• S.Lorenzo Campi Giovani

COIANO SANTA LUCIA: Mursia, Copa, Bogani, Ciuffatelli, Corti, Roberti, Ndou, Dalla Porta, Burberi, Zani, Pratesi. A disp.: Nerucci, Feliz, Cruz Aguilar, Piras, Golfieri. All.: Tommaso Caramelli.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Franceschini, Querci, Barbieri, Giannini, Fartoune, Attucci, Lutaj, Crestini, Patti, Vivarelli, Hagi Ahmed. A disp.: Verdi, Ardau Massimiliano, Ardau Matteo. All.: Valerio Vicini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 12', 20' Zani, 24' Ciuffatelli, 27', 32', 33' Burberi, 63' Dalla Porta, 70' Piras, 71' Roberti, 74' Nerucci.

Troppa la differenza di valori in campo e, nonostante la generosità e la correttezza degli ospiti, vittoria larga, facile, della squadra di Tommaso Caramelli. Da elogiare la squadra di Valerio Vicini per la dignità con cui ha subito la pesante sconfitta, ma già dopo il primo tempo, la partita era nettamente segnata in favore dei locali. Subito padroni di casa in avanti, scatto di Burberi, fermato (2'), stessa sorte per un tentativo di Zani (8'). Poco dopo il gol che sblocca la partita, lo segna Zani con un bel tiro dal limite (1-0 al 12'). Fuori di poco la conclusione successiva di Burberi (15'), poi doppio tentativo di Zani, senza esito (17'). Ancora Zani al tiro, il portiere è sulla traiettoria ma si fa superare per il 2-0 locale (20'). Ancora pochi minuti e raccogliendo un cross di Meschini, Ciuffatelli controlla e segna (3-0 al 24'). Burberi, generoso ma fin qui poco preciso, inizia il suo show al 27' segnando il 4-0. Poi, dopo un gol di Pratesi giustamente annullato per fuorigioco, doppietta di Burberi per il 5-0 (32') ed il 6-0 (33'). Non c'è reazione offensiva degli ospiti, generosi ma sempre bloccati a centrocampo, l'unico tentativo è di Patti ma Mursia para (39'). Secondo tempo e per una ventina di minuti gli ospiti reggono bene l'urto dei locali. Movimento e tiro del neo entrato Piras, bella parata del portiere ospite (1'), poi Ndou non arriva al tiro su bel cross di Burberi (3'). Ancora azioni locali senza esiti particolarmente pericolosi, fino ad un bel tiro di Cruz parato al 18'. Ci prova con insistenza anche Golfieri, schierato per l'occasione in attacco, ma per due volte il collega ospite gli nega il gol (20' e 21'). Il gol arriva invece poco dopo con un tiro innocuo di Dalla Porta che il portiere ospite non ferma ed è 7-0 (23'). Ancora un tiro di Meschini fuori di poco (26'), poi ancora Piras, palla a Golfieri ma il portiere ospite para (28'). Imparabile il gol e bella l'azione di Piras al 30' (8-0), poi tiro senza pretese di Roberti che sorprende l'improvvisato portiere ospite per il 9-0 (31'). Partita e tabellino chiuso quando Piras scodella un bel pallone in mezzo e Nerucci, con un bel colpo di testa, fissa il punteggio sul 10-0 (34'). Pochi minuti ancora e il bravo signor Madonia decreta la fine della gara che non ha riservato sorprese o grosse emozioni. Gara vinta facilmente dal Coiano Santa Lucia di fronte ad un San Lorenzo Campi Giovani generoso ma troppo inferiore sul piano tecnico.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Mursia, Copa, Bogani, Ciuffatelli, Corti, Roberti, Ndou, Dalla Porta, Burberi, Zani, Pratesi. A disp.: Nerucci, Feliz, Cruz Aguilar, Piras, Golfieri. All.: Tommaso Caramelli.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Franceschini, Querci, Barbieri, Giannini, Fartoune, Attucci, Lutaj, Crestini, Patti, Vivarelli, Hagi Ahmed. A disp.: Verdi, Ardau Massimiliano, Ardau Matteo. All.: Valerio Vicini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 12', 20' Zani, 24' Ciuffatelli, 27', 32', 33' Burberi, 63' Dalla Porta, 70' Piras, 71' Roberti, 74' Nerucci. Troppa la differenza di valori in campo e, nonostante la generosit&agrave; e la correttezza degli ospiti, vittoria larga, facile, della squadra di Tommaso Caramelli. Da elogiare la squadra di Valerio Vicini per la dignit&agrave; con cui ha subito la pesante sconfitta, ma gi&agrave; dopo il primo tempo, la partita era nettamente segnata in favore dei locali. Subito padroni di casa in avanti, scatto di Burberi, fermato (2'), stessa sorte per un tentativo di Zani (8'). Poco dopo il gol che sblocca la partita, lo segna Zani con un bel tiro dal limite (1-0 al 12'). Fuori di poco la conclusione successiva di Burberi (15'), poi doppio tentativo di Zani, senza esito (17'). Ancora Zani al tiro, il portiere &egrave; sulla traiettoria ma si fa superare per il 2-0 locale (20'). Ancora pochi minuti e raccogliendo un cross di Meschini, Ciuffatelli controlla e segna (3-0 al 24'). Burberi, generoso ma fin qui poco preciso, inizia il suo show al 27' segnando il 4-0. Poi, dopo un gol di Pratesi giustamente annullato per fuorigioco, doppietta di Burberi per il 5-0 (32') ed il 6-0 (33'). Non c'&egrave; reazione offensiva degli ospiti, generosi ma sempre bloccati a centrocampo, l'unico tentativo &egrave; di Patti ma Mursia para (39'). Secondo tempo e per una ventina di minuti gli ospiti reggono bene l'urto dei locali. Movimento e tiro del neo entrato Piras, bella parata del portiere ospite (1'), poi Ndou non arriva al tiro su bel cross di Burberi (3'). Ancora azioni locali senza esiti particolarmente pericolosi, fino ad un bel tiro di Cruz parato al 18'. Ci prova con insistenza anche Golfieri, schierato per l'occasione in attacco, ma per due volte il collega ospite gli nega il gol (20' e 21'). Il gol arriva invece poco dopo con un tiro innocuo di Dalla Porta che il portiere ospite non ferma ed &egrave; 7-0 (23'). Ancora un tiro di Meschini fuori di poco (26'), poi ancora Piras, palla a Golfieri ma il portiere ospite para (28'). Imparabile il gol e bella l'azione di Piras al 30' (8-0), poi tiro senza pretese di Roberti che sorprende l'improvvisato portiere ospite per il 9-0 (31'). Partita e tabellino chiuso quando Piras scodella un bel pallone in mezzo e Nerucci, con un bel colpo di testa, fissa il punteggio sul 10-0 (34'). Pochi minuti ancora e il bravo signor Madonia decreta la fine della gara che non ha riservato sorprese o grosse emozioni. Gara vinta facilmente dal Coiano Santa Lucia di fronte ad un San Lorenzo Campi Giovani generoso ma troppo inferiore sul piano tecnico. Alessandro Franchi