CASTELFIORENTINO: Campatelli (Falorni), Viti, Sarti, Nuraj, Fiscella (Zanaj), Maccianti (Di Leonardo), Oliva, Dragoni, Padroni (De Maio), Malatesti, De Stefano (Ciampalini). All.: Alessandro Reali.
FCG FLORIA 2000: Paci, Nelli (Petruzzi), Berardi, Dall'Era (Iacopozzi), Galgano, Pierattini, Bastianini (Adamo), Meini (Balloni), Martis (Massai), Jorgensen, Tagliavini (Giorgetti). A disp.: Crescioli. All.: Marco Pampaloni.

ARBITRO: Arnone di Empoli.

RETI: 12' e 20' Martis, 22' Bastianini, 59' Dragoni.

Primi tre punti in campionato per la Floria 2000 di Pampaloni, che espugna Castelfiorentino prendendo il largo nel corso della prima frazione; nella ripresa l'iniziativa passa alla formazione locale, che però, pur attaccando generosamente, può solo realizzare il punto della bandiera. Dopo le prime schermaglie sono gli ospiti a prendere il sopravvento passando in vantaggio al 12' grazie a Martis, che destreggiatosi fra due difensori calcia a rete insaccando con la complicità di Campatelli, a vuoto nella presa aerea. Lo stesso Martis da vero opportunista al 20' sfrutta al meglio una palla filtrante in area, toccando con il tacco il pallone quel tanto che basta a deviarlo alle spalle del portiere di casa. Conti in pratica chiusi due minuti più tardi, quando Bastianini aggira Campatelli e mette in rete per lo 0-3 sul quale si chiude la prima frazione; vane le proteste dei padroni di casa che reclamano per un presunto off side di partenza dello stesso Bastianini. Come detto nella ripresa si assiste ad un'altra partita, con la Floria che subisce il generoso ritorno dei ragazzi di Reali. Al 10' Paci dice di no in due tempi al subentrato Di Leonardo; break degli ospiti all'altezza del quarto d'ora, con una punizione di Dall'Era che scheggia la parte alta della traversa. Poi di nuovo in avanti il Castelfiorentino, che al 24' accorcia direttamente da calcio piazzato, con Paci che nell'occasione si fa sorprendere dal rimbalzo del pallone. Il tempo scorre, il Castello continua a provarci e poco oltre la mezz'ora si rende ancora pericoloso con un tiro cross dalla destra di Dragoni, ma la difesa fiorentina seppure in affanno libera. E' l'ultima chance per i locali; finisce così, con i padroni di casa ancora a secco di punti, in attesa della prossima trasferta che li vedrà impegnati sul campo dell'Olimpia Firenze, e la Floria che coglie fuori dalle mura amiche il suo primo, meritato successo.

CASTELFIORENTINO: Campatelli (Falorni), Viti, Sarti, Nuraj, Fiscella (Zanaj), Maccianti (Di Leonardo), Oliva, Dragoni, Padroni (De Maio), Malatesti, De Stefano (Ciampalini). All.: Alessandro Reali.<br >FCG FLORIA 2000: Paci, Nelli (Petruzzi), Berardi, Dall'Era (Iacopozzi), Galgano, Pierattini, Bastianini (Adamo), Meini (Balloni), Martis (Massai), Jorgensen, Tagliavini (Giorgetti). A disp.: Crescioli. All.: Marco Pampaloni.<br > ARBITRO: Arnone di Empoli.<br > RETI: 12' e 20' Martis, 22' Bastianini, 59' Dragoni. Primi tre punti in campionato per la Floria 2000 di Pampaloni, che espugna Castelfiorentino prendendo il largo nel corso della prima frazione; nella ripresa l'iniziativa passa alla formazione locale, che per&ograve;, pur attaccando generosamente, pu&ograve; solo realizzare il punto della bandiera. Dopo le prime schermaglie sono gli ospiti a prendere il sopravvento passando in vantaggio al 12' grazie a Martis, che destreggiatosi fra due difensori calcia a rete insaccando con la complicit&agrave; di Campatelli, a vuoto nella presa aerea. Lo stesso Martis da vero opportunista al 20' sfrutta al meglio una palla filtrante in area, toccando con il tacco il pallone quel tanto che basta a deviarlo alle spalle del portiere di casa. Conti in pratica chiusi due minuti pi&ugrave; tardi, quando Bastianini aggira Campatelli e mette in rete per lo 0-3 sul quale si chiude la prima frazione; vane le proteste dei padroni di casa che reclamano per un presunto off side di partenza dello stesso Bastianini. Come detto nella ripresa si assiste ad un'altra partita, con la Floria che subisce il generoso ritorno dei ragazzi di Reali. Al 10' Paci dice di no in due tempi al subentrato Di Leonardo; break degli ospiti all'altezza del quarto d'ora, con una punizione di Dall'Era che scheggia la parte alta della traversa. Poi di nuovo in avanti il Castelfiorentino, che al 24' accorcia direttamente da calcio piazzato, con Paci che nell'occasione si fa sorprendere dal rimbalzo del pallone. Il tempo scorre, il Castello continua a provarci e poco oltre la mezz'ora si rende ancora pericoloso con un tiro cross dalla destra di Dragoni, ma la difesa fiorentina seppure in affanno libera. E' l'ultima chance per i locali; finisce cos&igrave;, con i padroni di casa ancora a secco di punti, in attesa della prossima trasferta che li vedr&agrave; impegnati sul campo dell'Olimpia Firenze, e la Floria che coglie fuori dalle mura amiche il suo primo, meritato successo.