• Impruneta Tavarnuzze

MALMANTILE: Lorenzoni, Sani, Lastraioli, Ciacchi, Triolo, Manetti, Leonforte, Nicastro, Spampinato, Mori, Venturi. A disp.: Villani, Landini. All.: Guglielmo Buzzegoli.
IMPRUNETA TAV.: Corso, Maier, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Vargas, Masini, Nencioni, Cubattoli, Abbagnale. A disp.: Lala, Vini, Ciulli, Lauro, Farsi, Zuccherofino, Rigacci. All.: Alessandro Batignani.

RETI: Nencioni, Vargas, Cubattoli, Zuccherofino 2.

Partita a senso unico con altre diverse occasioni sbagliate da parte dell'Impruneta Tavarnuzze. Il Malmantile si vede poco nel corso della partita se non al 5', quando Leonforte non sfrutta l'unica occasione dei suoi. Al 10' invece rimpallo vinto da Nencioni e poi gran destro da fuori sotto la traversa; seconda rete con Vargas, che su passaggio filtrante entra in area e segna senza difficoltà. Terzo gol con azione insistita di Cubattoli e tiro dal limite sotto al sette. Nel secondo tempo solo gioco ospite, traversa di Abbagnale e palo di Lauro, poi in contropiede Zuccherofino segna la doppietta che fissa il risultato sullo 0-5, prima con un destro sul secondo palo e poi con tiro da fuori senza troppe pretese, in collaborazione con Lorenzoni.
: nell'Impruneta Bencini e Cubattoli.

MALMANTILE: Lorenzoni, Sani, Lastraioli, Ciacchi, Triolo, Manetti, Leonforte, Nicastro, Spampinato, Mori, Venturi. A disp.: Villani, Landini. All.: Guglielmo Buzzegoli.<br >IMPRUNETA TAV.: Corso, Maier, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Vargas, Masini, Nencioni, Cubattoli, Abbagnale. A disp.: Lala, Vini, Ciulli, Lauro, Farsi, Zuccherofino, Rigacci. All.: Alessandro Batignani.<br > RETI: Nencioni, Vargas, Cubattoli, Zuccherofino 2. Partita a senso unico con altre diverse occasioni sbagliate da parte dell'Impruneta Tavarnuzze. Il Malmantile si vede poco nel corso della partita se non al 5', quando Leonforte non sfrutta l'unica occasione dei suoi. Al 10' invece rimpallo vinto da Nencioni e poi gran destro da fuori sotto la traversa; seconda rete con Vargas, che su passaggio filtrante entra in area e segna senza difficolt&agrave;. Terzo gol con azione insistita di Cubattoli e tiro dal limite sotto al sette. Nel secondo tempo solo gioco ospite, traversa di Abbagnale e palo di Lauro, poi in contropiede Zuccherofino segna la doppietta che fissa il risultato sullo 0-5, prima con un destro sul secondo palo e poi con tiro da fuori senza troppe pretese, in collaborazione con Lorenzoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta <b>Bencini </b>e <b>Cubattoli</b>.