SINALUNGHESE: Coppolaro, Nigi, Gialli, Bennati, Rinaldi, Palazzoni, Scarpanti, Mencarelli E., Crociani, Gavagni, Rosignoli. A disp.: Manganiello, Bennati, Lorenzetti, Bambini, Di Renzone, Benedetti. All.: De Nisco.
VALDORCIA: D'Apolito, Guidotti, Barbieri, Franchetti, Cossu, Machetti, Berisha, Pierangioli P., Pierangioli F., Boulalouaz, Migliaccio. A disp.: Ruci, Santi, Rossi. All.: Stefano Consoli.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Crociani, Palazzoni.

La capolista Sinalunghese prende il volo e supera la Valdorcia per 2-0 allungando sulle dirette rivali. Subito evidente la supremazia territoriale dei padroni di casa che costruiscono due buone occasioni con Crociani e Scarpanti non finalizzando. Il vantaggio è comunque rimandato di poco ed arriva grazie ad un calcio di rigore trasformato da Palazzoni. I ragazzi di mister De Nisco insistono e sfiorano il raddoppio con i soliti Gavagni e Scarpanti. La Valdorcia riesce a farsi vedere solo con un calcio di punizione di Migliaccio ottimamente parato da Coppolaro. Nella ripresa i ragazzi di mister Consoli rientrano con un altro piglio ed iniziano subito a spingere a caccia del pareggio. La Sinalunghese è costretta a soffrire, ma poi, complici alcuni assestamenti in campo, riprende il controllo del gioco. Arrivano così le occasioni per Scarpanti, Crociani e Gavagni, tutte fallite per un soffio. Si arriva così al 36' quando Crociani finalizza un'azione tutta di prima, sfruttando un preciso cross di Gialli. Ultimo squillo per gli ospiti con una punizione di Migliaccio che vede ancora Coppolaro superarsi inchiodando il risultato sul 2-0.
: il portiere classe 2005 Coppolaro, Rosignoli e Crociani nella Sinalunghese; Migliaccio negli ospiti.

SINALUNGHESE: Coppolaro, Nigi, Gialli, Bennati, Rinaldi, Palazzoni, Scarpanti, Mencarelli E., Crociani, Gavagni, Rosignoli. A disp.: Manganiello, Bennati, Lorenzetti, Bambini, Di Renzone, Benedetti. All.: De Nisco.<br >VALDORCIA: D'Apolito, Guidotti, Barbieri, Franchetti, Cossu, Machetti, Berisha, Pierangioli P., Pierangioli F., Boulalouaz, Migliaccio. A disp.: Ruci, Santi, Rossi. All.: Stefano Consoli.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Crociani, Palazzoni. La capolista Sinalunghese prende il volo e supera la Valdorcia per 2-0 allungando sulle dirette rivali. Subito evidente la supremazia territoriale dei padroni di casa che costruiscono due buone occasioni con Crociani e Scarpanti non finalizzando. Il vantaggio &egrave; comunque rimandato di poco ed arriva grazie ad un calcio di rigore trasformato da Palazzoni. I ragazzi di mister De Nisco insistono e sfiorano il raddoppio con i soliti Gavagni e Scarpanti. La Valdorcia riesce a farsi vedere solo con un calcio di punizione di Migliaccio ottimamente parato da Coppolaro. Nella ripresa i ragazzi di mister Consoli rientrano con un altro piglio ed iniziano subito a spingere a caccia del pareggio. La Sinalunghese &egrave; costretta a soffrire, ma poi, complici alcuni assestamenti in campo, riprende il controllo del gioco. Arrivano cos&igrave; le occasioni per Scarpanti, Crociani e Gavagni, tutte fallite per un soffio. Si arriva cos&igrave; al 36' quando Crociani finalizza un'azione tutta di prima, sfruttando un preciso cross di Gialli. Ultimo squillo per gli ospiti con una punizione di Migliaccio che vede ancora Coppolaro superarsi inchiodando il risultato sul 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il portiere classe 2005<b> Coppolaro, Rosignoli</b> e <b>Crociani </b>nella Sinalunghese; <b>Migliaccio </b>negli ospiti.