AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Spatola, Sgaravizzi, Sacchetti L., Borgnoli, Di Mare, Ferri, Crecca, Innocenti, Fantoni, Brilli. A disp.: Dominici, Sacchetti M., Maffei, Cipolli, Borrello. All.: Mauro Ferrucci.
SANCAT B: Cortopassi, Di Mauro, Stella, Gallo, Capaldo, Casali, Bartolini, Ottavianelli, Zanotto, Tamassia, Camiciottoli. A disp.: Bartoli, Hernandez, Casamonti, Marrique, Chilleri, Mugnai. All.: Giuliano Bacci.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Brilli, Innocenti 2, Ferri 3, Fantoni 2, Borrello 2, Cipolli.

E' una partita senza storia, completamente di marca Montevarchi, quella tra i ragazzi di Mauro Ferrucci e la Sancat B di Giuliano Bacci. Il primo tempo termina 6-0: subito al 1' segna Brilli, poi al 3' raddoppia Innocenti. Ferri e Fantoni, prima del 10', portano il risultato sul 4-0. Chiudono il primo tempo i gol segnati ancora da Innocenti e Fantoni (doppietta per entrambi). In avvio di secondo tempo mister Ferrucci opera tutti i cambi, ma l'inerzia della gara non cambia. Arrotondano il risultato Ferri, Borrello e Cipolli. Il gol più bello del match è di Ferri (tripletta per lui), che dalla sinistra si accentra e con un bel tiro dal limite batte il portiere.

AQUILA MONTEVARCHI: Quarta, Spatola, Sgaravizzi, Sacchetti L., Borgnoli, Di Mare, Ferri, Crecca, Innocenti, Fantoni, Brilli. A disp.: Dominici, Sacchetti M., Maffei, Cipolli, Borrello. All.: Mauro Ferrucci.<br >SANCAT B: Cortopassi, Di Mauro, Stella, Gallo, Capaldo, Casali, Bartolini, Ottavianelli, Zanotto, Tamassia, Camiciottoli. A disp.: Bartoli, Hernandez, Casamonti, Marrique, Chilleri, Mugnai. All.: Giuliano Bacci.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Brilli, Innocenti 2, Ferri 3, Fantoni 2, Borrello 2, Cipolli. E' una partita senza storia, completamente di marca Montevarchi, quella tra i ragazzi di Mauro Ferrucci e la Sancat B di Giuliano Bacci. Il primo tempo termina 6-0: subito al 1' segna Brilli, poi al 3' raddoppia Innocenti. Ferri e Fantoni, prima del 10', portano il risultato sul 4-0. Chiudono il primo tempo i gol segnati ancora da Innocenti e Fantoni (doppietta per entrambi). In avvio di secondo tempo mister Ferrucci opera tutti i cambi, ma l'inerzia della gara non cambia. Arrotondano il risultato Ferri, Borrello e Cipolli. Il gol pi&ugrave; bello del match &egrave; di Ferri (tripletta per lui), che dalla sinistra si accentra e con un bel tiro dal limite batte il portiere.