S.BANTI BARBERINO: Tropea, Nencini, Piras, Pastundi, Toccafondi, Morena, Ugolini, Ulivi, Arcuri, Messere, Zapparata. A disp.: Bacciano, Tronconi, Toma. All.: Giuseppe Anela.
MALISETI: Piano, Zakouri, Masolini, Stefanelli, Munì, Magni, Scurzoni, Bini, Ceccarini, Mariotti, Fantozzi. A disp.: Moretti, Becheri. All.: Alessandro Divivona.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: Mariotti 2, Ceccarini 2, Magni.

Il Maliseti inizia bene il campionato vincendo largamente nella trasferta di Barberino. Ospiti subito pericolosi e in vantaggio con Mariotti. Il forcing della squadra di mister Divivona porta all'immediato raddoppio di Ceccarini, a cui fa seguito, prima dell'intervallo, la terza rete di Mariotti. Nella ripresa poi, i pratesi, controllano il tentativo di reazione dei padroni di casa e vanno ancora a segno con Ceccarini, doppietta anche per lui, e Magni per il definitivo 0-5. Troppo arrendevoli i padroni di casa per essere realmente quelli scesi in campo in questo esordio. Ultima cosa da segnalare la perfetta direzione di gara del signor Anderini, migliore in campo oltre ogni dubbio. Bravissimo!

S.BANTI BARBERINO: Tropea, Nencini, Piras, Pastundi, Toccafondi, Morena, Ugolini, Ulivi, Arcuri, Messere, Zapparata. A disp.: Bacciano, Tronconi, Toma. All.: Giuseppe Anela.<br >MALISETI: Piano, Zakouri, Masolini, Stefanelli, Mun&igrave;, Magni, Scurzoni, Bini, Ceccarini, Mariotti, Fantozzi. A disp.: Moretti, Becheri. All.: Alessandro Divivona.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: Mariotti 2, Ceccarini 2, Magni. Il Maliseti inizia bene il campionato vincendo largamente nella trasferta di Barberino. Ospiti subito pericolosi e in vantaggio con Mariotti. Il forcing della squadra di mister Divivona porta all'immediato raddoppio di Ceccarini, a cui fa seguito, prima dell'intervallo, la terza rete di Mariotti. Nella ripresa poi, i pratesi, controllano il tentativo di reazione dei padroni di casa e vanno ancora a segno con Ceccarini, doppietta anche per lui, e Magni per il definitivo 0-5. Troppo arrendevoli i padroni di casa per essere realmente quelli scesi in campo in questo esordio. Ultima cosa da segnalare la perfetta direzione di gara del signor Anderini, migliore in campo oltre ogni dubbio. Bravissimo!