SANGIOVANNESE: Beni, Minghi, Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Basciu, Tiranno, Meucci, Cacciapuoti, Pierazzi. A disp.: Spinosa, Dervishi, Vasai, Francini, Forni, Sensini, Volpe. All.: Gabriele Baldini.
AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Sgaravizzi, Sacchetti, Borgnoli, Fantoni, Baroni, Fabbrini, Destro, Innocenti, Ferri, Crecca. A disp.: Spatola, Testi, Di Mare, Donati, Brilli. All.: Mauro Ferrucci.

ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.

RETI: 39' Pierazzi, 49' e 52' Meucci.

Al Calvani di San Giovanni Valdarno la Sangiovannese si aggiudica la sfida con l'Aquila Montevarchi, vincendo il più classico dei derby del Valdarno. Le due compagini giocano una partita a viso aperto e danno vita ad un bellissimo spettacolo, seguito da un numeroso pubblico sugli spalti, con ragazzi e ragazze accorsi a tifare la propria squadra locale. La cronaca registra un primo tempo equilibrato, che si svolge per lo più tra la metà campo e la trequarti della Sangiovannese, ma con poche incursioni verso ambo le porte ben difese da Beni e Dominici. Dobbiamo attendere il secondo tempo, esattamente il 39', per vedere il risultato che si sblocca: Cacciapuoti recupera palla a centrocampo e verticalizza per Pierazzi, che con un cavalcata fino alla porta avversaria trafigge Dominici, che intercetta ma non trattiene la palla che finisce in rete per il vantaggio dei locali. Al 49' la Sangiovannese va sul 2-0 con una azione che parte da Vasai: assist a Meucci, che arriva a tu per tu con Dominici e segna. Al 52' ancora Meucci chiude le segnature del match su assist di Pierazzi, che arriva a fondo campo con una incursione dalla sinistra e mette al centro per il tap-in vincente del compagno. Il Montevarchi non si arrende, continua a sviluppare gioco ma senza riuscire a violare la porta avversaria ben difesa da Beni. Così, dopo quattro minuti di recupero, l'arbitro arriva al triplice fischio dopo aver diretto una gara in maniera esemplare. Buona la prova di tutta la Sangiovannese nel suo collettivo; nonostante la sconfitta bene anche il Montevarchi, a cui manca solo il gol.

SANGIOVANNESE: Beni, Minghi, Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Basciu, Tiranno, Meucci, Cacciapuoti, Pierazzi. A disp.: Spinosa, Dervishi, Vasai, Francini, Forni, Sensini, Volpe. All.: Gabriele Baldini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Sgaravizzi, Sacchetti, Borgnoli, Fantoni, Baroni, Fabbrini, Destro, Innocenti, Ferri, Crecca. A disp.: Spatola, Testi, Di Mare, Donati, Brilli. All.: Mauro Ferrucci.<br > ARBITRO: Fabbri sez. Valdarno.<br > RETI: 39' Pierazzi, 49' e 52' Meucci. Al Calvani di San Giovanni Valdarno la Sangiovannese si aggiudica la sfida con l'Aquila Montevarchi, vincendo il pi&ugrave; classico dei derby del Valdarno. Le due compagini giocano una partita a viso aperto e danno vita ad un bellissimo spettacolo, seguito da un numeroso pubblico sugli spalti, con ragazzi e ragazze accorsi a tifare la propria squadra locale. La cronaca registra un primo tempo equilibrato, che si svolge per lo pi&ugrave; tra la met&agrave; campo e la trequarti della Sangiovannese, ma con poche incursioni verso ambo le porte ben difese da Beni e Dominici. Dobbiamo attendere il secondo tempo, esattamente il 39', per vedere il risultato che si sblocca: Cacciapuoti recupera palla a centrocampo e verticalizza per Pierazzi, che con un cavalcata fino alla porta avversaria trafigge Dominici, che intercetta ma non trattiene la palla che finisce in rete per il vantaggio dei locali. Al 49' la Sangiovannese va sul 2-0 con una azione che parte da Vasai: assist a Meucci, che arriva a tu per tu con Dominici e segna. Al 52' ancora Meucci chiude le segnature del match su assist di Pierazzi, che arriva a fondo campo con una incursione dalla sinistra e mette al centro per il tap-in vincente del compagno. Il Montevarchi non si arrende, continua a sviluppare gioco ma senza riuscire a violare la porta avversaria ben difesa da Beni. Cos&igrave;, dopo quattro minuti di recupero, l'arbitro arriva al triplice fischio dopo aver diretto una gara in maniera esemplare. Buona la prova di tutta la Sangiovannese nel suo collettivo; nonostante la sconfitta bene anche il Montevarchi, a cui manca solo il gol.