MALISETI TOBB.: Tiano, Scurzoni (45' Zouhair), Masolini, Stefanelli, Munì, Fantozzi, Becheri (Mariotti), Magni, Ceccarini, Aloisio, Moretti (Ruffo). All.: Alessandro Di Vivona.
S.LORENZO C.: Berardi, Querci, Barbieri, Vivarelli (55' Patti), Giannini, Luchi, El Badauoi (43' Attucci), Bernacchioni, Fartoune, Crestini, francesxhini. A disp.: Lutaj, Ardau. All.: Valerio Vicini.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETE: 41' Ceccarini.
NOTE. Ammoniti: Ruffo; Fantozzi, Vivarelli; El Badauoi; Fartoune.

Maliseti Tobbianese e San Lorenzo Campi Giovani si affrontano sul sintetico pratese di Via Caduti senza croce senza destare nessun tipo di emozione al pubblico presente negli 80 minuti giocati dai ragazzi in campo. Gara non bella e con poche occasioni da rete create; Maliseti che si aggrappa a bomber Ceccarini in rete anchein questo turno. Dopo cinque minuti di gioco ci prova per i pratesi dalla destra Becheri che palla al piede entra in area e spara un rasoterra sul primo palo sul quale Berardi si distende bene in tuffo e devia in calcio d'angolo. Nientaltro fino al minuto 18 quando Ceccarini dal limite esplode un tiro che esce a lato di non molto. Ancora buio e nessun appunto sul taccuino fino a quando, al minuto 41 ed in pieno recupero, Aloisio si incunea bene in area del San Lorenzo e serve un pallone rasoterra a Ceccarini che, in corsa, trova un piattone che si infila sul primo palo della porta ospite senza che il portiere possa fare nulla per evitare la rete. Si va al riposo sull'1-0 per il Maliseti-Tobbianese. La ripresa vede gli amaranto-gialloblu di casa più vivi e reattivi rispetto alla prima frazione di gara ed i giallo-verdi ospiti che si limitano ad aspettare gli avversari. Al minuto 51 un bello scambio Ceccarini-Stefanelli porta quest'ultimo a servire Aloisio davanti la porta ma il tentativo di conclusione a rete gli viene deviato all'ultimo istante. La prima (ed unica) vera occasione per i ragazzi di Vicini arriva su calcio d'angolo sul quale Giannini (salito in cerca di fortuna) si avventa in corsa e di testa, spedendo la palla sul palo alla sinistra di Tiano che si supera con un bellissimo tuffo mandando la sfera in calcio d'angolo. I tre cambi effettuati da Alessandro Di Vivona ad inizio ripresa rinvigoriscono un po' i toni ed il ritmo di gioco. Infatti uno dei nuovi entrati Mariotti sale alto in area su un cross dalla sinistra ed in buona posizione non riuscendo ad indirizzare la palla verso la porta. La maggior pressione e la superiorità tecnica del Maliseti porta Stefanelli a intercettare un rinvio dal fondo corto del portiere ospite, ad entrare in area ed a esplodere un tiro che, però, si alza sopra la traversa. Cinque minuti dopo è Ceccarini che ci prova ancora con un tiro dal limite su suggerimento di Stefanelli ma il pallone esce di poco a lato. Le ultime due azioni degne di nota della gara sono entrambe sui piedi del ragazzone pratese Ceccarini il quale prima dalla linea di fondo si libera dell'avversario e trova una parabola che lambisce la traversa; poi su un cross a mezza altezza dalla sinistra di Aloisio si trova con un pallone facile da spingere in rete ma, incredibilmente, non riesce a gonfiare la rete. Finisce una gara strana, non entusiasmante nella quale il Maliseti Tobbianese ha creato senz'altro di più rispetto ad un San Lorenzo che è entrato rinunciatario e pericoloso solo in una occasione. Mister Di Vivona dovrà lavorare in settimana per riuscire a concentrare bene i suoi ragazzi che nelle prossime due gare dovranno affrontare due scontri al vertice: Zenith Audax e Coiano Santa Lucia. Per mister Vicini ancora tanto lavoro da fare, per riuscire a rendere più pericolosi i suoi ragazzi apparsi un po' leggeri in fase offensiva.

Ma.Bi. MALISETI TOBB.: Tiano, Scurzoni (45' Zouhair), Masolini, Stefanelli, Mun&igrave;, Fantozzi, Becheri (Mariotti), Magni, Ceccarini, Aloisio, Moretti (Ruffo). All.: Alessandro Di Vivona.<br >S.LORENZO C.: Berardi, Querci, Barbieri, Vivarelli (55' Patti), Giannini, Luchi, El Badauoi (43' Attucci), Bernacchioni, Fartoune, Crestini, francesxhini. A disp.: Lutaj, Ardau. All.: Valerio Vicini.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETE: 41' Ceccarini.<br >NOTE. Ammoniti: Ruffo; Fantozzi, Vivarelli; El Badauoi; Fartoune. Maliseti Tobbianese e San Lorenzo Campi Giovani si affrontano sul sintetico pratese di Via Caduti senza croce senza destare nessun tipo di emozione al pubblico presente negli 80 minuti giocati dai ragazzi in campo. Gara non bella e con poche occasioni da rete create; Maliseti che si aggrappa a bomber Ceccarini in rete anchein questo turno. Dopo cinque minuti di gioco ci prova per i pratesi dalla destra Becheri che palla al piede entra in area e spara un rasoterra sul primo palo sul quale Berardi si distende bene in tuffo e devia in calcio d'angolo. Nientaltro fino al minuto 18 quando Ceccarini dal limite esplode un tiro che esce a lato di non molto. Ancora buio e nessun appunto sul taccuino fino a quando, al minuto 41 ed in pieno recupero, Aloisio si incunea bene in area del San Lorenzo e serve un pallone rasoterra a Ceccarini che, in corsa, trova un piattone che si infila sul primo palo della porta ospite senza che il portiere possa fare nulla per evitare la rete. Si va al riposo sull'1-0 per il Maliseti-Tobbianese. La ripresa vede gli amaranto-gialloblu di casa pi&ugrave; vivi e reattivi rispetto alla prima frazione di gara ed i giallo-verdi ospiti che si limitano ad aspettare gli avversari. Al minuto 51 un bello scambio Ceccarini-Stefanelli porta quest'ultimo a servire Aloisio davanti la porta ma il tentativo di conclusione a rete gli viene deviato all'ultimo istante. La prima (ed unica) vera occasione per i ragazzi di Vicini arriva su calcio d'angolo sul quale Giannini (salito in cerca di fortuna) si avventa in corsa e di testa, spedendo la palla sul palo alla sinistra di Tiano che si supera con un bellissimo tuffo mandando la sfera in calcio d'angolo. I tre cambi effettuati da Alessandro Di Vivona ad inizio ripresa rinvigoriscono un po' i toni ed il ritmo di gioco. Infatti uno dei nuovi entrati Mariotti sale alto in area su un cross dalla sinistra ed in buona posizione non riuscendo ad indirizzare la palla verso la porta. La maggior pressione e la superiorit&agrave; tecnica del Maliseti porta Stefanelli a intercettare un rinvio dal fondo corto del portiere ospite, ad entrare in area ed a esplodere un tiro che, per&ograve;, si alza sopra la traversa. Cinque minuti dopo &egrave; Ceccarini che ci prova ancora con un tiro dal limite su suggerimento di Stefanelli ma il pallone esce di poco a lato. Le ultime due azioni degne di nota della gara sono entrambe sui piedi del ragazzone pratese Ceccarini il quale prima dalla linea di fondo si libera dell'avversario e trova una parabola che lambisce la traversa; poi su un cross a mezza altezza dalla sinistra di Aloisio si trova con un pallone facile da spingere in rete ma, incredibilmente, non riesce a gonfiare la rete. Finisce una gara strana, non entusiasmante nella quale il Maliseti Tobbianese ha creato senz'altro di pi&ugrave; rispetto ad un San Lorenzo che &egrave; entrato rinunciatario e pericoloso solo in una occasione. Mister Di Vivona dovr&agrave; lavorare in settimana per riuscire a concentrare bene i suoi ragazzi che nelle prossime due gare dovranno affrontare due scontri al vertice: Zenith Audax e Coiano Santa Lucia. Per mister Vicini ancora tanto lavoro da fare, per riuscire a rendere pi&ugrave; pericolosi i suoi ragazzi apparsi un po' leggeri in fase offensiva. Ma.Bi.