PSG 2014: Preloshaj, Sorisi, Tartoni, Masotti, Bartolini, Albano, Riggillo, Yang, Kacimi, Tempestini, Masieri. A disp.: Fossi, D'Onofrio, Laci, Capperucci, Morrone, Arnetoli . All.: Davide Lustrini.
V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni,Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Marzucchi, Rondelli, Puzone, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Fakkas, Laus, Lopez, Magelli, Tabani. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Colzani di Prato.

RETI: 39' Ferrini, 47' Cerretelli.
NOTE: Ammoniti Tempestini, Bartolini, Laci, Lenzi N.

Il primo tempo è avaro di emozioni. Il Comeana fa la partita mentre il Paperino San Giorgio si difende con ordine senza quasi mai concedere tiri agli avversari. Da segnalare infatti ci sono solo un tiro di Cerretelli di poco alto sulla traversa intorno al quarto d'ora e una traversa, per la precisione la parte alta della stessa, colpita da Lenzi D. su una punizione poco dopo il centrocampo con Preloshaj comunque sulla traiettoria. Grande occasione per i locali poco dopo la mezzora con Kacimi, bravo a liberarsi sulla destra in area e a lasciare andare un destro potente che esce di poco a lato del primo palo. La rete del vantaggio arriva a un minuto dal termine della prima frazione: Marzucchi salta, vincendo anche un contrasto, ben due uomini sulla sinistra, guadagna il fondo, entra in area e mette un cross basso e teso sul secondo palo per Ferrini, il quale, nonostante la marcatura addosso, riesce a ben colpire la sfera mettendola all'incrocio. Nella ripresa subito Comeana pericoloso: Ferrini va alla conclusione dalla sinistra e trova la traversa a dirgli di no. A raddoppiare ci pensa poco dopo Cerretelli, bravo a liberarsi al limite e a trovare l'angolino con un tiro a girare dal limite. Poco prima il Paperino era andato alla conclusione dalla destra in area con Yang ma il portiere ospite aveva bloccato in presa alta. Nel resto della gara non mancano le occasioni al Comeana per fare il 3 a 0, così come non mancano ai padroni di casa che si fanno vedere con Kacimi dalla destra e D'Onofrio dalla sinistra nel finale.
: per il Paperino San Giorgio Kacimi; per il Comeana Cerretelli.

An.F. PSG 2014: Preloshaj, Sorisi, Tartoni, Masotti, Bartolini, Albano, Riggillo, Yang, Kacimi, Tempestini, Masieri. A disp.: Fossi, D'Onofrio, Laci, Capperucci, Morrone, Arnetoli . All.: Davide Lustrini.<br >V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni,Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Marzucchi, Rondelli, Puzone, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Fakkas, Laus, Lopez, Magelli, Tabani. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Colzani di Prato.<br > RETI: 39' Ferrini, 47' Cerretelli.<br >NOTE: Ammoniti Tempestini, Bartolini, Laci, Lenzi N. Il primo tempo &egrave; avaro di emozioni. Il Comeana fa la partita mentre il Paperino San Giorgio si difende con ordine senza quasi mai concedere tiri agli avversari. Da segnalare infatti ci sono solo un tiro di Cerretelli di poco alto sulla traversa intorno al quarto d'ora e una traversa, per la precisione la parte alta della stessa, colpita da Lenzi D. su una punizione poco dopo il centrocampo con Preloshaj comunque sulla traiettoria. Grande occasione per i locali poco dopo la mezzora con Kacimi, bravo a liberarsi sulla destra in area e a lasciare andare un destro potente che esce di poco a lato del primo palo. La rete del vantaggio arriva a un minuto dal termine della prima frazione: Marzucchi salta, vincendo anche un contrasto, ben due uomini sulla sinistra, guadagna il fondo, entra in area e mette un cross basso e teso sul secondo palo per Ferrini, il quale, nonostante la marcatura addosso, riesce a ben colpire la sfera mettendola all'incrocio. Nella ripresa subito Comeana pericoloso: Ferrini va alla conclusione dalla sinistra e trova la traversa a dirgli di no. A raddoppiare ci pensa poco dopo Cerretelli, bravo a liberarsi al limite e a trovare l'angolino con un tiro a girare dal limite. Poco prima il Paperino era andato alla conclusione dalla destra in area con Yang ma il portiere ospite aveva bloccato in presa alta. Nel resto della gara non mancano le occasioni al Comeana per fare il 3 a 0, cos&igrave; come non mancano ai padroni di casa che si fanno vedere con Kacimi dalla destra e D'Onofrio dalla sinistra nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Paperino San Giorgio <b>Kacimi</b>; per il Comeana <b>Cerretelli</b>. An.F.