• Audax Rufina

SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Basciu, Tiranno, Meucci, Sensini, Pierazzi. A disp.: Spinosa, Dervishi, Francini, Volpe, Cacciapuoti, D'Alterio. All.: Gabriele Baldini.
AUDA. RUFINA: Fantoni, Fioravanti, Cirami, Pezzatini, Dragonetti, Taccini, Gasparrini, Giunti, Becherucci, Murras, Giuliani. A disp.: Dugini, Bettoni. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 7' Giunti, 8' Tiranno, 14' e 45' Pierazzi, 33' e 36' rig. e 60' Meucci, 52' Becherucci rig., 70' Volpe.

Al Rino Ciantini di San Giovanni Valdarno, campo al limite della praticabilità a causa delle condizioni atmosferiche, una Sangiovannese determinata e tosta fa sua la sfida contro una buona Rufina, rimaneggiatissima (in porta, in assenza del portiere titolare, si presenta un giocatore di movimento), che rimane in partita almeno nel primo tempo per poi arrendersi alla grinta dei locali. La cronaca registra il vantaggio della Rufina al 7' del primo tempo: Becherucci serve in profondità Giuliani, che coglie il palo, ma è vincente il tap-in di Giunti. Reazione fulminea dei locali che dopo solo un minuto pervengono al pareggio con una pregevole azione scaturita da un cross di Pierazzi dalla linea di fondo: Tiranno si coordina e calcia di prima direttamente all'incrocio. Al 14' è Pierazzi che cavalca sulla fascia sinistra, si accentra per poi insaccare sul secondo palo. La Rufina però non molla e continua il pressing mettendo in difficoltà l'assetto dei locali. Mister Baldini corre ai ripari al 18', quando toglie un attaccante e inserisce un difensore, scalando un uomo in più a centrocampo. Al 33' Meucci porta i locali sul 3-1 con un tiro dalla distanza e su questo risultato si chiude il primo tempo. Il secondo si apre con un rigore al 36' concesso alla Sangiovannese che Meucci segna per il 4-1. Ulteriore incremento del tabellino dei gol a favore della Sangiovannese ad opera di Pierazzi al 45', di Meucci al 60' e di Volpe al 70', che segna appena entrato dalla panchina. Sul momentaneo 5-1 accorcia le distanze la Rufina con un calcio di rigore trasformato da Becherucci (nell'occasione la formazione ospite lamenta il mancato cartellino rivolto all'autore del fallo, già ammonito). La partita finisce così sul risultato di 7-2 tra le vibranti proteste degli spettatori ospiti per la conduzione arbitrale.
: per la Sangiovannese Beni, Tiranno, Meucci, Pierazzi e Volpe, per la Rufina segnaliamo la buona prova di tutto il collettivo.

SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Basciu, Tiranno, Meucci, Sensini, Pierazzi. A disp.: Spinosa, Dervishi, Francini, Volpe, Cacciapuoti, D'Alterio. All.: Gabriele Baldini.<br >AUDA. RUFINA: Fantoni, Fioravanti, Cirami, Pezzatini, Dragonetti, Taccini, Gasparrini, Giunti, Becherucci, Murras, Giuliani. A disp.: Dugini, Bettoni. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: 7' Giunti, 8' Tiranno, 14' e 45' Pierazzi, 33' e 36' rig. e 60' Meucci, 52' Becherucci rig., 70' Volpe. Al Rino Ciantini di San Giovanni Valdarno, campo al limite della praticabilit&agrave; a causa delle condizioni atmosferiche, una Sangiovannese determinata e tosta fa sua la sfida contro una buona Rufina, rimaneggiatissima (in porta, in assenza del portiere titolare, si presenta un giocatore di movimento), che rimane in partita almeno nel primo tempo per poi arrendersi alla grinta dei locali. La cronaca registra il vantaggio della Rufina al 7' del primo tempo: Becherucci serve in profondit&agrave; Giuliani, che coglie il palo, ma &egrave; vincente il tap-in di Giunti. Reazione fulminea dei locali che dopo solo un minuto pervengono al pareggio con una pregevole azione scaturita da un cross di Pierazzi dalla linea di fondo: Tiranno si coordina e calcia di prima direttamente all'incrocio. Al 14' &egrave; Pierazzi che cavalca sulla fascia sinistra, si accentra per poi insaccare sul secondo palo. La Rufina per&ograve; non molla e continua il pressing mettendo in difficolt&agrave; l'assetto dei locali. Mister Baldini corre ai ripari al 18', quando toglie un attaccante e inserisce un difensore, scalando un uomo in pi&ugrave; a centrocampo. Al 33' Meucci porta i locali sul 3-1 con un tiro dalla distanza e su questo risultato si chiude il primo tempo. Il secondo si apre con un rigore al 36' concesso alla Sangiovannese che Meucci segna per il 4-1. Ulteriore incremento del tabellino dei gol a favore della Sangiovannese ad opera di Pierazzi al 45', di Meucci al 60' e di Volpe al 70', che segna appena entrato dalla panchina. Sul momentaneo 5-1 accorcia le distanze la Rufina con un calcio di rigore trasformato da Becherucci (nell'occasione la formazione ospite lamenta il mancato cartellino rivolto all'autore del fallo, gi&agrave; ammonito). La partita finisce cos&igrave; sul risultato di 7-2 tra le vibranti proteste degli spettatori ospiti per la conduzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Beni, Tiranno, Meucci, Pierazzi </b>e <b>Volpe</b>, per la Rufina segnaliamo la buona prova di tutto il collettivo.