S.PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Barreca, Bettini, Buttau, Degl'Innocenti, Mei, Advullai, Barraco, Albisani, Pasachiv. A disp.: Vivoli, Penni, Parra, Pitzeri, Settimelli, Vezzi, Orlandi. All.: Crini.
A.LEGNAIA: Sorace, Bricci, Cazzato, Giannoni, Palumbo, Falciani, Perini, Penna, Moricci, De Nardo, Orellana. A disp.: Giani, Brunori, Calvario, Moreno, Pianese. All.: Bernini.

ARBITRO: Tommasi di Firenze

RETI: 6' Degl'Innocenti, 37', 45' Albisani

L'Audace Legnaia si presenta all'esordio in campionato già decimata dagli infortuni e si ritrova quindi costretta fin da subito a subire la più rodata capacità offensiva dell'undici del San Piero a Sieve, decisamente più a suo agio nell'ampio campo dello stadio di casa. Partono subito all'attacco i padroni di casa e al 10' un'abile semi-rovesciata di Albisani viene ben neutralizzata in angolo dall'ottimo estremo difensore bianco-celeste Sorace. La difesa ospite ribatte colpo su colpo alle continue sortite in avanti degli attaccanti locali e al 21' solo la grande parata di Sorace su tiro ravvicinato di Barracco scongiura il peggio per il Legnaia. Dopo pochi minuti l'arbitro concede erroneamente l'angolo al San Piero dopo un contrasto in area ospite e la palla viene intercettata di testa dall'accorrente Degl'Innocenti che anticipa tutti e realizza il gol del vantaggio. Il Legnaia incassa il colpo, ma non si arrende e cerca qualche sporadica ripartenza sulla fascia sinistra soprattutto con il volenteroso Penna: la difesa rossonera tuttavia si dimostra solida e se la cava sempre con sicurezza. Al 35' l'ennesimo scarso filtro del centrocampo ospite favorisce la nuova iniziativa in avanti del solito Degl'innocenti che spara a colpo sicuro in porta dal limite dell'area, ma è sempre il portierone Sorace a metterci una pezza deviando la palla in angolo con un gran tuffo plastico. Sul finire del tempo il numero sei del San Piero a Sieve ci riprova con una gran botta a colpo sicuro all'altezza dell'area piccola, ma l'estremo bianco-celeste dice nuovamente di no al suo tentativo alzando abilmente sopra la traversa. Nella seconda frazione il Legnaia si ripresenta in campo con Brunori, all'esordio assoluto in maglia bianco-celeste, nel tentativo di dare nuova linfa al fin lì poco produttivo attacco ospite. In effetti la squadra dell'esperto mister Bernini parte subito decisa ad affrontare con maggiore spirito di iniziativa la gara, ma dopo pochi minuti i buoni propositi vengono stroncati praticamente sul nascere dall'ottimo numero dieci locale Albisani che parte in contropiede fulminante ed anticipa di un soffio l'incolpevole Sorace in uscita siglando il 2-0. A questo punto il Legnaia sembra arrendersi di fronte all'evidente supremazia territoriale del San Piero, tanto che al 45' subisce anche il terzo gol su incornata da calcio d'angolo del solito Albisani che in questo modo firma la sua doppietta personale. Dopodiché arriva finalmente la giusta reazione d'orgoglio degli ospiti che al 20' si propongono furiosamente in avanti con una grande cavalcata sulla fascia sinistra del redivivo terzino Cazzato che tira in porta costringendo la difesa locale alla ribattuta e la palla capita sui piedi all'accorrente Perini che però dal limite spreca malamente calciando alto sopra la traversa. La partita prosegue su ritmi sempre molto sostenuti e il Legnaia prova coraggiosamente a far ripartire la manovra offensiva tentando qualche sporadico contropiede, mentre il gioco più corale del San Piero innesca spesso la velocità dei propri attaccanti, ma il muro difensivo di Pacciani e compagni evita il peggio in più di un'occasione. Sul finire del match il mai domo Moricci del Legnaia tenta di alleggerire il risultato sparando in porta dal limite, ma la difesa di casa respinge prontamente; anche Cazzato, tra gli ultimi ad arrendersi, al 32' si incunea pericolosamente in mezzo alla difesa avversaria e viene atterrato in posizione molto dubbia al limite dell'area, ma l'imberbe arbitro non se la sente di assegnare il rigore, limitandosi a fischiare la punizione: dalla mattonella il tiro di Falciani si spegne sulla barriera, decretando anche la fine delle residue speranze per gli ospiti di raddrizzare un po' le sorti di una partita comunque quasi sempre dominata dall'ottima compagine locale.
Calciatoripiù: Albisani, Degl'Innocenti, Settimelli
(San Piero), Sorace, Moricci, Penna (Audace Legnaia).

Francesco Brunori S.PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Barreca, Bettini, Buttau, Degl'Innocenti, Mei, Advullai, Barraco, Albisani, Pasachiv. A disp.: Vivoli, Penni, Parra, Pitzeri, Settimelli, Vezzi, Orlandi. All.: Crini.<br >A.LEGNAIA: Sorace, Bricci, Cazzato, Giannoni, Palumbo, Falciani, Perini, Penna, Moricci, De Nardo, Orellana. A disp.: Giani, Brunori, Calvario, Moreno, Pianese. All.: Bernini.<br > ARBITRO: Tommasi di Firenze<br > RETI: 6' Degl'Innocenti, 37', 45' Albisani L'Audace Legnaia si presenta all'esordio in campionato gi&agrave; decimata dagli infortuni e si ritrova quindi costretta fin da subito a subire la pi&ugrave; rodata capacit&agrave; offensiva dell'undici del San Piero a Sieve, decisamente pi&ugrave; a suo agio nell'ampio campo dello stadio di casa. Partono subito all'attacco i padroni di casa e al 10' un'abile semi-rovesciata di Albisani viene ben neutralizzata in angolo dall'ottimo estremo difensore bianco-celeste Sorace. La difesa ospite ribatte colpo su colpo alle continue sortite in avanti degli attaccanti locali e al 21' solo la grande parata di Sorace su tiro ravvicinato di Barracco scongiura il peggio per il Legnaia. Dopo pochi minuti l'arbitro concede erroneamente l'angolo al San Piero dopo un contrasto in area ospite e la palla viene intercettata di testa dall'accorrente Degl'Innocenti che anticipa tutti e realizza il gol del vantaggio. Il Legnaia incassa il colpo, ma non si arrende e cerca qualche sporadica ripartenza sulla fascia sinistra soprattutto con il volenteroso Penna: la difesa rossonera tuttavia si dimostra solida e se la cava sempre con sicurezza. Al 35' l'ennesimo scarso filtro del centrocampo ospite favorisce la nuova iniziativa in avanti del solito Degl'innocenti che spara a colpo sicuro in porta dal limite dell'area, ma &egrave; sempre il portierone Sorace a metterci una pezza deviando la palla in angolo con un gran tuffo plastico. Sul finire del tempo il numero sei del San Piero a Sieve ci riprova con una gran botta a colpo sicuro all'altezza dell'area piccola, ma l'estremo bianco-celeste dice nuovamente di no al suo tentativo alzando abilmente sopra la traversa. Nella seconda frazione il Legnaia si ripresenta in campo con Brunori, all'esordio assoluto in maglia bianco-celeste, nel tentativo di dare nuova linfa al fin l&igrave; poco produttivo attacco ospite. In effetti la squadra dell'esperto mister Bernini parte subito decisa ad affrontare con maggiore spirito di iniziativa la gara, ma dopo pochi minuti i buoni propositi vengono stroncati praticamente sul nascere dall'ottimo numero dieci locale Albisani che parte in contropiede fulminante ed anticipa di un soffio l'incolpevole Sorace in uscita siglando il 2-0. A questo punto il Legnaia sembra arrendersi di fronte all'evidente supremazia territoriale del San Piero, tanto che al 45' subisce anche il terzo gol su incornata da calcio d'angolo del solito Albisani che in questo modo firma la sua doppietta personale. Dopodich&eacute; arriva finalmente la giusta reazione d'orgoglio degli ospiti che al 20' si propongono furiosamente in avanti con una grande cavalcata sulla fascia sinistra del redivivo terzino Cazzato che tira in porta costringendo la difesa locale alla ribattuta e la palla capita sui piedi all'accorrente Perini che per&ograve; dal limite spreca malamente calciando alto sopra la traversa. La partita prosegue su ritmi sempre molto sostenuti e il Legnaia prova coraggiosamente a far ripartire la manovra offensiva tentando qualche sporadico contropiede, mentre il gioco pi&ugrave; corale del San Piero innesca spesso la velocit&agrave; dei propri attaccanti, ma il muro difensivo di Pacciani e compagni evita il peggio in pi&ugrave; di un'occasione. Sul finire del match il mai domo Moricci del Legnaia tenta di alleggerire il risultato sparando in porta dal limite, ma la difesa di casa respinge prontamente; anche Cazzato, tra gli ultimi ad arrendersi, al 32' si incunea pericolosamente in mezzo alla difesa avversaria e viene atterrato in posizione molto dubbia al limite dell'area, ma l'imberbe arbitro non se la sente di assegnare il rigore, limitandosi a fischiare la punizione: dalla mattonella il tiro di Falciani si spegne sulla barriera, decretando anche la fine delle residue speranze per gli ospiti di raddrizzare un po' le sorti di una partita comunque quasi sempre dominata dall'ottima compagine locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Albisani, Degl'Innocenti, Settimelli </b>(San Piero), <b>Sorace, Moricci, Penna </b>(Audace Legnaia). Francesco Brunori