PELAGO: Tacconi, Torrini, Vannucci, Meminaj, Parivir, Dreucci, Soddu, Knapp, Cavarretta, Algozino, Agostinelli. A disp.: Giuliani, Focardi, Sigismondi, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.
SANGIOVANNESE: Rotesi (Sacchetti), Dervishi (Cipressi), Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Tiranno, Basciu Dav. (Basciu Dan.), Meucci (Coppola), Cacciapuoti (Vasai G.), Vasai A. (D'Alterio). All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Tonini sez. Valdarno.

RETI: Cacciapuoti, Meucci, Casini 2, Balbetti.

Finisce con un netto 5-0 a favore degli azzurri di Baldini la sfida tra Sangiovannese e Pelago. La partita comincia con i padroni di casa che conquistano il pallone e creano la prima e praticamente unica palla-gol della gara colpendo la traversa con Knapp. Da lì in poi è un monologo degli azzurri ospiti, che stazionano costantemente nella metà campo del Pelago e dopo alcune occasioni sprecate passano in vantaggio all'11' con Cacciapuoti. Il raddoppio lo firma Meucci al 19', poi gli azzurri chiudono il primo tempo con il gol di Casini al 34' andando al riposo sul 3-0. Il secondo tempo, nonostante i cambi, prosegue sulla stessa falsariga del primo con gli ospiti che vanno in gol con Balbetti al 52' e ancora con Casini al 60'. Finisce così 0-5 una gara senza storia che vede la Sangiovannese dominare dall'inizio alla fine contro un Pelago che comunque non molla e lotta fino alla fine.

PELAGO: Tacconi, Torrini, Vannucci, Meminaj, Parivir, Dreucci, Soddu, Knapp, Cavarretta, Algozino, Agostinelli. A disp.: Giuliani, Focardi, Sigismondi, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.<br >SANGIOVANNESE: Rotesi (Sacchetti), Dervishi (Cipressi), Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Tiranno, Basciu Dav. (Basciu Dan.), Meucci (Coppola), Cacciapuoti (Vasai G.), Vasai A. (D'Alterio). All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: Tonini sez. Valdarno.<br > RETI: Cacciapuoti, Meucci, Casini 2, Balbetti. Finisce con un netto 5-0 a favore degli azzurri di Baldini la sfida tra Sangiovannese e Pelago. La partita comincia con i padroni di casa che conquistano il pallone e creano la prima e praticamente unica palla-gol della gara colpendo la traversa con Knapp. Da l&igrave; in poi &egrave; un monologo degli azzurri ospiti, che stazionano costantemente nella met&agrave; campo del Pelago e dopo alcune occasioni sprecate passano in vantaggio all'11' con Cacciapuoti. Il raddoppio lo firma Meucci al 19', poi gli azzurri chiudono il primo tempo con il gol di Casini al 34' andando al riposo sul 3-0. Il secondo tempo, nonostante i cambi, prosegue sulla stessa falsariga del primo con gli ospiti che vanno in gol con Balbetti al 52' e ancora con Casini al 60'. Finisce cos&igrave; 0-5 una gara senza storia che vede la Sangiovannese dominare dall'inizio alla fine contro un Pelago che comunque non molla e lotta fino alla fine.