LASTRIGIANA: Ciabattoni, Lippi, Aulisa, Bini, Vucaj, Straccali, Segoni, Ambrosino, Binazzi, Ficozzi, Ferracani. Entrati: Posarelli, Cipolletta, Bertini. A disp: Pratesi, Fanfani. All: Fabrizio Vanni.
CASTELFIORENTINO: Falorni, Fiscella, Nuraj, Maccianti, Sarti, De Maio, Zanaj, Fontani, Barnini, Malatesti, Dragoni. Entrati: Nicita, De Stefano, Malj, Massoni, Padroni, Sarti. All.: Alessandro Reali.
ARBITRO: Spano di Empoli.

RETI: 10' Binazzi, 70' Ficozzi.
NOTE: Ammoniti: Segoni, Bini.

E così alla fine cadde anche il tabù Guardiana. E' si perchè dopo un'interminabile serie di sconfitte interne consecutive i ragazzi di coach Vanni regolano con un rotondo 2-0 il Castelfiorentino cogliendo, per la prima volta in stagione, tre punti fra le mura amiche. Una vittoria di capitale importanza per la Lastrigiana che con questo successo vede, sia pure in lontananza, ancora il treno salvezza. Brutto k.o. invece per gli ospiti che rimangono ancora pericolosamente invischiati nella palude del fondo classifica e vedono anzi i biancorossi di casa portarsi a sole tre lunghezze di svantaggio. L'avvio è decisamente di marca lastrigiana. Il buon piglio messo in campo dai padroni di casa è presto ricompensato anche nel risultato. Siamo al 10' di gioco, percussione di capitan Ambrosino che al momento del tiro si scontra con l'estremo difensore gialloblu Falorni, palla che carambola sui piedi di uno svelto Binazzi che da due passi fa centro. Il Castelfiorentino non ci sta e reagisce furiosamente alla ricerca del pari. Fioccano così le occasioni e i brividi dalle parti di Ciabattoni. Al 16' proprio il n. 1 biancorosso è superlativo nel deviare in angolo una conclusione da zero metri di Dragoni. Quindi al 20' è invece l'incrocio dei pali a dire di no agli ospiti e a Barnini in particolare che, liberatosi del proprio marcatore, scarica in rete a botta sicura trovando il legno interno a dirgli di no a Ciabattoni battuto. E' decisamente un buon momento per il Castelfiorentino che al 22' va nuovamente vicino al pari stavolta con Zanaj che, approfittando di una disattenzione della difesa di casa, mira la porta trovando però l'attenta risposta di un sempre vigile Ciabattoni. Al 25' ancora ospiti in forcing tambureggiante concluso da una conclusione da distanza ravvicinata di Fontani bloccata in due tempi da Ciabattoni. Nella ripresa coach Reali cerca di mescolare ulteriormente le carte inserendo in campo dal 1' De Stefano e Padroni. In realtà gli ospiti non riescono quasi mai ad impensierire davvero Ciabattoni, eccezion fatta per un paio di conclusioni dalla media distanza troppo tenere per impensierire davvero l'estremo difensore di casa. La Lastrigiana da par suo invece non solo contiene egregiamente le folate degli avversari ma appena ne ha l'occasione non disdegna di rendersi insidiosa. Così è al 50' con Ambrosino che, dopo aver nascosto la sfera alla retroguardia ospite, cerca la porta calciando di poco a lato. Padroni di casa ancora pericolosi dalle parti di Falorni al 61' con il neo entrato Posarelli che, splendidamente imbeccato da una grande apertura di Ambrosino, scaglia un diagonale che si spegne fuori non di molto. Quindi al 70' esatto a mettere il sigillo definitivo sul match ci pensa Ficozzi che, dopo aver bruciato sul tempo la disattenta difesa gialloblu e driblato Falorni, appoggia comodamente in rete per il 2-0 che fa scorrere i titoli di coda ed esplodere di gioia il pubblico di Lastra a Signa. Forse sul binario c'è ancora un treno chiamato salvezza.

Calciatoripiù: Lastrigiana: Ciabattoni (Lastrigiana):
in giornata di grazia. Per conferma chiedere a Dragoni... Vucaj (Lastrigiana): dalle sue parti non si passa. Ficozzi (Lastrigiana) a parte la chicca del gol anche tanto sacrificio al servizio dei compagni. Dragoni (Castelfiorentino): di gran lunga il più ispirato dei suoi. Zanaj (Castelfiorentino) nel primo tempo è una spina nel fianco costante per gli avversari, cala come tutti i compagni nella ripresa.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Ciabattoni, Lippi, Aulisa, Bini, Vucaj, Straccali, Segoni, Ambrosino, Binazzi, Ficozzi, Ferracani. Entrati: Posarelli, Cipolletta, Bertini. A disp: Pratesi, Fanfani. All: Fabrizio Vanni.<br >CASTELFIORENTINO: Falorni, Fiscella, Nuraj, Maccianti, Sarti, De Maio, Zanaj, Fontani, Barnini, Malatesti, Dragoni. Entrati: Nicita, De Stefano, Malj, Massoni, Padroni, Sarti. All.: Alessandro Reali. ARBITRO: Spano di Empoli.<br > RETI: 10' Binazzi, 70' Ficozzi. <br >NOTE: Ammoniti: Segoni, Bini. E cos&igrave; alla fine cadde anche il tab&ugrave; Guardiana. E' si perch&egrave; dopo un'interminabile serie di sconfitte interne consecutive i ragazzi di coach Vanni regolano con un rotondo 2-0 il Castelfiorentino cogliendo, per la prima volta in stagione, tre punti fra le mura amiche. Una vittoria di capitale importanza per la Lastrigiana che con questo successo vede, sia pure in lontananza, ancora il treno salvezza. Brutto k.o. invece per gli ospiti che rimangono ancora pericolosamente invischiati nella palude del fondo classifica e vedono anzi i biancorossi di casa portarsi a sole tre lunghezze di svantaggio. L'avvio &egrave; decisamente di marca lastrigiana. Il buon piglio messo in campo dai padroni di casa &egrave; presto ricompensato anche nel risultato. Siamo al 10' di gioco, percussione di capitan Ambrosino che al momento del tiro si scontra con l'estremo difensore gialloblu Falorni, palla che carambola sui piedi di uno svelto Binazzi che da due passi fa centro. Il Castelfiorentino non ci sta e reagisce furiosamente alla ricerca del pari. Fioccano cos&igrave; le occasioni e i brividi dalle parti di Ciabattoni. Al 16' proprio il n. 1 biancorosso &egrave; superlativo nel deviare in angolo una conclusione da zero metri di Dragoni. Quindi al 20' &egrave; invece l'incrocio dei pali a dire di no agli ospiti e a Barnini in particolare che, liberatosi del proprio marcatore, scarica in rete a botta sicura trovando il legno interno a dirgli di no a Ciabattoni battuto. E' decisamente un buon momento per il Castelfiorentino che al 22' va nuovamente vicino al pari stavolta con Zanaj che, approfittando di una disattenzione della difesa di casa, mira la porta trovando per&ograve; l'attenta risposta di un sempre vigile Ciabattoni. Al 25' ancora ospiti in forcing tambureggiante concluso da una conclusione da distanza ravvicinata di Fontani bloccata in due tempi da Ciabattoni. Nella ripresa coach Reali cerca di mescolare ulteriormente le carte inserendo in campo dal 1' De Stefano e Padroni. In realt&agrave; gli ospiti non riescono quasi mai ad impensierire davvero Ciabattoni, eccezion fatta per un paio di conclusioni dalla media distanza troppo tenere per impensierire davvero l'estremo difensore di casa. La Lastrigiana da par suo invece non solo contiene egregiamente le folate degli avversari ma appena ne ha l'occasione non disdegna di rendersi insidiosa. Cos&igrave; &egrave; al 50' con Ambrosino che, dopo aver nascosto la sfera alla retroguardia ospite, cerca la porta calciando di poco a lato. Padroni di casa ancora pericolosi dalle parti di Falorni al 61' con il neo entrato Posarelli che, splendidamente imbeccato da una grande apertura di Ambrosino, scaglia un diagonale che si spegne fuori non di molto. Quindi al 70' esatto a mettere il sigillo definitivo sul match ci pensa Ficozzi che, dopo aver bruciato sul tempo la disattenta difesa gialloblu e driblato Falorni, appoggia comodamente in rete per il 2-0 che fa scorrere i titoli di coda ed esplodere di gioia il pubblico di Lastra a Signa. Forse sul binario c'&egrave; ancora un treno chiamato salvezza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lastrigiana: Ciabattoni (Lastrigiana):</b> in giornata di grazia. Per conferma chiedere a Dragoni... <b>Vucaj (Lastrigiana):</b> dalle sue parti non si passa. <b>Ficozzi (Lastrigiana) </b>a parte la chicca del gol anche tanto sacrificio al servizio dei compagni. <b>Dragoni (Castelfiorentino): </b>di gran lunga il pi&ugrave; ispirato dei suoi. <b>Zanaj (Castelfiorentino)</b> nel primo tempo &egrave; una spina nel fianco costante per gli avversari, cala come tutti i compagni nella ripresa. Niccol&ograve; Pucci