FLORIA 2000: Crescioli, Torti, Trevisan, Balloni, Nelli, Pierattini, Bastianini, Berardi, Naldi, Adamo, Martis. A disp.:Tucci, Tagliavini, Ulivi, Giorgetti,Jorgensen, Meini, Pelagotti. All.: Matteo Ermini.
CASTELFIORENTINO: Falorni, Fiscella, Sarti, De Maio, Di Leonardo, Maccianti, Oliva, Nuraj, Barnini, Zanaj, Padroni. A disp.: Campatelli, De Stefano, Dragoni, Fontani, Malaj, Malatesti, Massoni. All.: Alessandro Reali.

ARBITRO: Pacheca di Firenze.

RETI: 24' Zenaj, 33', 53' e 54' Martis, 48' Giorgetti.

E' un sabato pomeriggio piovoso quello in cui si affrontano la squadra di casa, la Floria 2000, e il CastelFiorentino. Dopo i primi 15 minuti di stallo la partita inizia a piegarsi a favore della Floria che esegue due azioni più che buone, sfortunatamente per i locali però senza alcuna conclusione verso la porta ospite: al 15' vediamo un'ottima collaborazione fra Torti e Bastianini che si portano pericolosamente vicino alla porta, subito dopo Martis dalla sinistra recupera la palla e tenta il gol senza esito. Al 17' la Floria guadagna una punizione in un punto particolarmente strategico, a calciarla va Naldi. Il tiro è ottimo e la palla finisce nel centro dell'area di rigore ma grazie all'uscita di Falorni il pallone viene respinto. Al 18' viene ammonito Maccianti. Al 20' registriamo un'interessante azione nell'area di rigore del Castelfiorentino: il pallone respinto dal portiere rimbalza sulla schiena di un giocatore in difesa e ritorna verso Falorni che con un tuffo spettacolare impedisce il potenziale goal. Al 24' l'azione è spostata nell'area di rigore dei padroni di casa dove, sugli sivluppi di una mischia confusa. si stacca Zenaj che segna il primo goal della partita. La formazione della Floria effettua il primo cambio: entra Tagliavini ed esce Trevisan. Al 30' Martis riceve palla a centro campo, prosegue verso la porta avversaria scartando con abilità due avversari, si porta sulla sinistra e conclude ma il pallone viene respinto da Falorni. Al 32' viene ammonito Oliva. Al 34' Balloni batte una punizione di non molto fuori dall'area, il pallone finisce esattamente all'interno dei sedici metri dove da una mischia confusa recupera il pallone Martis che segna il goal del pareggio. Il primo tempo finisce quindi con una situazione di parità: abbiamo visto una Floria 2000 in ricerca continua del goal e una determinazione del Castelfiorentino a non cedere alle offensive avversarie. Inizia il secondo tempo e registriamo solo due cambi, la Floria 2000 sostituisce Balloni con Giorgetti e il Castelfiorentino sostituisce Padroni con Dragoni. Riparte il gioco e non si annotano azioni particolarmente rilevanti. Al 42' la Floria sostituisce Adamo con Meini. Al 48' i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto vediamo posizionarsi Giorgetti, il tiro spiazza decisamente Falorni che si tuffa dalla parte opposta rispetto al pallone. La Floria passa così in vantaggio di due reti a una. Al 53' ancora una volta Martis con estrema decisione firma anche la rete del 3 a 1. Martis non sembra accontentarsi solamente di una doppietta infatti dopo solo un minuto segna l'ultima rete della partita che conferisce la vittoria finale ai padroni di casa.

: Per la squadra del Castelfiorentino è da segnalare la perfomance del portiere Falorni. Per quanto riguarda la Floria 2000 sul campo si sono distinti vari giocatori in particolare Bastianini e Naldi. Una nota in particolare al man of the match Martis.

Arianna Bernardi FLORIA 2000: Crescioli, Torti, Trevisan, Balloni, Nelli, Pierattini, Bastianini, Berardi, Naldi, Adamo, Martis. A disp.:Tucci, Tagliavini, Ulivi, Giorgetti,Jorgensen, Meini, Pelagotti. All.: Matteo Ermini.<br >CASTELFIORENTINO: Falorni, Fiscella, Sarti, De Maio, Di Leonardo, Maccianti, Oliva, Nuraj, Barnini, Zanaj, Padroni. A disp.: Campatelli, De Stefano, Dragoni, Fontani, Malaj, Malatesti, Massoni. All.: Alessandro Reali.<br > ARBITRO: Pacheca di Firenze.<br > RETI: 24' Zenaj, 33', 53' e 54' Martis, 48' Giorgetti. E' un sabato pomeriggio piovoso quello in cui si affrontano la squadra di casa, la Floria 2000, e il CastelFiorentino. Dopo i primi 15 minuti di stallo la partita inizia a piegarsi a favore della Floria che esegue due azioni pi&ugrave; che buone, sfortunatamente per i locali per&ograve; senza alcuna conclusione verso la porta ospite: al 15' vediamo un'ottima collaborazione fra Torti e Bastianini che si portano pericolosamente vicino alla porta, subito dopo Martis dalla sinistra recupera la palla e tenta il gol senza esito. Al 17' la Floria guadagna una punizione in un punto particolarmente strategico, a calciarla va Naldi. Il tiro &egrave; ottimo e la palla finisce nel centro dell'area di rigore ma grazie all'uscita di Falorni il pallone viene respinto. Al 18' viene ammonito Maccianti. Al 20' registriamo un'interessante azione nell'area di rigore del Castelfiorentino: il pallone respinto dal portiere rimbalza sulla schiena di un giocatore in difesa e ritorna verso Falorni che con un tuffo spettacolare impedisce il potenziale goal. Al 24' l'azione &egrave; spostata nell'area di rigore dei padroni di casa dove, sugli sivluppi di una mischia confusa. si stacca Zenaj che segna il primo goal della partita. La formazione della Floria effettua il primo cambio: entra Tagliavini ed esce Trevisan. Al 30' Martis riceve palla a centro campo, prosegue verso la porta avversaria scartando con abilit&agrave; due avversari, si porta sulla sinistra e conclude ma il pallone viene respinto da Falorni. Al 32' viene ammonito Oliva. Al 34' Balloni batte una punizione di non molto fuori dall'area, il pallone finisce esattamente all'interno dei sedici metri dove da una mischia confusa recupera il pallone Martis che segna il goal del pareggio. Il primo tempo finisce quindi con una situazione di parit&agrave;: abbiamo visto una Floria 2000 in ricerca continua del goal e una determinazione del Castelfiorentino a non cedere alle offensive avversarie. Inizia il secondo tempo e registriamo solo due cambi, la Floria 2000 sostituisce Balloni con Giorgetti e il Castelfiorentino sostituisce Padroni con Dragoni. Riparte il gioco e non si annotano azioni particolarmente rilevanti. Al 42' la Floria sostituisce Adamo con Meini. Al 48' i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore per un fallo di mano. Sul dischetto vediamo posizionarsi Giorgetti, il tiro spiazza decisamente Falorni che si tuffa dalla parte opposta rispetto al pallone. La Floria passa cos&igrave; in vantaggio di due reti a una. Al 53' ancora una volta Martis con estrema decisione firma anche la rete del 3 a 1. Martis non sembra accontentarsi solamente di una doppietta infatti dopo solo un minuto segna l'ultima rete della partita che conferisce la vittoria finale ai padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la squadra del Castelfiorentino &egrave; da segnalare la perfomance del portiere <b>Falorni</b>. Per quanto riguarda la Floria 2000 sul campo si sono distinti vari giocatori in particolare <b>Bastianini </b>e <b>Naldi</b>. Una nota in particolare al man of the match <b>Martis. <br ></b> Arianna Bernardi