CDP VAIANO: Micheli, Morganti, Faggi, D'Amato, Goti, Flamingo, Merletti, Gramigni, Striatto, Ferrera, Salierno. A disp.: Siino, Masi S., Masi L., Balestri, D'Angelo, Storai, Marchiseppe. All.: Alberto Rossi.
CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Giorgi, Nannucci S., Guido, Santi, Cosentino, Cangioli, Ammannati, Tesi. A disp.: Cipriani, Santini, Langianni, Meucci. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 1' Salierno, 45' rig. Tesi.

Partita molto maschia al comunale vecchio di Vaiano con un protagonista assoluto nel bene e nel male, Salierno della Cdp. Tanti falli, poca palla a terra e poche occasioni da rete. Nel primo tempo vantaggio locale con Striatto che apre le marcature. Il pareggio (che poi alla fine lascerà tutti scontenti) arriva in chiusura di frazione grazie ad un rigore di Tesi e lascia i locali in dieci per il rosso a Goti. Nella ripresa, se possibile, il match registra ancora meno occasioni da rete, ma quelle che si registrano sono davvero importanti. Prima i padroni di casa colpiscono un palo, poi, nonostante l'inferiorità numerica, si procurano un calcio di rigore che tuttavia Salierno si fa ribattere da Meoni. Per gli ospiti qualche contropiede degno di nota con l'incontro che si chiude sull'1-1.

CDP VAIANO: Micheli, Morganti, Faggi, D'Amato, Goti, Flamingo, Merletti, Gramigni, Striatto, Ferrera, Salierno. A disp.: Siino, Masi S., Masi L., Balestri, D'Angelo, Storai, Marchiseppe. All.: Alberto Rossi.<br >CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Giorgi, Nannucci S., Guido, Santi, Cosentino, Cangioli, Ammannati, Tesi. A disp.: Cipriani, Santini, Langianni, Meucci. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 1' Salierno, 45' rig. Tesi. Partita molto maschia al comunale vecchio di Vaiano con un protagonista assoluto nel bene e nel male, Salierno della Cdp. Tanti falli, poca palla a terra e poche occasioni da rete. Nel primo tempo vantaggio locale con Striatto che apre le marcature. Il pareggio (che poi alla fine lascer&agrave; tutti scontenti) arriva in chiusura di frazione grazie ad un rigore di Tesi e lascia i locali in dieci per il rosso a Goti. Nella ripresa, se possibile, il match registra ancora meno occasioni da rete, ma quelle che si registrano sono davvero importanti. Prima i padroni di casa colpiscono un palo, poi, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, si procurano un calcio di rigore che tuttavia Salierno si fa ribattere da Meoni. Per gli ospiti qualche contropiede degno di nota con l'incontro che si chiude sull'1-1.