SANCAT B: Cortopassi, Mugnai, Hernandez, Manqrique, Lupi, Capaldo, Chiavacci, Tarchiani, Di Mauro, Disar, Casamonti. A disp.: Andreoni, Zanotto. All.: Giuliano Bacci.
MOLINENSE: Carissimi, Salvadori, Rispoli, Fagorzi, Baldini, Galardi, Campolmi, Medico, Masi, Lambocci, Renzi. A disp.: Massai, Testi, Degli Innocenti, Lapi. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETE: Di Mauro.

Vince la Sancat, al primo successo stagionale: la formazione di mister Bacci, tra le mura amiche, batte di misura la Molinense e vede ripagato con i primi tre punti il lavoro di un'intera stagione. Il primo tempo, che si chiude sullo 0-0, vede molto equilibrio sul terreno di gioco. Ha un paio di occasioni la Sancat, che però non concretizza, mentre la Molinense si fa pericolosa in contropiede. La squadra di Fusi e Lepri vede annullato un gol per fuorigioco di Lambocci, poi anche Renzi, lanciato a rete, viene fermato in posizione irregolare. Ad ogni modo, a parte questi sporadici episodi, non ci sono particolari occasioni né da una parte né dall'altra. Nel secondo tempo grinta e determinazione permettono alla Sancat di passare in vantaggio: si invola Tarchiani, che effettua un pallonetto sul portiere; sotto rete insacca di testa Di Mauro. Non ci sta e fa forcing la Molinense, che prima prende un palo con Degli Innocenti, poi trova sulla sua strada il bravo Cortopassi che salva la sua porta con alcuni buoni interventi. Infine Degli Innocenti, Medico e Baldini falliscono buone opportunità. Il successo va quindi ai ragazzi di casa, mai così felici in questa stagione.
Calciatoripiù: Cortopassi, Tarchiani, Disar
e Capaldo (Sancat B), Salvadori (Molinense).

SANCAT B: Cortopassi, Mugnai, Hernandez, Manqrique, Lupi, Capaldo, Chiavacci, Tarchiani, Di Mauro, Disar, Casamonti. A disp.: Andreoni, Zanotto. All.: Giuliano Bacci.<br >MOLINENSE: Carissimi, Salvadori, Rispoli, Fagorzi, Baldini, Galardi, Campolmi, Medico, Masi, Lambocci, Renzi. A disp.: Massai, Testi, Degli Innocenti, Lapi. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETE: Di Mauro. Vince la Sancat, al primo successo stagionale: la formazione di mister Bacci, tra le mura amiche, batte di misura la Molinense e vede ripagato con i primi tre punti il lavoro di un'intera stagione. Il primo tempo, che si chiude sullo 0-0, vede molto equilibrio sul terreno di gioco. Ha un paio di occasioni la Sancat, che per&ograve; non concretizza, mentre la Molinense si fa pericolosa in contropiede. La squadra di Fusi e Lepri vede annullato un gol per fuorigioco di Lambocci, poi anche Renzi, lanciato a rete, viene fermato in posizione irregolare. Ad ogni modo, a parte questi sporadici episodi, non ci sono particolari occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nel secondo tempo grinta e determinazione permettono alla Sancat di passare in vantaggio: si invola Tarchiani, che effettua un pallonetto sul portiere; sotto rete insacca di testa Di Mauro. Non ci sta e fa forcing la Molinense, che prima prende un palo con Degli Innocenti, poi trova sulla sua strada il bravo Cortopassi che salva la sua porta con alcuni buoni interventi. Infine Degli Innocenti, Medico e Baldini falliscono buone opportunit&agrave;. Il successo va quindi ai ragazzi di casa, mai cos&igrave; felici in questa stagione.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cortopassi, Tarchiani, Disar</b> e <b>Capaldo</b> (Sancat B), <b>Salvadori</b> (Molinense).