• Cattolica Virtus

LASTRIGIANA: Ciabattoni, Lippi, Aulisa, Bini, Straccali, Segoni, Bertini, Ambrosino, Posarelli, Ficozzi, Martini. Entrati: Vucaj, Flauto, Fanfani, Cipolletta, Ferracani, Binazzi. All: Fabrizio Vanni.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Bado, Carmagnini, Brandi, Bassi, Chiari, Malenotti, Chellini, Bini, Giannelli, Sciabbarrasi, Koxhaj. Entrati: Tofanari, Salierno, Battista, Giardina, Pecchioli, Ranallo. A disp.: Vjero. All.: Andrea Gioli.

ARBITRO: Paoli di Firenze.

RETI: 3'e 67' Koxhaj, 7' e 30' Chellini, 36' Ambrosino, 39' Straccali, 51' Cipolletta, 61' Sciabbarrasi.

C'è modo e modo per onorare al meglio una categoria e quello scelto dalla Lastrigiana di fronte alla quotata Cattolica Virtus è senz'altro il migliore per uscire dal campo tra gli applausi del pubblico amico. E' si perchè i ragazzi di mister Vanni escono a testa altissima dalla sfida con i giallorossi di Gioli riuscendo nell'impresa di recuperare ben tre gol di scarto ed alzando bandiera bianca soltanto nel finale davanti al superiore tasso tecnico degli ospiti. E dire che alla Cattolica erano bastati appena sette minuti dal fischio di inizio per indirizzare la gara subito sui binari giusti. Dopo che infatti già al 1' Ciabattoni si era dovuto superare per respingere una conclusione da distanza ravvicinata di Giannelli, al 3' la Cattolica Virtus si era portata in vantaggio con un superbo stacco di testa di Koxhaj sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il raddoppio al 7'. Ancora un tiro dalla bandierina con mischia furibonda dinanzi alla porta presidiata da Ciabattoni decisa a favore degli ospiti da Chellini abile e pronto a spedire la sfera in fondo al sacco. Il doppio svantaggio non abbatte però la Lastrigiana che con grinta inaspettata mette alle corde la Cattolica cercando di riaprire la contesa. Gli ospiti da par loro non rinunciano a rendersi pericolosi specie approfittando degli ampi spazi che la Lastrigiana gioco forza si vede costretta a concedere. E così al 17' ci vuole un grande Cibattoni per dire di no alla bordata di Chellini. Il n. 7 giallorosso non sbaglia invece alla mezz'ora fulminando stavolta il pur bravo Ciabattoni al termine di una letale ripartenza dei ragazzi di Gioli. Finita qui? Scordatevelo. La Lastrigiana che si ripresenta in campo dopo l'intervallo è tutt'altra squadra rispetto a quella formazione timorosa ammirata più volte alla Guardiana. E così complice l'ingresso in campo del fresco Cipolletta e l'infortunio per gli ospiti di una pedina fondamentale come Bini i padroni di casa attaccano a testa bassa trovando il gol dell'1-3 già dopo un minuto di gioco con Ambrosino che lanciato alla perfezione da Cipolletta fulmina Bado. La Lastrigiana non molla la presa e al 39' riapre il match con Straccali che finalizza da due passi un'azione insistita scautirta da un'irresistibile affondo sulla fascia sinistra di capitan Ambrosino. La Cattolica sbanda pericolosamente e così i padroni di casa trovano addirittura il pareggio con uno scatenato Cipolletta che al 51' corona alla perfezione una triangolazione tutta di prima con Ambrosino. La Lastrigiana adesso sogna pure il colpaccio ma proprio nel momento più buio la Cattolica si ricorda di essere una grande squadra e al 61' gela la Guardiana con un'autentica prodezza di Sciabbarrasi che di testa, su cross dalla sinistra, fulmina Ciabattoni spedendo la palla nell'angolino. Il gol è un fulmine a ciel sereno per la Lastrigiana che pur provandoci non trova più le forze per rendersi pericolosa dalle parti di Bado e così sono gli ospiti con il cinismo tipico delle grandi squadre a chiudere la pratica al 67' con Koxhaj che in contropiede realizza il gol del definitivo 3-5.

Calciatoripiù: Lastrigiana: Ciabattoni, Ambrosino, Cipolletta, Segoni. Cattolica Virtus: Chellini, Sciabbarrasi, Koxhaj.

LASTRIGIANA: Ciabattoni, Lippi, Aulisa, Bini, Straccali, Segoni, Bertini, Ambrosino, Posarelli, Ficozzi, Martini. Entrati: Vucaj, Flauto, Fanfani, Cipolletta, Ferracani, Binazzi. All: Fabrizio Vanni.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Bado, Carmagnini, Brandi, Bassi, Chiari, Malenotti, Chellini, Bini, Giannelli, Sciabbarrasi, Koxhaj. Entrati: Tofanari, Salierno, Battista, Giardina, Pecchioli, Ranallo. A disp.: Vjero. All.: Andrea Gioli. <br > ARBITRO: Paoli di Firenze.<br > RETI: 3'e 67' Koxhaj, 7' e 30' Chellini, 36' Ambrosino, 39' Straccali, 51' Cipolletta, 61' Sciabbarrasi. C'&egrave; modo e modo per onorare al meglio una categoria e quello scelto dalla Lastrigiana di fronte alla quotata Cattolica Virtus &egrave; senz'altro il migliore per uscire dal campo tra gli applausi del pubblico amico. E' si perch&egrave; i ragazzi di mister Vanni escono a testa altissima dalla sfida con i giallorossi di Gioli riuscendo nell'impresa di recuperare ben tre gol di scarto ed alzando bandiera bianca soltanto nel finale davanti al superiore tasso tecnico degli ospiti. E dire che alla Cattolica erano bastati appena sette minuti dal fischio di inizio per indirizzare la gara subito sui binari giusti. Dopo che infatti gi&agrave; al 1' Ciabattoni si era dovuto superare per respingere una conclusione da distanza ravvicinata di Giannelli, al 3' la Cattolica Virtus si era portata in vantaggio con un superbo stacco di testa di Koxhaj sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il raddoppio al 7'. Ancora un tiro dalla bandierina con mischia furibonda dinanzi alla porta presidiata da Ciabattoni decisa a favore degli ospiti da Chellini abile e pronto a spedire la sfera in fondo al sacco. Il doppio svantaggio non abbatte per&ograve; la Lastrigiana che con grinta inaspettata mette alle corde la Cattolica cercando di riaprire la contesa. Gli ospiti da par loro non rinunciano a rendersi pericolosi specie approfittando degli ampi spazi che la Lastrigiana gioco forza si vede costretta a concedere. E cos&igrave; al 17' ci vuole un grande Cibattoni per dire di no alla bordata di Chellini. Il n. 7 giallorosso non sbaglia invece alla mezz'ora fulminando stavolta il pur bravo Ciabattoni al termine di una letale ripartenza dei ragazzi di Gioli. Finita qui? Scordatevelo. La Lastrigiana che si ripresenta in campo dopo l'intervallo &egrave; tutt'altra squadra rispetto a quella formazione timorosa ammirata pi&ugrave; volte alla Guardiana. E cos&igrave; complice l'ingresso in campo del fresco Cipolletta e l'infortunio per gli ospiti di una pedina fondamentale come Bini i padroni di casa attaccano a testa bassa trovando il gol dell'1-3 gi&agrave; dopo un minuto di gioco con Ambrosino che lanciato alla perfezione da Cipolletta fulmina Bado. La Lastrigiana non molla la presa e al 39' riapre il match con Straccali che finalizza da due passi un'azione insistita scautirta da un'irresistibile affondo sulla fascia sinistra di capitan Ambrosino. La Cattolica sbanda pericolosamente e cos&igrave; i padroni di casa trovano addirittura il pareggio con uno scatenato Cipolletta che al 51' corona alla perfezione una triangolazione tutta di prima con Ambrosino. La Lastrigiana adesso sogna pure il colpaccio ma proprio nel momento pi&ugrave; buio la Cattolica si ricorda di essere una grande squadra e al 61' gela la Guardiana con un'autentica prodezza di Sciabbarrasi che di testa, su cross dalla sinistra, fulmina Ciabattoni spedendo la palla nell'angolino. Il gol &egrave; un fulmine a ciel sereno per la Lastrigiana che pur provandoci non trova pi&ugrave; le forze per rendersi pericolosa dalle parti di Bado e cos&igrave; sono gli ospiti con il cinismo tipico delle grandi squadre a chiudere la pratica al 67' con Koxhaj che in contropiede realizza il gol del definitivo 3-5. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lastrigiana: Ciabattoni, Ambrosino, Cipolletta, Segoni. Cattolica Virtus: Chellini, Sciabbarrasi, Koxhaj.</b>