CASTELFIORENTINO: Falorni, Fiscella (45' Zanaj), Nuraj (55' Malatesti), Sarti, De Maio, Padroni, Barnini (64' Massoni), Maccianti, Fontani, Dragoni (60' Di Leonardo), Malaj (63' De Stefano). All.: Roberto Galli.
GIOV.FUCECCHIO 2000: Santini, Kurti, Luisi, Tuzzolino (51' Buselli), Paci (54' Puccioni), Mema, Mura, Giovannelli, Falorni, Vazques, Bajrami. A disp.: Giuntoli, Russoniello, Anzalone, Ninua. All.: Antonino Maniscalco.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 42' Mura, 49' Fontani, 58' Dragoni, 60' Barnini.
NOTE: angoli 2-2; recupero 0'+3'; ammonito Nuraj.

Scontro di bassa classifica fra Castelfiorentino e Fucecchio, risolto con la netta vittoria della squadra di Roberto Galli, che sale a quota 19 punti e avvicina in maniera sostanziale le squadre che la precedono. Poche le emozioni vissute nel corso del primo tempo, che si è chiuso senza reti. Al 10' il primo sussulto, grazie a un calcio di punizione calciato dal vertice sinistro dell'area ospite da Dragoni, Santini devia in angolo. Poco da segnalare fino al 25', quando un corto rinvio della difesa locale innesca il contropiede di Falorni, che calcia verso la porta di Falorni, ma l'estremo castellano compie un vero e proprio miracolo e devia oltre la traversa. Cinque minuti dopo una mischia in area locale con batti e ribatti concitati, alla fine la palla termina a fondo campo. Il primo tempo si chiude senza ulteriori azioni degne di nota.
Decisamente più vivace la ripresa. Al 6' Dragoni supera due avversari in corsa,il suo tiro supera anche Santini ma due difensori ospiti impediscono che la palla varchi la linea di porta. Un minuto dopo contropiede ospite con Falorni che ribatte la prima conclusione ma niente può contro la nuova conclusione da terra di Mura. Al 14' i padroni di casa raggiungono il pareggio con un'azione corale che porta alla conclusione Fontani, che supera Santini e deposita in rete l'1-1. Cinque minuti più tardi i locali hanno un'occasione d'oro per passare in vantaggio ma Malaj, davanti al portiere, calcia fuori. Il vantaggio arriva comunque poco dopo. Al 23' traversone dalla sinistra di Nuraj, palla che filtra in area di rigore dove, in anticipo su tutti, Dragoni calcia la palla in rete. Passano appena due minuti ed arriva un assolo di Barnini, che si presenta a tu per tu con Santini dopo aver corso palla al piede da centrocampo e lo batte con un preciso diagonale, portando il risultato sul 3-1 in favore dei locali. Tre minuti di recupero non cambiano volto alla partita, che si chiude con la vittoria in rimonta dei padroni di casa.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Fiscella (45' Zanaj), Nuraj (55' Malatesti), Sarti, De Maio, Padroni, Barnini (64' Massoni), Maccianti, Fontani, Dragoni (60' Di Leonardo), Malaj (63' De Stefano). All.: Roberto Galli.<br >GIOV.FUCECCHIO 2000: Santini, Kurti, Luisi, Tuzzolino (51' Buselli), Paci (54' Puccioni), Mema, Mura, Giovannelli, Falorni, Vazques, Bajrami. A disp.: Giuntoli, Russoniello, Anzalone, Ninua. All.: Antonino Maniscalco.<br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli.<br > RETI: 42' Mura, 49' Fontani, 58' Dragoni, 60' Barnini.<br >NOTE: angoli 2-2; recupero 0'+3'; ammonito Nuraj. Scontro di bassa classifica fra Castelfiorentino e Fucecchio, risolto con la netta vittoria della squadra di Roberto Galli, che sale a quota 19 punti e avvicina in maniera sostanziale le squadre che la precedono. Poche le emozioni vissute nel corso del primo tempo, che si &egrave; chiuso senza reti. Al 10' il primo sussulto, grazie a un calcio di punizione calciato dal vertice sinistro dell'area ospite da Dragoni, Santini devia in angolo. Poco da segnalare fino al 25', quando un corto rinvio della difesa locale innesca il contropiede di Falorni, che calcia verso la porta di Falorni, ma l'estremo castellano compie un vero e proprio miracolo e devia oltre la traversa. Cinque minuti dopo una mischia in area locale con batti e ribatti concitati, alla fine la palla termina a fondo campo. Il primo tempo si chiude senza ulteriori azioni degne di nota.<br >Decisamente pi&ugrave; vivace la ripresa. Al 6' Dragoni supera due avversari in corsa,il suo tiro supera anche Santini ma due difensori ospiti impediscono che la palla varchi la linea di porta. Un minuto dopo contropiede ospite con Falorni che ribatte la prima conclusione ma niente pu&ograve; contro la nuova conclusione da terra di Mura. Al 14' i padroni di casa raggiungono il pareggio con un'azione corale che porta alla conclusione Fontani, che supera Santini e deposita in rete l'1-1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i locali hanno un'occasione d'oro per passare in vantaggio ma Malaj, davanti al portiere, calcia fuori. Il vantaggio arriva comunque poco dopo. Al 23' traversone dalla sinistra di Nuraj, palla che filtra in area di rigore dove, in anticipo su tutti, Dragoni calcia la palla in rete. Passano appena due minuti ed arriva un assolo di Barnini, che si presenta a tu per tu con Santini dopo aver corso palla al piede da centrocampo e lo batte con un preciso diagonale, portando il risultato sul 3-1 in favore dei locali. Tre minuti di recupero non cambiano volto alla partita, che si chiude con la vittoria in rimonta dei padroni di casa.