 62' Confietto. La Zenith Audax ritorna alla vittoria e lo fa con un 4-2 casalingo in rimonta ai danni di un Tavola ben organizzato e determinato. Il direttore di gara non fa in tempo a fischiare l'inizio della gara che gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio con Montagni che segna da pochi passi di testa su angolo di Sommariva. La squadra di casa fatica ad andare in avanti su di un terreno ai limiti della praticabilit&agrave; e l'unica azione pericolosa nei primi venti minuti &egrave; un calcio di punizione di Pannilunghi dalla lunga distanza che il portiere avversario devia in angolo. Al 19' si verifica una mischia in piena area locale e Sommariva &egrave; il pi&ugrave; lesto a controllare la sfera e a tirare ma la sua conclusione trova solo l'esterno della rete. Al minuto 28' Colantonio batte un calcio d'angolo, sponda di Pannilunghi e tiro vincente di Manfroni per il pareggio della squadra di casa. Questa rete galvanizza gli amaranto e dopo pochi minuti Dalla Noce ha l'occasione per il vantaggio, infatti Colantonio lo pesca sul secondo palo tutto solo e da pochi passi colpisce di testa non trovando per&ograve; lo specchio di porta. Poco prima della fine del primo tempo Romeo lavora un bel pallone sulla fascia sinistra e appoggia per l'accorrente Galella, controllo e tiro a girare sul secondo palo che colpisce per&ograve; in pieno la traversa. La seconda frazione si apre con la Zenith Audax in forte pressione e dopo pochi minuti dall'avvio Pannilunghi e Dalla Noce dialogano nello stretto portando quest'ultimo alla conclusione ma il suo tiro fa la barba al palo. Al 47' Miranda batte un lungo calcio di punizione per Dalla Noce che impatta benissimo di testa, traversa e sfera che arriva sui piedi del neo entrato Confietto che non sbaglia e sigla la rete del vantaggio. Dopo due minuti Pannilunghi ci prova dalla lunghissima distanza, il suo forte tiro viene ribattuto dalla difesa abbastanza maldestramente e Manfroni ringrazia del regalo segnando da pochi metri. Al 53' il Tavola riduce le distanze con Montagni che risolve da pochi passi, in posizione di dubbio fuorigioco, su angolo di Sommariva. Subito dopo gli ospiti avrebbero anche la palla del pareggio con Ardito che tira dal limite, la sfera tocca terra poco prima di arrivare a Puggelli in uscita e supera l'estremo difensore ma si ferma proprio sulla linea di porta nell'acqua e il portiere la blocca vanificando l'attacco ospite. Al 55' Confietto triangola con Manfroni, entra in area e tiro in diagonale fuori di poco. Subito dopo sempre Manfroni serve con un lungo lancio Skota sulla fascia sinistra, la difesa ribatte la sua conclusione ma Confietto &egrave; sempre il pi&ugrave; pronto e trova la rete del 4-2. La Zenith Audax continua ad attaccare e al 69' Pannilunghi effettua un lancio lungo e preciso per Confietto, dribbling a rientrare e tiro immediato ma l'estremo difensore ribatte in uscita bassa. Poco prima del fischio finale ennesimo e preciso lancio di Pannilunghi per Confietto che si invola lungo la fascia destra, supera di slancio il suo marcatore e incrocia il tiro sul secondo palo ma la sfera esce davvero di un soffio e su questa azione l'arbitro fischia la fine delle ostilit&agrave;. Riccardo Pannilunghi