SANGIOVANNESE: Rotesi, Dervishi, Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Tiranno, Francini, Meucci, Cacciapuoti, Sensini. A disp.: Spinosa, Cottoni, Cipressi, Vasai, D'Alterio, Comucci, Volpe. All.: Gabriele Baldini.
NERI: Ferreri (Pirricone), Mealli, Zeoli, Felicioni, Masi, Cortesi, Ammirato (Caiazza), Paperini (Righi), Parti (Spaltro), Tappetti, Fabbri. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: Francini, Sensini, Galilei.

Al Ciantini di San Giovanni Valdarno, sotto una pioggia incessante e su un campo al limite della praticabilità, si affrontano Sangiovannese e Neri. Cominciano subito in attacco i padroni di casa, che si posizionano costantemente nella metà campo degli ospiti alla ricerca del gol, creando molte azioni pericolose ma il terreno di gioco lascia poco spazio alla fantasia e le azioni si fermano spesso nelle pozzanghere. La gara viene sbloccata al quinto minuto da Francini, che segna un bel gol da fuori area. Poi Sensini al ventunesimo minuto trova il meritato raddoppio. Il primo tempo si chiude così con la Sangiovannese in vantaggio per 2-0. Nella ripresa i locali aumentano il ritmo, ma nonostante il gran possesso palla e molte azioni favorevoli non riescono a scardinare il blocco difensivo dei gialloverdi ospiti. Sul finire del tempo, dopo una ghiotta occasione fallita di un soffio da Vasai, è Galilei al sessantacinquesimo ad andare in gol chiudendo definitivamente una gara mai in discussione. Bene la Sangiovannese che, nonostante il terreno pesantissimo e in pessime condizioni, mostra di voler vincere a tutti i costi la partita non lasciando niente al Neri. Al di là del risultato finale un plauso va comunque anche alla formazione di mister Matteuzzi, che ci mette tanta determinazione e non molla fino alla fine.

SANGIOVANNESE: Rotesi, Dervishi, Balbetti, Garramone, Galilei, Casini, Tiranno, Francini, Meucci, Cacciapuoti, Sensini. A disp.: Spinosa, Cottoni, Cipressi, Vasai, D'Alterio, Comucci, Volpe. All.: Gabriele Baldini.<br >NERI: Ferreri (Pirricone), Mealli, Zeoli, Felicioni, Masi, Cortesi, Ammirato (Caiazza), Paperini (Righi), Parti (Spaltro), Tappetti, Fabbri. All.: Franco Matteuzzi. <br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: Francini, Sensini, Galilei. Al Ciantini di San Giovanni Valdarno, sotto una pioggia incessante e su un campo al limite della praticabilit&agrave;, si affrontano Sangiovannese e Neri. Cominciano subito in attacco i padroni di casa, che si posizionano costantemente nella met&agrave; campo degli ospiti alla ricerca del gol, creando molte azioni pericolose ma il terreno di gioco lascia poco spazio alla fantasia e le azioni si fermano spesso nelle pozzanghere. La gara viene sbloccata al quinto minuto da Francini, che segna un bel gol da fuori area. Poi Sensini al ventunesimo minuto trova il meritato raddoppio. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con la Sangiovannese in vantaggio per 2-0. Nella ripresa i locali aumentano il ritmo, ma nonostante il gran possesso palla e molte azioni favorevoli non riescono a scardinare il blocco difensivo dei gialloverdi ospiti. Sul finire del tempo, dopo una ghiotta occasione fallita di un soffio da Vasai, &egrave; Galilei al sessantacinquesimo ad andare in gol chiudendo definitivamente una gara mai in discussione. Bene la Sangiovannese che, nonostante il terreno pesantissimo e in pessime condizioni, mostra di voler vincere a tutti i costi la partita non lasciando niente al Neri. Al di l&agrave; del risultato finale un plauso va comunque anche alla formazione di mister Matteuzzi, che ci mette tanta determinazione e non molla fino alla fine.