PRATO NORD: Lolini, Ilie, Mica, Magni, Degl'Innocenti, Mucaj, Intili, Florean, Schillaci, Capaccioli, Formichella. A disp.: Mazilu, Nieri, Binchi, Goracci, Scalise, Smau, Giovannelli. All.: Angelo Campanile.
MEZZANA: Volpi, Zabatta, Calamai, Aresu, Tanini, Ramalli, Turchi, Matteucci, Guarguagli, Bongini, Corradi. A disp.: Vaiani, Calamai, Pasco, Giabbani, Bartolini, Mastronunzio, Santagata. All.: Antonio Martone.

ARBITRO: Ruggiero di Prato.

RETI: Formichella, Degl'Innocenti, Schillaci, Magni, Guarguagli.

Riscatto o ancora shock dopo gli ultimi accadimenti? Presentazione d'obbligo per questo match del Galleni con il Prato Nord che, di un colpo, si è visto tolto un successo a tavolino (partita col Dlf) e ha perso nel turno prima a San Piero a Sieve. Turno non agevole però per la squadra di mister Campanile che affronta il Mezzana, reduce dal primo ma largo successo stagionale. Campo molto pesante che non condiziona la qualità di gioco dei padroni di casa. Vantaggio della squadra di Campanile con il solito Formichella in avvio. Il Prato Nord gestisce bene, ma pecca in fase conclusiva, lasciando il Mezzana in partita. E proprio nel finale di frazione arriva il pareggio dei ragazzi di Martone con Guarguagli. Grazie ad alcune accortezze tattiche di mister Campanile il Prato Nord prende il largo nella ripresa con le reti di Degl'Innocenti, Schillaci e Magni che portano il punteggio sul 4-1. Calciatorepiù. Nella larga vittoria dei padroni di casa, spicca la prestazione di Florean, bravo a farsi trovare pronto quando chiamato in causa.

PRATO NORD: Lolini, Ilie, Mica, Magni, Degl'Innocenti, Mucaj, Intili, Florean, Schillaci, Capaccioli, Formichella. A disp.: Mazilu, Nieri, Binchi, Goracci, Scalise, Smau, Giovannelli. All.: Angelo Campanile.<br >MEZZANA: Volpi, Zabatta, Calamai, Aresu, Tanini, Ramalli, Turchi, Matteucci, Guarguagli, Bongini, Corradi. A disp.: Vaiani, Calamai, Pasco, Giabbani, Bartolini, Mastronunzio, Santagata. All.: Antonio Martone.<br > ARBITRO: Ruggiero di Prato.<br > RETI: Formichella, Degl'Innocenti, Schillaci, Magni, Guarguagli. Riscatto o ancora shock dopo gli ultimi accadimenti? Presentazione d'obbligo per questo match del Galleni con il Prato Nord che, di un colpo, si &egrave; visto tolto un successo a tavolino (partita col Dlf) e ha perso nel turno prima a San Piero a Sieve. Turno non agevole per&ograve; per la squadra di mister Campanile che affronta il Mezzana, reduce dal primo ma largo successo stagionale. Campo molto pesante che non condiziona la qualit&agrave; di gioco dei padroni di casa. Vantaggio della squadra di Campanile con il solito Formichella in avvio. Il Prato Nord gestisce bene, ma pecca in fase conclusiva, lasciando il Mezzana in partita. E proprio nel finale di frazione arriva il pareggio dei ragazzi di Martone con Guarguagli. Grazie ad alcune accortezze tattiche di mister Campanile il Prato Nord prende il largo nella ripresa con le reti di Degl'Innocenti, Schillaci e Magni che portano il punteggio sul 4-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Nella larga vittoria dei padroni di casa, spicca la prestazione di <b>Florean</b>, bravo a farsi trovare pronto quando chiamato in causa.