COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Ciuffatelli, Calamai, Marzani, Dalla Porta, Fanelli, Burberi, Zani, Meschini. A disp.: Mursia, Copa, Bogani, Pratesi, Martinelli, Nerucci, Giagnoni. All.: Tommaso Caramelli.
FIRENZUOLA: Livi Davide, Ballerini, D'Agnolo, Amerighi, Diani, Galeotti, Giorgi, Livi Roberto, Ndiaye, Duraku, Moncelli. A disp.: Cantini. All.: Carlo Livi.

ARBITRO: Zingariello di Prato.

RETI: 20' Zani, 23', 42', 45' Burberi, 36' Meschini.

Anche la quarta forza del campionato, seppure a debita distanza nel punteggio, deve arrendersi al Coiano Santa Lucia ed in modo netto: gli ospiti hanno retto più che dignitosamente il campo, hanno resistito per venti minuti, poi i locali hanno concretizzato la loro superiorità ed al 5' del secondo tempo la partita, ed il tabellino, erano già chiusi sul 5-0 interno. Prova subito Zani, scatto e cross di Burberi, ma il tiro al volo non riesce (1'), poi fermato Fanelli al momento del tiro (7'). Nessuno arriva sul bel cross di Zani (10'), mentre la prima sortita del Firenzuola è affidata a Giorgi che lancia Duraku, fermato dalla difesa locale (13'); ancora ospiti avanti, tiro di Roberto Livi parato da Golfieri (15'). Prima grossa occasione locale, gran lancio su Zani che si muove bene, arriva sulla palla ma tenta il pallonetto sull'uscita di Daniele Livi, pallone alto sulla traversa (16'). Ancora pochi minuti ed il Coiano Santa Lucia passa: palla centrale bucata dalla difesa ospite, raccoglie Zani che si presenta davanti al portiere e lo batte imparabilmente (1-0 al 20'). La replica immediata degli ospiti è affidata a Duraku ma Golfieri para sicuro (21'). Fulminante il raddoppio dei locali: grande lancio di Zani, entra, raccoglie e segna Burberi (2-0 al 23'). Fermato un lancio di Roberto Livi da Golfieri (26'), poi Burberi al tiro fuori di poco (27'). Da doppio angolo ripetuto in favore dei locali, botta di Burberi, ribattuta, entra Marzani con grande coordinazione, tiro ma è palo a portiere battuto e palla sul fondo (28'). Lunga per tutti una punizione di Roberto Livi (29'), poi conquista palla Zani, gran scatto ma al momento del tiro, pallone deviato in angolo (30'). Dopo due tentativi di Burberi contrastato e fermato, occasione per Zani ma palla fuori da buona posizione (34'). Arriva anche il terzo gol interno: palla in centro area, scatto di Meschini, tiro contrastato ma palla ugualmente in rete per il 3-0 (36'). Finisce il primo tempo con Davide Livi impegnato da Burberi (38' e 40') ma il portiere ospite non si fa superare. Inizio di secondo tempo e show di Burberi che mette fine alla gara, sancendo la vittoria del Coiano Santa Lucia: rete annullata al 1' per fuorigioco, grande elevazione e rete di testa al 2' (4-0), poi tiro imparabile da distanza ravvicinata al 5' (5-0). Partita chiusa, tabellino pure, anche se mancano ancora trentacinque minuti alla fine. Marzani fuori (6'), angolo su tiro di Dalla Porta (10') e gran parata su Copa (13'). Sussulto Firenzuola e tiro di Duraku, ben parato dal neo entrato Mursia (16'), poi tiro altissimo di Moncelli (21'). Ancora ospiti pericolosi e generosamente in avanti, conquista palla Giorgi, tiro deviato da Mursia e allontanato definitivamente dalla difesa locale (23'). Firenzuola che tenta con Duraku, ma non ci arriva di testa (25'), poi azione e tiro di Dalla Porta, parato (27'). Ci prova anche Martinelli per due volte ma senza esito (31'), poi scatto di Ndiaye, contrasto con Mursia e Nardone che resta a terra dolorante, ma la palla è del portiere locale (33'). Il Firenzuola vuole il gol della bandiera, il Coiano Santa Lucia, la fine della gara: per due volte tenta Duraku (34' e 37') ma il gol non arriva. Arriva invece il triplice fischio del sig.Zingariello, direzione di gara senza pecche, a sancire la bella vittoria del Coiano Santa Lucia e la prova, valida e generosa, del Firenzuola, uscito a testa alta dal campo.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Corti, Nardone, Ciuffatelli, Calamai, Marzani, Dalla Porta, Fanelli, Burberi, Zani, Meschini. A disp.: Mursia, Copa, Bogani, Pratesi, Martinelli, Nerucci, Giagnoni. All.: Tommaso Caramelli.<br >FIRENZUOLA: Livi Davide, Ballerini, D'Agnolo, Amerighi, Diani, Galeotti, Giorgi, Livi Roberto, Ndiaye, Duraku, Moncelli. A disp.: Cantini. All.: Carlo Livi.<br > ARBITRO: Zingariello di Prato.<br > RETI: 20' Zani, 23', 42', 45' Burberi, 36' Meschini. Anche la quarta forza del campionato, seppure a debita distanza nel punteggio, deve arrendersi al Coiano Santa Lucia ed in modo netto: gli ospiti hanno retto pi&ugrave; che dignitosamente il campo, hanno resistito per venti minuti, poi i locali hanno concretizzato la loro superiorit&agrave; ed al 5' del secondo tempo la partita, ed il tabellino, erano gi&agrave; chiusi sul 5-0 interno. Prova subito Zani, scatto e cross di Burberi, ma il tiro al volo non riesce (1'), poi fermato Fanelli al momento del tiro (7'). Nessuno arriva sul bel cross di Zani (10'), mentre la prima sortita del Firenzuola &egrave; affidata a Giorgi che lancia Duraku, fermato dalla difesa locale (13'); ancora ospiti avanti, tiro di Roberto Livi parato da Golfieri (15'). Prima grossa occasione locale, gran lancio su Zani che si muove bene, arriva sulla palla ma tenta il pallonetto sull'uscita di Daniele Livi, pallone alto sulla traversa (16'). Ancora pochi minuti ed il Coiano Santa Lucia passa: palla centrale bucata dalla difesa ospite, raccoglie Zani che si presenta davanti al portiere e lo batte imparabilmente (1-0 al 20'). La replica immediata degli ospiti &egrave; affidata a Duraku ma Golfieri para sicuro (21'). Fulminante il raddoppio dei locali: grande lancio di Zani, entra, raccoglie e segna Burberi (2-0 al 23'). Fermato un lancio di Roberto Livi da Golfieri (26'), poi Burberi al tiro fuori di poco (27'). Da doppio angolo ripetuto in favore dei locali, botta di Burberi, ribattuta, entra Marzani con grande coordinazione, tiro ma &egrave; palo a portiere battuto e palla sul fondo (28'). Lunga per tutti una punizione di Roberto Livi (29'), poi conquista palla Zani, gran scatto ma al momento del tiro, pallone deviato in angolo (30'). Dopo due tentativi di Burberi contrastato e fermato, occasione per Zani ma palla fuori da buona posizione (34'). Arriva anche il terzo gol interno: palla in centro area, scatto di Meschini, tiro contrastato ma palla ugualmente in rete per il 3-0 (36'). Finisce il primo tempo con Davide Livi impegnato da Burberi (38' e 40') ma il portiere ospite non si fa superare. Inizio di secondo tempo e show di Burberi che mette fine alla gara, sancendo la vittoria del Coiano Santa Lucia: rete annullata al 1' per fuorigioco, grande elevazione e rete di testa al 2' (4-0), poi tiro imparabile da distanza ravvicinata al 5' (5-0). Partita chiusa, tabellino pure, anche se mancano ancora trentacinque minuti alla fine. Marzani fuori (6'), angolo su tiro di Dalla Porta (10') e gran parata su Copa (13'). Sussulto Firenzuola e tiro di Duraku, ben parato dal neo entrato Mursia (16'), poi tiro altissimo di Moncelli (21'). Ancora ospiti pericolosi e generosamente in avanti, conquista palla Giorgi, tiro deviato da Mursia e allontanato definitivamente dalla difesa locale (23'). Firenzuola che tenta con Duraku, ma non ci arriva di testa (25'), poi azione e tiro di Dalla Porta, parato (27'). Ci prova anche Martinelli per due volte ma senza esito (31'), poi scatto di Ndiaye, contrasto con Mursia e Nardone che resta a terra dolorante, ma la palla &egrave; del portiere locale (33'). Il Firenzuola vuole il gol della bandiera, il Coiano Santa Lucia, la fine della gara: per due volte tenta Duraku (34' e 37') ma il gol non arriva. Arriva invece il triplice fischio del sig.Zingariello, direzione di gara senza pecche, a sancire la bella vittoria del Coiano Santa Lucia e la prova, valida e generosa, del Firenzuola, uscito a testa alta dal campo. Alessandro Franchi