NERI: Pirricone (Ferreri), Spaltro (Ammirato), Zeoli, Mealli, Masi, Cortesi, Felicioni (Brachetti), Paperini, Parti, Tappetti, Fabbri (Caiazza). All.: Franco Matteuzzi.
AUDA. RUFINA: Novelli, Cirami, Bacciotti, Fioravanti, Dragonetti, Taccini, Giunti, Bettoni, Giuliani, Murras, Becherucci. A disp.: Arrighi, Fantoni, Gasparrini, Autolitano. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: Parti, Becherucci, Cirami, Giuliani, Giunti.

Si riprende subito, dopo il k.o. interno con la Rignanese, la Rufina di mister Parentelli, corsara sul campo del Neri. Passa presto in vantaggio la formazione ospite: rimessa laterale, velo di Taccini, Becherucci arriva da dietro e fa 0-1. Alla fine del primo tempo il Neri trova il pari con Parti: ancora rimessa da fallo laterale, palla in mezzo, Parti in corsa da dietro realizza di testa. Nel secondo tempo la squadra di mister Parentelli va presto sull'1-2 al 12', con Cirami che finalizza una punizione di Taccini. Al 16' arriva anche l'1-3 di Giuliani, su lancio in profondità di Fantoni. Nel recupero, su passaggio in verticale di Arrighi, Giunti taglia e insacca battendo il portiere in uscita. Gran secondo tempo quindi della Rufina, che legittima la vittoria e risale la classifica.
: Dragonetti, bravo in fase difensiva, e Cirami, bene su tutte e due le fasce, determinante in diverse occasioni (Audax Rufina).

NERI: Pirricone (Ferreri), Spaltro (Ammirato), Zeoli, Mealli, Masi, Cortesi, Felicioni (Brachetti), Paperini, Parti, Tappetti, Fabbri (Caiazza). All.: Franco Matteuzzi.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Cirami, Bacciotti, Fioravanti, Dragonetti, Taccini, Giunti, Bettoni, Giuliani, Murras, Becherucci. A disp.: Arrighi, Fantoni, Gasparrini, Autolitano. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: Parti, Becherucci, Cirami, Giuliani, Giunti. Si riprende subito, dopo il k.o. interno con la Rignanese, la Rufina di mister Parentelli, corsara sul campo del Neri. Passa presto in vantaggio la formazione ospite: rimessa laterale, velo di Taccini, Becherucci arriva da dietro e fa 0-1. Alla fine del primo tempo il Neri trova il pari con Parti: ancora rimessa da fallo laterale, palla in mezzo, Parti in corsa da dietro realizza di testa. Nel secondo tempo la squadra di mister Parentelli va presto sull'1-2 al 12', con Cirami che finalizza una punizione di Taccini. Al 16' arriva anche l'1-3 di Giuliani, su lancio in profondit&agrave; di Fantoni. Nel recupero, su passaggio in verticale di Arrighi, Giunti taglia e insacca battendo il portiere in uscita. Gran secondo tempo quindi della Rufina, che legittima la vittoria e risale la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dragonetti</b>, bravo in fase difensiva, e <b>Cirami</b>, bene su tutte e due le fasce, determinante in diverse occasioni (Audax Rufina).