• Salutio

ORANGE PESCAIOLA: Succhielli, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Vecchi, Mattesini, Rubechini, Meoni, Di Giuseppe. A disp.: Occhini, Sorini, Innocenti, Maioli, Fazzi, Quirini. All.: Albano.

SALUTIO: Calvelli, Teoni, Renna, Maggini, Mugnai, Borri, Ciabatti, Goretti, Del Sere, Moro, Maccari. A disp.: Piras, Santini, Lodovini, Mazzi. All.: Cappini.

RETI: 78' Meoni.

L'Orange Pescaiola, in serie positiva da quattro gare dopo la sconfitta con l'Arezzo Nord (2-4) all'esordio, affronta davanti al proprio pubblico il Salutio, in ripresa e reduce da due pareggi consecutivi dopo aver dovuto digerire l'amaro di tre sconfitte (pure pesantuccie nel risultato) nelle prime tre giornate di campionato. Ne vien fuori una contesa bella, combattuta, con i padroni di casa che si muovono bene e il Salutio che ribatte colpo su colpo dimostrando che l'ultimo posto in classifica non è proprio veritiero. Il primo tempo regala numerosi cenni di cronaca, sale alla ribalta il bomber Di Giuseppe, oggi ad onor del vero con le polveri bagnate, che ha sui piedi tre clamorose occasioni da rete ma, a tu per tu con Calvelli, le spreca malamente. Gli ospiti non stanno certo a guardare, sono pure sfortunati quando per due volte la traversa (nel secondo frangente la palla rimbalza sulla schiena di Succhielli e si stampa sul palo!) nega loro la gioia del gol. La prima frazione si chiude così sul nulla di fatto, risultato che non dice il vero su quanto veramente entrambe avrebbero meritato. Nel secondo tempo la gara continua ad essere intensa ed equilibrata, l'Orange Pescaiola nella seconda parte di frazione accelera ed al 78' Meoni realizza la rete della vittoria: conclusione imparabile che non lascia scampo a Calvelli. L'assalto finale del Salutio alla ricerca del pareggio è sterile, di rimessa i padroni di casa avvicinano il raddoppio ma in chiusura portano a casa il bottino pieno che ne premia la buona prestazione globale.

ORANGE PESCAIOLA: Succhielli, Piccirillo, Terracciano, Ralli, Cini, Taddeo, Vecchi, Mattesini, Rubechini, Meoni, Di Giuseppe. A disp.: Occhini, Sorini, Innocenti, Maioli, Fazzi, Quirini. All.: Albano. <br >SALUTIO: Calvelli, Teoni, Renna, Maggini, Mugnai, Borri, Ciabatti, Goretti, Del Sere, Moro, Maccari. A disp.: Piras, Santini, Lodovini, Mazzi. All.: Cappini. <br > RETI: 78' Meoni. L'Orange Pescaiola, in serie positiva da quattro gare dopo la sconfitta con l'Arezzo Nord (2-4) all'esordio, affronta davanti al proprio pubblico il Salutio, in ripresa e reduce da due pareggi consecutivi dopo aver dovuto digerire l'amaro di tre sconfitte (pure pesantuccie nel risultato) nelle prime tre giornate di campionato. Ne vien fuori una contesa bella, combattuta, con i padroni di casa che si muovono bene e il Salutio che ribatte colpo su colpo dimostrando che l'ultimo posto in classifica non &egrave; proprio veritiero. Il primo tempo regala numerosi cenni di cronaca, sale alla ribalta il bomber Di Giuseppe, oggi ad onor del vero con le polveri bagnate, che ha sui piedi tre clamorose occasioni da rete ma, a tu per tu con Calvelli, le spreca malamente. Gli ospiti non stanno certo a guardare, sono pure sfortunati quando per due volte la traversa (nel secondo frangente la palla rimbalza sulla schiena di Succhielli e si stampa sul palo!) nega loro la gioia del gol. La prima frazione si chiude cos&igrave; sul nulla di fatto, risultato che non dice il vero su quanto veramente entrambe avrebbero meritato. Nel secondo tempo la gara continua ad essere intensa ed equilibrata, l'Orange Pescaiola nella seconda parte di frazione accelera ed al 78' Meoni realizza la rete della vittoria: conclusione imparabile che non lascia scampo a Calvelli. L'assalto finale del Salutio alla ricerca del pareggio &egrave; sterile, di rimessa i padroni di casa avvicinano il raddoppio ma in chiusura portano a casa il bottino pieno che ne premia la buona prestazione globale.