CDP VAIANO: Micheli, Balestri, Masi S., D'Amato, Goti, Flamingo, Merletti, Gramigni, Striatto, Ferrera, Salierno. A disp.: Siino, Masi L., D'Angelo, Marchiseppe, Storai. All.: Roberto Rossi.
G.I. VERNIO: Salimbeni, Tulli, Lucarella, Santini, Piacenti, Segoni, Battaglia, Fiesoli G., Salvatore, Pucci, Fiesoli L. A disp.: Fiesoli F., Langianni, Baldoni, Pilumeli, Toccafondi, Innocenti, Grossino. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Fiesoli G., Fiesoli L., Salierno, Ferrera, Marchiseppe.

Match di alta classifica tra CDP Vaiano e Vernio. Le due compagini sono a ridosso delle prime, ma serve un saltino di qualità per lottare per le primissime posizioni e questa è l'occasione giusta per farlo. Al termine di una partita combattuta e ricca di episodi la spunta la Cdp Vaiano. Aprono le danze i locali grazie alla rete in chiusura di primo tempo di Salierno. In svantaggio i ragazzi di Salvatore Albano si svegliano e ribaltano il risultato: il pareggio è siglato da Luca Fiesoli, bravo a scartare il portiere e ad appoggiare in rete, mentre il vantaggio è opera di Gabriele Fiesoli. Ma i ragazzi locali provano a gettare il cuore oltre l'ostacolo riescono nell'impresa di tornare nuovamente in vantaggio. Il gol del pareggio lo segna il numero 10 Ferrara ed il definitivo 3-2 è siglato da Marchiseppe, subentrato nel corso della ripresa. La squadra di Rossi esulta per tre punti d'oro, mentre gli ospiti, oltre ad avere qualche recriminazione sull'arbitraggio, hanno gettato al vento punti utilissimi nella corsa alle prime posizioni.
Calciatoripiù: Lucarella, Fiesoli G.
(G.I. Vernio).

CDP VAIANO: Micheli, Balestri, Masi S., D'Amato, Goti, Flamingo, Merletti, Gramigni, Striatto, Ferrera, Salierno. A disp.: Siino, Masi L., D'Angelo, Marchiseppe, Storai. All.: Roberto Rossi.<br >G.I. VERNIO: Salimbeni, Tulli, Lucarella, Santini, Piacenti, Segoni, Battaglia, Fiesoli G., Salvatore, Pucci, Fiesoli L. A disp.: Fiesoli F., Langianni, Baldoni, Pilumeli, Toccafondi, Innocenti, Grossino. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Fiesoli G., Fiesoli L., Salierno, Ferrera, Marchiseppe. Match di alta classifica tra CDP Vaiano e Vernio. Le due compagini sono a ridosso delle prime, ma serve un saltino di qualit&agrave; per lottare per le primissime posizioni e questa &egrave; l'occasione giusta per farlo. Al termine di una partita combattuta e ricca di episodi la spunta la Cdp Vaiano. Aprono le danze i locali grazie alla rete in chiusura di primo tempo di Salierno. In svantaggio i ragazzi di Salvatore Albano si svegliano e ribaltano il risultato: il pareggio &egrave; siglato da Luca Fiesoli, bravo a scartare il portiere e ad appoggiare in rete, mentre il vantaggio &egrave; opera di Gabriele Fiesoli. Ma i ragazzi locali provano a gettare il cuore oltre l'ostacolo riescono nell'impresa di tornare nuovamente in vantaggio. Il gol del pareggio lo segna il numero 10 Ferrara ed il definitivo 3-2 &egrave; siglato da Marchiseppe, subentrato nel corso della ripresa. La squadra di Rossi esulta per tre punti d'oro, mentre gli ospiti, oltre ad avere qualche recriminazione sull'arbitraggio, hanno gettato al vento punti utilissimi nella corsa alle prime posizioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucarella, Fiesoli G.</b> (G.I. Vernio).