PRATO NORD: Lolini, Giunti, Scalise, Bagni, Bartnik, Florean, Mucaj, Intili, Capaccioli, Formichella, Schillaci. A disp.: Mazilu, Calcagno, Nieri, Goracci, Ilie, Giovannelli, Iozzolino. All.: Angelo Campanile.
SESTO C.: La Barca, Sarri, Valleri, Maiorelli, Bolognesi, Metti, Andrei, Fedini, Risaliti, Piovaccari, Iodice. A disp.: Nardini, Calosi, Baldanzi, Banchelli, El'Orch, Mastakou, Santini. All.: Casini.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Formichella 3, Risaliti.

Al termine di una brutta partita il Prato Nord conquista i tre punti contro un Sesto comunque sempre attento a limitare le offensive avversarie. Prima frazione povera di episodi da segnalare con giocate poco ordinate, se non il gol del vantaggio pratese, messo a segno da Formichella. Per la squadra di Casini un paio di tentativi; da segnalare soprattutto quello di Iodice che, servito da Andrei, manda a lato da favorevole posizione. In avvio di ripresa la formazione di Campanile, non giocando benissimo, riesce a segnare di nuovo con Formichella con un tiro da fuori. La risposta del Sesto frutta il gol quando Calosi da destra centra per Risaliti che insacca la rete della speranza per gli ospiti. La squadra di Casini ha il merito di continuare a provarci e va due volte al tiro con Santini e Risaliti, ma senza fortuna. A tre minuti dal tiro ancora Formichella, sul filo del fuorigioco (per gli ospiti oltre) chiude il conto, segnando il 3-1.
. In un match non giocato bene dai padroni di casa, spicca comunque anche la prestazione del bomber Formichella, autore di una tripletta. Nel Sesto bene Fedini e Sarri.

PRATO NORD: Lolini, Giunti, Scalise, Bagni, Bartnik, Florean, Mucaj, Intili, Capaccioli, Formichella, Schillaci. A disp.: Mazilu, Calcagno, Nieri, Goracci, Ilie, Giovannelli, Iozzolino. All.: Angelo Campanile.<br >SESTO C.: La Barca, Sarri, Valleri, Maiorelli, Bolognesi, Metti, Andrei, Fedini, Risaliti, Piovaccari, Iodice. A disp.: Nardini, Calosi, Baldanzi, Banchelli, El'Orch, Mastakou, Santini. All.: Casini.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Formichella 3, Risaliti. Al termine di una brutta partita il Prato Nord conquista i tre punti contro un Sesto comunque sempre attento a limitare le offensive avversarie. Prima frazione povera di episodi da segnalare con giocate poco ordinate, se non il gol del vantaggio pratese, messo a segno da Formichella. Per la squadra di Casini un paio di tentativi; da segnalare soprattutto quello di Iodice che, servito da Andrei, manda a lato da favorevole posizione. In avvio di ripresa la formazione di Campanile, non giocando benissimo, riesce a segnare di nuovo con Formichella con un tiro da fuori. La risposta del Sesto frutta il gol quando Calosi da destra centra per Risaliti che insacca la rete della speranza per gli ospiti. La squadra di Casini ha il merito di continuare a provarci e va due volte al tiro con Santini e Risaliti, ma senza fortuna. A tre minuti dal tiro ancora Formichella, sul filo del fuorigioco (per gli ospiti oltre) chiude il conto, segnando il 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. In un match non giocato bene dai padroni di casa, spicca comunque anche la prestazione del bomber <b>Formichella</b>, autore di una tripletta. Nel Sesto bene <b>Fedini </b>e <b>Sarri</b>.