SESTESE: Volpi, Sozzi (62' Bani), Ciampi (36' Agonigi), Fiesoli, Iandelli, Fabbiani (36' Parlanti), Ferrarotti (36' Messina), Guidotti (62' Cerretelli), Cipriani, Dini (29' Delli Navelli), Delli. A disp.: Mencaroni. All.: Giovanni Augusti.
FIRENZE OVEST: Marchi (36' Morreale), Fullone, Picci (36' Comparini), Tomberli (45' Fornaciai), Sordi (36' Fathou), Bagou, Bertocci (53' Balzamo), Nencini (43' Binetti), Ruocco, Barontini (36' Pini), Pezzoli. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: Cipriani 5, Delli 3, Pini, Messina.

Una Sestese in salute acquisisce ben presto il risultato e di fronte alla meno che flebile reazione degli avversari, soprattutto all'interno dei 16 metri, guadagna il riposo con sei lunghezze di vantaggio; migliore nella ripresa la partita dell'Ovest, che gioca con discreta applicazione e realizza anche il gol della bandiera, salvo poi subire il ritorno dei padroni di casa, a segno altre tre volte. La parte del leone la fa Cipriani, che fra il 3' ed il 5' va subito a bersaglio due volte, incuneandosi in dribbling fra gli avversari dai due lati opposti dell'area: dapprima l'attaccante realizza incrociando da posizione molto defilata sulla destra, poi fa centro al secondo tentativo, dopo il primo esterno sinistro respinto da Marchi, sempre lasciandosi alle spalle con facilità un paio di difensori rossoblu. Pochi minuti più tardi Delli fa tris sfruttando un'incertezza del portiere su corner dalla sinistra di Dini; portiere ospite che si riscatta all'altezza del 20' neutralizzando il tocco di Ferrarotti al termine di un bell'azione sulla sinistra imbastita da Guidotti e Delli (liberatosi invero con un fallo dell'avversario). In precedenza un intervento anche per Volpi, chiamato a controllare una conclusione di Bertocci, lanciato in velocità sulla corsia di destra. Al 19' la quarta rete dei locali, ancora a firma Delli, che vinto un contrasto sulla trequarti avanza ed esplode un micidiale sinistro da fuori diretto all'incrocio opposto. Prova a reagire timidamente l'Ovest, cercando la porta in acrobazia con Ruocco, servito da Tomberli, ma il prestante n.9 di casa in semirovesciata non impatta in pieno il pallone. Chi non fa sconti, sul fronte opposto, è invece il solito Cipriani che fra il 29' ed il 30' mette a segno un'altra doppietta, prima battendo Marchi da fuori in seguito ad un bel break in mediana di Fabbiani, poi infilando il portiere all'interno dell'area dopo essersi infilato ancora disinvoltamente fra due sconsolati difensori avversari. Diversi volti nuovi nei due schieramenti alla ripresa del gioco: dentro da una parte Agonigi, Parlanti e Messina (già Delli Navelli aveva dato il cambio a Dini, in non perfette condizioni fisiche, a fine primo tempo), dall'altra Morreale, Comparini, Pini e Fathou (classe 2000). La gara è più equilibrata, adesso, complice naturalmente lo score. L'Ovest trova un discreto equilibrio difensivo con Pezzoli scalato basso a sinistra, Bagou e Fullone centrali e Comparini a destra, e all'altezza del quarto d'ora si toglie la soddisfazione di segnare con Pini, rapido a sfruttare il disorientamento della difesa di casa dopo la traversa colpita da Ruocco con un pallonetto da fuori. La Sestese comunque reagisce intervallando il suo giro palla con il 7-1 firmato da Cipriani, grazie ad un bel mancino su punizione, e con le ultime due segnature realizzate da Delli (bello anche il suo interno sinistro, prima del palo colpito al termine di una trama Parlanti - Guidotti) e Messina, su assist di Cipriani. L'ultima opportunità per il Firenze Ovest sui piedi di Pini, che mette a lato su invito di Ruocco, poi la gara si approssima senza altri acuti alle sue battute conclusive. Generosa fra gli ospiti la prova di Ruocco, impegnato in un continuo elastico fra attacco e centrocampo; ha qualità e personalità il centrocampista Nencini. Sta bene nel suo complesso la Sestese, che di fronte ad un avversario un po' troppo arrendevole si è spianata facilmente la strada grazie ai colpi di Cipriani e Delli; bene il centrocampo, difesa attenta con un Fiesoli puntuale ed ordinato. Più che incoraggiante il progressivo inserimento dei classe 2000 Cerretelli e Bani.

effebi SESTESE: Volpi, Sozzi (62' Bani), Ciampi (36' Agonigi), Fiesoli, Iandelli, Fabbiani (36' Parlanti), Ferrarotti (36' Messina), Guidotti (62' Cerretelli), Cipriani, Dini (29' Delli Navelli), Delli. A disp.: Mencaroni. All.: Giovanni Augusti.<br >FIRENZE OVEST: Marchi (36' Morreale), Fullone, Picci (36' Comparini), Tomberli (45' Fornaciai), Sordi (36' Fathou), Bagou, Bertocci (53' Balzamo), Nencini (43' Binetti), Ruocco, Barontini (36' Pini), Pezzoli. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.<br > RETI: Cipriani 5, Delli 3, Pini, Messina. Una Sestese in salute acquisisce ben presto il risultato e di fronte alla meno che flebile reazione degli avversari, soprattutto all'interno dei 16 metri, guadagna il riposo con sei lunghezze di vantaggio; migliore nella ripresa la partita dell'Ovest, che gioca con discreta applicazione e realizza anche il gol della bandiera, salvo poi subire il ritorno dei padroni di casa, a segno altre tre volte. La parte del leone la fa Cipriani, che fra il 3' ed il 5' va subito a bersaglio due volte, incuneandosi in dribbling fra gli avversari dai due lati opposti dell'area: dapprima l'attaccante realizza incrociando da posizione molto defilata sulla destra, poi fa centro al secondo tentativo, dopo il primo esterno sinistro respinto da Marchi, sempre lasciandosi alle spalle con facilit&agrave; un paio di difensori rossoblu. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Delli fa tris sfruttando un'incertezza del portiere su corner dalla sinistra di Dini; portiere ospite che si riscatta all'altezza del 20' neutralizzando il tocco di Ferrarotti al termine di un bell'azione sulla sinistra imbastita da Guidotti e Delli (liberatosi invero con un fallo dell'avversario). In precedenza un intervento anche per Volpi, chiamato a controllare una conclusione di Bertocci, lanciato in velocit&agrave; sulla corsia di destra. Al 19' la quarta rete dei locali, ancora a firma Delli, che vinto un contrasto sulla trequarti avanza ed esplode un micidiale sinistro da fuori diretto all'incrocio opposto. Prova a reagire timidamente l'Ovest, cercando la porta in acrobazia con Ruocco, servito da Tomberli, ma il prestante n.9 di casa in semirovesciata non impatta in pieno il pallone. Chi non fa sconti, sul fronte opposto, &egrave; invece il solito Cipriani che fra il 29' ed il 30' mette a segno un'altra doppietta, prima battendo Marchi da fuori in seguito ad un bel break in mediana di Fabbiani, poi infilando il portiere all'interno dell'area dopo essersi infilato ancora disinvoltamente fra due sconsolati difensori avversari. Diversi volti nuovi nei due schieramenti alla ripresa del gioco: dentro da una parte Agonigi, Parlanti e Messina (gi&agrave; Delli Navelli aveva dato il cambio a Dini, in non perfette condizioni fisiche, a fine primo tempo), dall'altra Morreale, Comparini, Pini e Fathou (classe 2000). La gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, adesso, complice naturalmente lo score. L'Ovest trova un discreto equilibrio difensivo con Pezzoli scalato basso a sinistra, Bagou e Fullone centrali e Comparini a destra, e all'altezza del quarto d'ora si toglie la soddisfazione di segnare con Pini, rapido a sfruttare il disorientamento della difesa di casa dopo la traversa colpita da Ruocco con un pallonetto da fuori. La Sestese comunque reagisce intervallando il suo giro palla con il 7-1 firmato da Cipriani, grazie ad un bel mancino su punizione, e con le ultime due segnature realizzate da Delli (bello anche il suo interno sinistro, prima del palo colpito al termine di una trama Parlanti - Guidotti) e Messina, su assist di Cipriani. L'ultima opportunit&agrave; per il Firenze Ovest sui piedi di Pini, che mette a lato su invito di Ruocco, poi la gara si approssima senza altri acuti alle sue battute conclusive. Generosa fra gli ospiti la prova di <b>Ruocco</b>, impegnato in un continuo elastico fra attacco e centrocampo; ha qualit&agrave; e personalit&agrave; il centrocampista <b>Nencini.</b> Sta bene nel suo complesso la Sestese, che di fronte ad un avversario un po' troppo arrendevole si &egrave; spianata facilmente la strada grazie ai colpi di <b>Cipriani</b> e <b>Delli</b>; bene il centrocampo, difesa attenta con un <b>Fiesoli </b>puntuale ed ordinato. Pi&ugrave; che incoraggiante il progressivo inserimento dei classe 2000 Cerretelli e Bani. effebi