C.F. 2001: Bacarelli, Benussi, Parigi, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Di Tuccio, Buonopane. A disp.: Ricordati, Vannucchi, Fava, Nigro. All.: Marco tesco.
S.BANTI BARBERINO: Piras, Ugolini, Toma, Pastondi, Ulivi, Morena, Matucci, Toccafondi, Arcuri, Cicciomessere, Zapparata. All.: Antonio Cicciomessere.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 31' Salvadori, 36' Zapparata, 71' Di Fonso, 73' Batzella.
NOTE. Ammoniti: Di Tuccio, Toma. Espulso: Arcuri. Ang.: 8-0.

Il C.F. 2001 è chiamato a ripetere la buona prestazione, che ha permesso di portare a casa un punto da Mezzana nello scorso turno di campionato, stavolta provando a fare bottino pieno tra le mura amiche per consolidare la quinta posizione in classifica, vendicando la sconfitta dell'andata in terra mugellana. Il S. Banti Berberino vuole rovinare la festa ai padroni di casa. Buon C.F. 2001 nelle battute iniziali dell'incontro: i ragazzi di Tesco sono ben messi in campo e fanno valere la loro freschezza e velocità, che mette in apprensione da subito gli avversari, costretti a tenersi contratti nella propria metà campo. Al 2' la prima occasione da rete capita sui piedi di Benussi che nel cuore dell'area di rigore raccoglie un preciso suggerimento di Tesco ma è lento nella preparazione alla conclusione ed al momento di eseguirla si fa rimontare da Toma. Al 17' potente punizione dalla fascia destra di Di Fonso ch sorvola la traversa non di molto, con il portiere che sembra però attento ed in buona posizione; il difensore centrale, con le sue bordate da calci piazzati crea sovente pericoli e sarà proprio una di queste a risultare decisiva nell'economia del match. al 19' episodio chiave della gara: l'attaccante Arcuri protegge un pallone spalle alla porta di poco dentro l'area di rigore e nel girarsi si lascia cadere vistosamente, invoca a gran voce il penalty, l'arbitro impassibile gli fa cenno di rialzarsi e non concede l'estrema punizione. Le proteste di Arcuri non sembrano molto veementi ma evidentemente dalla bocca del giovane bomber deve essere volata qualche parola di troppo avvertita in campo ma non sugli spalti, che spinge l'arbitro ad estrarre direttamente il cartellino rosso, lasciando così in dieci uomini gli ospiti. La severa punizione inflitta ai rossoblu mette in discesa la partita per i locali, che sfiorano più volte il vantaggio: al 25' conclusione a fin di palo di Tesco, al 27' è Batzella che con uno scatto da centometrista, supera il marcatore e solo una prodezza con i piedi di Piras evita che il rasoterra del bomber entri in porta. Al 31' arriva comunque l'1 a 0 per i padroni di casa e porta la firma di Salvadori che si traveste da campione di biliardo e dal limite dell'area mira perfettamente l'angolino basso alla sinistra del portiere. La gioia del vantaggio dura però solo cinque minuti, in quanto, un po' a sorpresa, arriva il pareggio del mai domo S. Banti Barberino: lancio dalle retrovie di Pastondi, sul quale Di Fonso buca l'intervento e spalanca le porta della propria porta a Zapparata che, appena vede l'uscita del portiere avversario, effettua un pallonetto beffandolo senza pietà. Sul finale di tempo, dagli sviluppi di un corner, zuccata perentoria di Di Fonso che sfiora la traversa. I primi minuti della ripresa sono caratterizzati da una più monotona piattezza ed, aldilà di qualche ammonizione e cambio effettuato dai due allenatori, succede ben poco. Le troppe pallonate e lanci lunghi della difesa da parte del C.F. 2001, spesso morenti in terra di nessuno, spazientiscono mister Tesco e l'ambiente locale e sono francamente un modo inspiegabile di gestire la superiorità numerica e forse anche per dimostrare quella tecnico-tattica. Ad interrompere la noia delle rare occasioni da rete ci pensa Tesco con un missile da fuori area di rigore che fa tremare la traversa ed il cuore del pubblico ospite. Al 18' splendida galoppata del neo-entrato Nigro sull'out di sinistra, il velocista supera in scioltezza il diretto marcatore e converge verso la porta ma, al momento del tiro, il pallone rimbalza male, condizionando l'esecuzione dello stesso che termina sul fondo. Al 21' clamorosa palla gol per gli ospiti: Cicciomessere entra in area di rigore e prova a superare il portiere con l'sterno destro ma la sua mira è sballata. È forse il miglior momento per gli ospiti, che sembrano in grado di sgretolare la solida e svagata difesa locale grazie agli affondi di Cicciomessere e Zapparata, attaccanti veloci ma scarsamente precisi. Nei minuti di massimo forcing avversario, il C.F. 2001 colpisce: Batzella si guadagna una punizione dal limite dell'area con bravura e furbizia, specialità della casa per Di Fonso che stavolta lascia partire un siluro che buca la rete per la gioia dei locali ed il sospiro di sollievo di mister Tesco, che stava guardando la partita a sedere sconsolato e risentito per l'inspiegabile brutta prestazione dei suoi ragazzi. Gli ospiti, sotto di un gol, piano piano si spengono ed imbarcano il terzo gol due minuti più tardi, grazie ad una pregevole azione personale di Batzella che batte il portiere al termine di uno scatto bruciante. E'l'ultimo atto di una partita non certo spettacolare che ha visto i padroni di casa vivere un misto di emozioni diverse, dalla paura di non riuscire a trionfare alla contentezza finale per il risultato maturato a fatica.
Calciatoripiù: Di Fonso, Batzella
(C.F. 2001); Cicciomessere, Zapparata (S. Banti Barberino).

Simone Romagnani C.F. 2001: Bacarelli, Benussi, Parigi, Morosi, Tatoli, Di Fonso, Salvadori, Tesco, Batzella, Di Tuccio, Buonopane. A disp.: Ricordati, Vannucchi, Fava, Nigro. All.: Marco tesco.<br >S.BANTI BARBERINO: Piras, Ugolini, Toma, Pastondi, Ulivi, Morena, Matucci, Toccafondi, Arcuri, Cicciomessere, Zapparata. All.: Antonio Cicciomessere.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 31' Salvadori, 36' Zapparata, 71' Di Fonso, 73' Batzella.<br >NOTE. Ammoniti: Di Tuccio, Toma. Espulso: Arcuri. Ang.: 8-0. Il C.F. 2001 &egrave; chiamato a ripetere la buona prestazione, che ha permesso di portare a casa un punto da Mezzana nello scorso turno di campionato, stavolta provando a fare bottino pieno tra le mura amiche per consolidare la quinta posizione in classifica, vendicando la sconfitta dell'andata in terra mugellana. Il S. Banti Berberino vuole rovinare la festa ai padroni di casa. Buon C.F. 2001 nelle battute iniziali dell'incontro: i ragazzi di Tesco sono ben messi in campo e fanno valere la loro freschezza e velocit&agrave;, che mette in apprensione da subito gli avversari, costretti a tenersi contratti nella propria met&agrave; campo. Al 2' la prima occasione da rete capita sui piedi di Benussi che nel cuore dell'area di rigore raccoglie un preciso suggerimento di Tesco ma &egrave; lento nella preparazione alla conclusione ed al momento di eseguirla si fa rimontare da Toma. Al 17' potente punizione dalla fascia destra di Di Fonso ch sorvola la traversa non di molto, con il portiere che sembra per&ograve; attento ed in buona posizione; il difensore centrale, con le sue bordate da calci piazzati crea sovente pericoli e sar&agrave; proprio una di queste a risultare decisiva nell'economia del match. al 19' episodio chiave della gara: l'attaccante Arcuri protegge un pallone spalle alla porta di poco dentro l'area di rigore e nel girarsi si lascia cadere vistosamente, invoca a gran voce il penalty, l'arbitro impassibile gli fa cenno di rialzarsi e non concede l'estrema punizione. Le proteste di Arcuri non sembrano molto veementi ma evidentemente dalla bocca del giovane bomber deve essere volata qualche parola di troppo avvertita in campo ma non sugli spalti, che spinge l'arbitro ad estrarre direttamente il cartellino rosso, lasciando cos&igrave; in dieci uomini gli ospiti. La severa punizione inflitta ai rossoblu mette in discesa la partita per i locali, che sfiorano pi&ugrave; volte il vantaggio: al 25' conclusione a fin di palo di Tesco, al 27' &egrave; Batzella che con uno scatto da centometrista, supera il marcatore e solo una prodezza con i piedi di Piras evita che il rasoterra del bomber entri in porta. Al 31' arriva comunque l'1 a 0 per i padroni di casa e porta la firma di Salvadori che si traveste da campione di biliardo e dal limite dell'area mira perfettamente l'angolino basso alla sinistra del portiere. La gioia del vantaggio dura per&ograve; solo cinque minuti, in quanto, un po' a sorpresa, arriva il pareggio del mai domo S. Banti Barberino: lancio dalle retrovie di Pastondi, sul quale Di Fonso buca l'intervento e spalanca le porta della propria porta a Zapparata che, appena vede l'uscita del portiere avversario, effettua un pallonetto beffandolo senza piet&agrave;. Sul finale di tempo, dagli sviluppi di un corner, zuccata perentoria di Di Fonso che sfiora la traversa. I primi minuti della ripresa sono caratterizzati da una pi&ugrave; monotona piattezza ed, aldil&agrave; di qualche ammonizione e cambio effettuato dai due allenatori, succede ben poco. Le troppe pallonate e lanci lunghi della difesa da parte del C.F. 2001, spesso morenti in terra di nessuno, spazientiscono mister Tesco e l'ambiente locale e sono francamente un modo inspiegabile di gestire la superiorit&agrave; numerica e forse anche per dimostrare quella tecnico-tattica. Ad interrompere la noia delle rare occasioni da rete ci pensa Tesco con un missile da fuori area di rigore che fa tremare la traversa ed il cuore del pubblico ospite. Al 18' splendida galoppata del neo-entrato Nigro sull'out di sinistra, il velocista supera in scioltezza il diretto marcatore e converge verso la porta ma, al momento del tiro, il pallone rimbalza male, condizionando l'esecuzione dello stesso che termina sul fondo. Al 21' clamorosa palla gol per gli ospiti: Cicciomessere entra in area di rigore e prova a superare il portiere con l'sterno destro ma la sua mira &egrave; sballata. &Egrave; forse il miglior momento per gli ospiti, che sembrano in grado di sgretolare la solida e svagata difesa locale grazie agli affondi di Cicciomessere e Zapparata, attaccanti veloci ma scarsamente precisi. Nei minuti di massimo forcing avversario, il C.F. 2001 colpisce: Batzella si guadagna una punizione dal limite dell'area con bravura e furbizia, specialit&agrave; della casa per Di Fonso che stavolta lascia partire un siluro che buca la rete per la gioia dei locali ed il sospiro di sollievo di mister Tesco, che stava guardando la partita a sedere sconsolato e risentito per l'inspiegabile brutta prestazione dei suoi ragazzi. Gli ospiti, sotto di un gol, piano piano si spengono ed imbarcano il terzo gol due minuti pi&ugrave; tardi, grazie ad una pregevole azione personale di Batzella che batte il portiere al termine di uno scatto bruciante. E'l'ultimo atto di una partita non certo spettacolare che ha visto i padroni di casa vivere un misto di emozioni diverse, dalla paura di non riuscire a trionfare alla contentezza finale per il risultato maturato a fatica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Fonso, Batzella</b> (C.F. 2001); <b>Cicciomessere, Zapparata</b> (S. Banti Barberino). Simone Romagnani