CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Ammannati, Nannucci, Guido, Santi, Cosentino, Shehaj, Righini, Tesi. A disp.: Langianni, Cipriani, Betti, La Vita, Cangioli, Cusumano. All.: Piero Vaccai.
ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Ilari, Straccali, Bianchi, Scarlini, Inguscio, Ceccatelli, Nincheri, Marchi, Delli. A disp.: Cipriani, Castellana, Mazzola, Nuti, Martino. All.: Stefano Dei.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Ceccatelli 2, Inguscio, Marchi.

Allo Scirea i padroni di casa, reduci da una sconfitta di misura la settimana scorsa sul campo dei G.I. Vernio, ospitano la capolista Atletico Calenzano in cerca di punti preziosi per mantenere il vertice finora condiviso con il Naldi. Si affrontano, fino a questo momento, le due difese meno traforate del campionato, solo tre goal a testa subiti nelle prime cinque giornate. Nella prima mezz'ora di gioco in campo si denota un sostanziale equilibrio. Prima occasione importante per i rosso blu al 25' con una punizione dai venti metri battuta da Marchi che tenta di sorprendere il portiere avversario, ma quest'ultimo intuisce e distendendosi sulla propia sinistra respinge in angolo la punizione. Sullo stesso angolo è poi Ceccatelli a rendersi pericoloso con un tiro al limite di esterno destro di poco sopra la traversa. Due minuti dopo al 27' si fanno vedere anche i locali con Shehaj che ricevuta palla quasi al limite si gira e di prima intenzione fa partire un tiro velenoso che finisce di poco sopra la traversa della porta difesa da Tonini. Al 29' gli equilibri si rompono a favore dei ragazzi di mister Dei, passaggio filtrante di Marchi in zona di attacco, dove Nincheri, essendo in fuorigioco si disinteressa completamente dell'azione, ma l'inserimento di Inguscio sulla propria fascia destra è il preludio alla conclusione vincente dello stesso per il vantaggio dei locali. Al 38' locali vicini al pareggio con Tesi con un fendente di destro da fuori area ad incrociare sul secondo palo, di poco fuori. Primo tempo che finisce dopo un minuto di recupero concesso dall'arbitro con il vantaggio di misura per gli ospiti. Giusto il tempo di battere l'inizio della seconda frazione di gioco e dopo solo quaranta secondi l'Atletico Calenzano trova subito il raddoppio con Ceccatelli che dai trenta metri circa fa partire un bolide dei suoi di destro che finisce in rete alto sotto la traversa mettendo una seria ipoteca sul risultato dell'incontro. Iniziano le prime sostituzioni, al 54' per il Chiesanuova entra Cusomano per Cosentino e al 62' per l'Atletico entra Mazzola per l'infortunato Bianchi e al 69' Nuti per Nincheri non in ottime condizioni fisiche. Al 29' nei locali entra Cangioli per Righini. Il Chiesanuova cerca di riaprire la partita scoprendosi maggiormente e lasciando agli avversari maggiori spazi e ripartenze in contropiede. Infatti al 77' ancora Ceccatelli realizza la propria doppietta finalizzando al meglio un'azione di contropiede con l'aiuto dei compagni Marchi e Inguscio. All'80' mister Dei da il giusto riposo a Ceccatelli sostituendolo con Martino che all'84' va vicino al goal ritrovandosi da solo davanti al portiere ma quest'ultimo salva di piede. La rete del 4-0 per i rosso blu arriva comunque all'88' e la realizza sempre con azione di contropiede Marchi dopo aver ben verticalizzato con il compagno Martino. Dopo quattro minuti di recupero il signor Ezzouhri chiude l'incontro. Il Chiesanuova subisce la prima sconfitta casalinga, l'Atletico Calenzano porta a casa i tre punti necessari per affrontare alla pari la prossima domenica, nelle proprie mura, l'altra capolista, il Naldi. E siamo certi, che lo spettacolo non mancherà e ne vedremo delle belle. Sufficiente la direzione arbitrale.

CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Ammannati, Nannucci, Guido, Santi, Cosentino, Shehaj, Righini, Tesi. A disp.: Langianni, Cipriani, Betti, La Vita, Cangioli, Cusumano. All.: Piero Vaccai.<br >ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Ilari, Straccali, Bianchi, Scarlini, Inguscio, Ceccatelli, Nincheri, Marchi, Delli. A disp.: Cipriani, Castellana, Mazzola, Nuti, Martino. All.: Stefano Dei.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Ceccatelli 2, Inguscio, Marchi. Allo Scirea i padroni di casa, reduci da una sconfitta di misura la settimana scorsa sul campo dei G.I. Vernio, ospitano la capolista Atletico Calenzano in cerca di punti preziosi per mantenere il vertice finora condiviso con il Naldi. Si affrontano, fino a questo momento, le due difese meno traforate del campionato, solo tre goal a testa subiti nelle prime cinque giornate. Nella prima mezz'ora di gioco in campo si denota un sostanziale equilibrio. Prima occasione importante per i rosso blu al 25' con una punizione dai venti metri battuta da Marchi che tenta di sorprendere il portiere avversario, ma quest'ultimo intuisce e distendendosi sulla propia sinistra respinge in angolo la punizione. Sullo stesso angolo &egrave; poi Ceccatelli a rendersi pericoloso con un tiro al limite di esterno destro di poco sopra la traversa. Due minuti dopo al 27' si fanno vedere anche i locali con Shehaj che ricevuta palla quasi al limite si gira e di prima intenzione fa partire un tiro velenoso che finisce di poco sopra la traversa della porta difesa da Tonini. Al 29' gli equilibri si rompono a favore dei ragazzi di mister Dei, passaggio filtrante di Marchi in zona di attacco, dove Nincheri, essendo in fuorigioco si disinteressa completamente dell'azione, ma l'inserimento di Inguscio sulla propria fascia destra &egrave; il preludio alla conclusione vincente dello stesso per il vantaggio dei locali. Al 38' locali vicini al pareggio con Tesi con un fendente di destro da fuori area ad incrociare sul secondo palo, di poco fuori. Primo tempo che finisce dopo un minuto di recupero concesso dall'arbitro con il vantaggio di misura per gli ospiti. Giusto il tempo di battere l'inizio della seconda frazione di gioco e dopo solo quaranta secondi l'Atletico Calenzano trova subito il raddoppio con Ceccatelli che dai trenta metri circa fa partire un bolide dei suoi di destro che finisce in rete alto sotto la traversa mettendo una seria ipoteca sul risultato dell'incontro. Iniziano le prime sostituzioni, al 54' per il Chiesanuova entra Cusomano per Cosentino e al 62' per l'Atletico entra Mazzola per l'infortunato Bianchi e al 69' Nuti per Nincheri non in ottime condizioni fisiche. Al 29' nei locali entra Cangioli per Righini. Il Chiesanuova cerca di riaprire la partita scoprendosi maggiormente e lasciando agli avversari maggiori spazi e ripartenze in contropiede. Infatti al 77' ancora Ceccatelli realizza la propria doppietta finalizzando al meglio un'azione di contropiede con l'aiuto dei compagni Marchi e Inguscio. All'80' mister Dei da il giusto riposo a Ceccatelli sostituendolo con Martino che all'84' va vicino al goal ritrovandosi da solo davanti al portiere ma quest'ultimo salva di piede. La rete del 4-0 per i rosso blu arriva comunque all'88' e la realizza sempre con azione di contropiede Marchi dopo aver ben verticalizzato con il compagno Martino. Dopo quattro minuti di recupero il signor Ezzouhri chiude l'incontro. Il Chiesanuova subisce la prima sconfitta casalinga, l'Atletico Calenzano porta a casa i tre punti necessari per affrontare alla pari la prossima domenica, nelle proprie mura, l'altra capolista, il Naldi. E siamo certi, che lo spettacolo non mancher&agrave; e ne vedremo delle belle. Sufficiente la direzione arbitrale.