VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Piperato Lo., Favini, Battaglia, Lupo, Pellegrini, Anwar, Nannini, Baroni, Ferro, Berti. A disp.: Magni, Piperato Le., DI Vita. All.: Arduino Iacovacci.
POL.90: De Felice, Donnini, Romizi, Pugliese, Baffoni, Millarini, Saraceno, Ceka, Ferrati, Calcagno, Musai. A disp.: Niccolai, Coppini, Domizio, Ignesti, Bartolini, Raimondo. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Saraceno 3, Calcagno.

Splendido pomeriggio a Vaiano, si affrontano in bianco la Vaianese e in blu la Polisportiva 90. Partono forte i padroni di casa: occasione per Baroni che però non se la sente di calciare di sinistro, dando alla difesa il tempo di chiudere. Leggera supremazia degli ospiti che concretizzano, portandosi il vantaggio all'11': punizione sulla tre quarti, la difesa respinge, irrompe con un tiro deciso Saraceno che batte un immobile Dervishi, che nulla può. Nonostante il pressing e qualche azione pericolosa, la Vaianese I.Vernio non riesce a pareggiare. Si risvegliano gli ospiti che al 23' con un tiro deviato che esce di poco fuori sulla sinistra. Al 27' grande occasione per la Vaianese I.Vernio: buco della difesa montalese, Berti si ritrova solo davanti a De Felice, che è bravo in uscita a non farsi scavalcare. Quattro minuti dopo ci prova Nannini da fuori, il pallone esce controllato dal portiere. Al 37' sono gli ospiti che potrebbero raddoppiare, ma Musai si divora il gol con la palla che esce di un soffio. Allo scadere si riaffaccia in avanti la Vaianese I.Vernio: punizione dalla tre quarti, Pellegrini mette dentro una traiettoria tesa, la difesa respinge, in corsa calcia forte Nannini, con un brivido in due tempi, De Felice fa sua la sfera. Dopo un paio di minuti di recupero, tutti a rinfrescarsi. Comincia la ripresa. Subito al 2' contropiede della Vaianese I.Vernio: in velocità Baroni appoggia un po' tardi a Berti che tira debolmente senza impensierire il portiere. Gol sbagliato, gol subito. Due minuti più tardi la difesa di casa si addormenta, il pallone dalla destra attraversa tutta l'area, sbuca dalla sinistra Saraceno che raddoppia con un diagonale incrociato. Da qui comincia il tracollo della Vaianese I.Vernio che tira i remi in barca. Cominciano le prime sostituzioni, Iacovacci cerca di rinfrescare l'attacco. I ragazzi di Paesano si ritrovano in superiorità a centrocampo. In mancanza di filtro, la difesa non ancora rodata soffre e tracolla ancora quindici minuti più tardi. Da fallo laterale sbuca ancora Saraceno che da breve distanza insacca e si porta a casa il pallone, tripletta per l'esterno, che ha ben sfruttato ogni occasione capitata. Al 20' lampo dei padroni di casa: Leonardo Piperato crossa teso dalla destra, di testa Baroni tocca di poco fuori. La retroguardia della Vaianese I.Vernio cede ancora: l'abile Calcagno ha il tempo di stoppare e calciare per il cospicuo 4-0. Da segnalare una ripartenza di Di Vita, il suo tiro, un po' debole, viene deviato in angolo. Nannini protagonista nel finale: prima un suo bel tiro finisce di poco a lato, poi a tempo da poco scaduto, si fa espellere per doppia ammonizione. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, alla lunga i ragazzi di Paesano, fisicamente, sono venuti fuori, tenendo anche meglio il campo. Terza sconfitta consecutiva dei ragazzi di Iacovacci, che cercavano riscatto dopo il ribaltone di Quarrata. Vedremo se, già dalla prossima, con i nuovi innesti, riusciranno a dimenticare un pessimo inizio di stagione.
: da segnalare Nannini per la Vaianese I.Vernio e ovviamente Saraceno per gli ospiti.

CiPi VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Piperato Lo., Favini, Battaglia, Lupo, Pellegrini, Anwar, Nannini, Baroni, Ferro, Berti. A disp.: Magni, Piperato Le., DI Vita. All.: Arduino Iacovacci.<br >POL.90: De Felice, Donnini, Romizi, Pugliese, Baffoni, Millarini, Saraceno, Ceka, Ferrati, Calcagno, Musai. A disp.: Niccolai, Coppini, Domizio, Ignesti, Bartolini, Raimondo. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Saraceno 3, Calcagno. Splendido pomeriggio a Vaiano, si affrontano in bianco la Vaianese e in blu la Polisportiva 90. Partono forte i padroni di casa: occasione per Baroni che per&ograve; non se la sente di calciare di sinistro, dando alla difesa il tempo di chiudere. Leggera supremazia degli ospiti che concretizzano, portandosi il vantaggio all'11': punizione sulla tre quarti, la difesa respinge, irrompe con un tiro deciso Saraceno che batte un immobile Dervishi, che nulla pu&ograve;. Nonostante il pressing e qualche azione pericolosa, la Vaianese I.Vernio non riesce a pareggiare. Si risvegliano gli ospiti che al 23' con un tiro deviato che esce di poco fuori sulla sinistra. Al 27' grande occasione per la Vaianese I.Vernio: buco della difesa montalese, Berti si ritrova solo davanti a De Felice, che &egrave; bravo in uscita a non farsi scavalcare. Quattro minuti dopo ci prova Nannini da fuori, il pallone esce controllato dal portiere. Al 37' sono gli ospiti che potrebbero raddoppiare, ma Musai si divora il gol con la palla che esce di un soffio. Allo scadere si riaffaccia in avanti la Vaianese I.Vernio: punizione dalla tre quarti, Pellegrini mette dentro una traiettoria tesa, la difesa respinge, in corsa calcia forte Nannini, con un brivido in due tempi, De Felice fa sua la sfera. Dopo un paio di minuti di recupero, tutti a rinfrescarsi. Comincia la ripresa. Subito al 2' contropiede della Vaianese I.Vernio: in velocit&agrave; Baroni appoggia un po' tardi a Berti che tira debolmente senza impensierire il portiere. Gol sbagliato, gol subito. Due minuti pi&ugrave; tardi la difesa di casa si addormenta, il pallone dalla destra attraversa tutta l'area, sbuca dalla sinistra Saraceno che raddoppia con un diagonale incrociato. Da qui comincia il tracollo della Vaianese I.Vernio che tira i remi in barca. Cominciano le prime sostituzioni, Iacovacci cerca di rinfrescare l'attacco. I ragazzi di Paesano si ritrovano in superiorit&agrave; a centrocampo. In mancanza di filtro, la difesa non ancora rodata soffre e tracolla ancora quindici minuti pi&ugrave; tardi. Da fallo laterale sbuca ancora Saraceno che da breve distanza insacca e si porta a casa il pallone, tripletta per l'esterno, che ha ben sfruttato ogni occasione capitata. Al 20' lampo dei padroni di casa: Leonardo Piperato crossa teso dalla destra, di testa Baroni tocca di poco fuori. La retroguardia della Vaianese I.Vernio cede ancora: l'abile Calcagno ha il tempo di stoppare e calciare per il cospicuo 4-0. Da segnalare una ripartenza di Di Vita, il suo tiro, un po' debole, viene deviato in angolo. Nannini protagonista nel finale: prima un suo bel tiro finisce di poco a lato, poi a tempo da poco scaduto, si fa espellere per doppia ammonizione. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, alla lunga i ragazzi di Paesano, fisicamente, sono venuti fuori, tenendo anche meglio il campo. Terza sconfitta consecutiva dei ragazzi di Iacovacci, che cercavano riscatto dopo il ribaltone di Quarrata. Vedremo se, gi&agrave; dalla prossima, con i nuovi innesti, riusciranno a dimenticare un pessimo inizio di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare <b>Nannini </b>per la Vaianese I.Vernio e ovviamente <b>Saraceno </b>per gli ospiti. CiPi