CAPOLONA: Magi, Dragoni G., Brilli, Verdelli, Lazzerini, Necci, Botti, Casali, Lorini, Bruni, Mori. A disp.: Paiano, Sisti, Dragoni T., Norcini, Bertocci, Moncherini. All.: Romani.

SAN DOMENICO: Buracci, Geppetti, Sensi, Galletti, Fioretti, Martini, Magnanini, Cipriani, Acuti, Maddaluno, Soderi. A disp.: Dragoni, Burroni, Cacchiani, Araldi, Maccioni, Marchetti. All.: Mori.

ARBITRO: Dazzi di Arezzo.

RETE: 65' Maddaluno.

Il San Domenico inizia nel migliore dei modi il campionato passando di misura al campo del Capolona. La sfida che va in scena questo sabato pomeriggio è ben giocata da due squadre che si affrontano a viso aperto nel sostanziale equilibrio che regna sovrano per tutto l'arco del match. I padroni di casa puntano a regalare al proprio pubblico un successo tanto per cominciare ma si troveranno, infine, a dover rimandare i loro sogni di gloria; il San Domenico è ben disposto alla battaglia e altrettanto ben messo in campo da mister Mori. Il primo tempo, fra un capovolgimento di fronte e l'altro, si chiude sullo 0-0 con le difese che sembrano poter prevalere sui rispettivi reparti d'offesa. La ripresa è più briosa, il San Domenico dimostra di crederci e al 65' agguanta la rete decisiva: splendida manovra tutta di prima sull'asse Maccioni-Maddaluno-Acuti-Maddaluno, quest'ultimo azzecca il varco giusto ed insacca inesorabilmente. Il Capolona non ci sta proprio a perdere, si getta all'attacco alla ricerca del pareggio ma ogni tentativo è vanificato dalla difesa ospite che regge all'assalto. Finisce così col successo del San Domenico che porta via i tre punti, ai padroni di casa resta la speranza di un pronto riscatto.

CAPOLONA: Magi, Dragoni G., Brilli, Verdelli, Lazzerini, Necci, Botti, Casali, Lorini, Bruni, Mori. A disp.: Paiano, Sisti, Dragoni T., Norcini, Bertocci, Moncherini. All.: Romani. <br >SAN DOMENICO: Buracci, Geppetti, Sensi, Galletti, Fioretti, Martini, Magnanini, Cipriani, Acuti, Maddaluno, Soderi. A disp.: Dragoni, Burroni, Cacchiani, Araldi, Maccioni, Marchetti. All.: Mori. <br > ARBITRO: Dazzi di Arezzo. <br > RETE: 65' Maddaluno. Il San Domenico inizia nel migliore dei modi il campionato passando di misura al campo del Capolona. La sfida che va in scena questo sabato pomeriggio &egrave; ben giocata da due squadre che si affrontano a viso aperto nel sostanziale equilibrio che regna sovrano per tutto l'arco del match. I padroni di casa puntano a regalare al proprio pubblico un successo tanto per cominciare ma si troveranno, infine, a dover rimandare i loro sogni di gloria; il San Domenico &egrave; ben disposto alla battaglia e altrettanto ben messo in campo da mister Mori. Il primo tempo, fra un capovolgimento di fronte e l'altro, si chiude sullo 0-0 con le difese che sembrano poter prevalere sui rispettivi reparti d'offesa. La ripresa &egrave; pi&ugrave; briosa, il San Domenico dimostra di crederci e al 65' agguanta la rete decisiva: splendida manovra tutta di prima sull'asse Maccioni-Maddaluno-Acuti-Maddaluno, quest'ultimo azzecca il varco giusto ed insacca inesorabilmente. Il Capolona non ci sta proprio a perdere, si getta all'attacco alla ricerca del pareggio ma ogni tentativo &egrave; vanificato dalla difesa ospite che regge all'assalto. Finisce cos&igrave; col successo del San Domenico che porta via i tre punti, ai padroni di casa resta la speranza di un pronto riscatto.