• Salutio

STRADA: Giorgi, Gabelli, Rossi (65' Piscardi), Giabbani, Miozzo, Gerini, Amadori (70' Roselli), Alterini (62' Manni), Puri (50' Bergamaschi), Lucci, Guadagnoli (58' Battisti). A disp.: Tafi, Grifagni. All.: Squillantini.

SALUTIO: Piras, Lodovini, Renda, Maggini, Teoni, Borri, Ciabatti, Goretti, Del Sere, Mazzi, Maccari. A disp.: Mazzi, Santini. All.: Cappini.

RETI: 8' Alterini, 35' e 41' Amadori, 49' Puri, 74' Maccari.

I ragazzi dello Strada hanno, fin dalle prime battute, imposto il loro ritmo alla gara fin dai primi minuti di gioco, mettendo in grossa difficoltà il Salutio. All'8' ottimo inserimento di Alterini, che raccoglie il cross di Amadori, e di sinistro batte Piras portando in vantaggio lo Strada. La Salutio cerca di reagire ma non riesce ad replicare con continuità, evidenziando grosse difficoltà sopratutto a centrocampo. Al 25' ottima occasione per Puri che incrocia troppo il colpo di testa. Al 35' lo Strada raddoppia: bellissima azione corale dei locali con apertura su Amadori che, solo davanti a Piras, sfodera un pallonetto delizioso che si infila sul secondo palo. Ancora Amadori che sorprende Piras sul suo palo e porta lo Strada sul risultato di 3 a 0 e si conclude il primo tempo. Nella ripresa arriva il quarto gol ad opera di Puri, che di testa batte Piras sfruttando alla perfezione un bellissimo cross di Guadagnoli. La squadra di mister Cappini reagisce, mettendo in apprensione più di una volta la difesa locale. Il gol della bandiera è di Maccari al 74', che sfrutta un assist con un tap-in vincente. Nel finale protagonista Giorgi, che para un rigore calciato da Del Sere. Alla Salutio è mancata la scintilla dopo il vantaggio locale, con una reazione arrivata quando il risultato era ormai compromesso. Ottime le gare di Goretti e del velocissimo Del Sere. Da segnalare, oltre alla conferma di molti elementi fondamentali per i locali, il rientro a pieno ritmo di Rossi, Guadagnoli e Roselli.

STRADA: Giorgi, Gabelli, Rossi (65' Piscardi), Giabbani, Miozzo, Gerini, Amadori (70' Roselli), Alterini (62' Manni), Puri (50' Bergamaschi), Lucci, Guadagnoli (58' Battisti). A disp.: Tafi, Grifagni. All.: Squillantini. <br >SALUTIO: Piras, Lodovini, Renda, Maggini, Teoni, Borri, Ciabatti, Goretti, Del Sere, Mazzi, Maccari. A disp.: Mazzi, Santini. All.: Cappini. <br > RETI: 8' Alterini, 35' e 41' Amadori, 49' Puri, 74' Maccari. I ragazzi dello Strada hanno, fin dalle prime battute, imposto il loro ritmo alla gara fin dai primi minuti di gioco, mettendo in grossa difficolt&agrave; il Salutio. All'8' ottimo inserimento di Alterini, che raccoglie il cross di Amadori, e di sinistro batte Piras portando in vantaggio lo Strada. La Salutio cerca di reagire ma non riesce ad replicare con continuit&agrave;, evidenziando grosse difficolt&agrave; sopratutto a centrocampo. Al 25' ottima occasione per Puri che incrocia troppo il colpo di testa. Al 35' lo Strada raddoppia: bellissima azione corale dei locali con apertura su Amadori che, solo davanti a Piras, sfodera un pallonetto delizioso che si infila sul secondo palo. Ancora Amadori che sorprende Piras sul suo palo e porta lo Strada sul risultato di 3 a 0 e si conclude il primo tempo. Nella ripresa arriva il quarto gol ad opera di Puri, che di testa batte Piras sfruttando alla perfezione un bellissimo cross di Guadagnoli. La squadra di mister Cappini reagisce, mettendo in apprensione pi&ugrave; di una volta la difesa locale. Il gol della bandiera &egrave; di Maccari al 74', che sfrutta un assist con un tap-in vincente. Nel finale protagonista Giorgi, che para un rigore calciato da Del Sere. Alla Salutio &egrave; mancata la scintilla dopo il vantaggio locale, con una reazione arrivata quando il risultato era ormai compromesso. Ottime le gare di Goretti e del velocissimo Del Sere. Da segnalare, oltre alla conferma di molti elementi fondamentali per i locali, il rientro a pieno ritmo di Rossi, Guadagnoli e Roselli.