FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Maffezzoli, Quercioli, Volante, Benozzi G., Gentile, Mannucci, Nicchi. A disp: Minnozzi T., Rosati, Rossi. All.: Stefano Virgili.
SALES: Battista, Taddei, Capacci L., Pierattini, Orlandini, Baroncelli, Bencini, Fontani, Guidi, Benedetti, Capacci E.. A disp.: Ormi, Maruca, Vetrini, Magnelli, Bianchini, Kissel, Sassoli, Cartanesi, Dommi. All.: Salvatore Bacci

ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.

RETI: Nicchi (F), Bianchin (S), Kissel (S).

Al termine di un combattuto duello la Sales riesce a portare a casa una preziosissima vittoria sul campo del Fiesole e a scavalcare in classifica gli avversari di giornata, proiettandosi nelle zone alte del girone. Partono meglio i gialloblu ospiti, che in un paio di occasioni mettono in seria apprensione la retroguardia comandata da Pratesi, che è costretto a un paio di interventi decisivi, prima su Guidi e poi su Benedetti. Al quarto d'ora di gioco Nicchi ( Fiesole) è costretto ad uscire per infortunio e i biancoverdi perdono una delle loro punte di diamante, risentendone per tutto il match. I 45 minuti iniziali si concludono senza molti sussulti ma la ripresa inizia con uno squillo: i locali passano in vantaggio con Nicchi, che è il più rapido di tutti a raccogliere e girare in rete un cross teso di Benozzi, anticipando due difensori e concludendo in rete. Il Fiesole prende coraggio dopo il vantaggio, arrivando anche a sfiorare il raddoppio con una traversa di Antoniucci su calcio di punizione. Ancora un'altra occasione per i padroni di casa quando a metà seconda frazione Gentile colpisce da pochi passi a botta sicura, ma il suo diagonale viene intercettato sulla linea da un difensore avversario che spazza la palla e allontana il pericolo. Come accade spesso nel calcio, nel miglior momento di una squadra, è l'altra a segnare: Bianchini ( Sales) riceve palla dal limite e si mette in proprio, salta due difensori e batte Pratesi per il momentaneo pareggio. La partita sembra scivolare verso un tutto sommato giusto pareggio, visto che il primo tempo è stato di marca ospite mentre nel secondo i biancoverdi di Fiesole hanno fatto di più, quando all'85 su una mischia in area della Sales Kissel riesce a scavalcare il portiere avversario con un pallonetto e a segnare il decisivo 2 a 1 per la Sales. E' un gol da 3 punti che serve ai gialloblu per ripartire dopo il passo falso di Pontassieve. Per il Fiesole l'amarezza per un punto svanito nel finale, dopo una partita tutto sommato ben giocata.
: difficile decidere chi è il migliore in campo del Fiesole, visto che tutti i giocatori di mister Virgili hanno giocato una partita più che sufficiente; per la Sales sugli scudi il difensore Capacci e Bianchini, autore dell'1 a 1.

FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Maffezzoli, Quercioli, Volante, Benozzi G., Gentile, Mannucci, Nicchi. A disp: Minnozzi T., Rosati, Rossi. All.: Stefano Virgili.<br >SALES: Battista, Taddei, Capacci L., Pierattini, Orlandini, Baroncelli, Bencini, Fontani, Guidi, Benedetti, Capacci E.. A disp.: Ormi, Maruca, Vetrini, Magnelli, Bianchini, Kissel, Sassoli, Cartanesi, Dommi. All.: Salvatore Bacci<br > ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.<br > RETI: Nicchi (F), Bianchin (S), Kissel (S). Al termine di un combattuto duello la Sales riesce a portare a casa una preziosissima vittoria sul campo del Fiesole e a scavalcare in classifica gli avversari di giornata, proiettandosi nelle zone alte del girone. Partono meglio i gialloblu ospiti, che in un paio di occasioni mettono in seria apprensione la retroguardia comandata da Pratesi, che &egrave; costretto a un paio di interventi decisivi, prima su Guidi e poi su Benedetti. Al quarto d'ora di gioco Nicchi ( Fiesole) &egrave; costretto ad uscire per infortunio e i biancoverdi perdono una delle loro punte di diamante, risentendone per tutto il match. I 45 minuti iniziali si concludono senza molti sussulti ma la ripresa inizia con uno squillo: i locali passano in vantaggio con Nicchi, che &egrave; il pi&ugrave; rapido di tutti a raccogliere e girare in rete un cross teso di Benozzi, anticipando due difensori e concludendo in rete. Il Fiesole prende coraggio dopo il vantaggio, arrivando anche a sfiorare il raddoppio con una traversa di Antoniucci su calcio di punizione. Ancora un'altra occasione per i padroni di casa quando a met&agrave; seconda frazione Gentile colpisce da pochi passi a botta sicura, ma il suo diagonale viene intercettato sulla linea da un difensore avversario che spazza la palla e allontana il pericolo. Come accade spesso nel calcio, nel miglior momento di una squadra, &egrave; l'altra a segnare: Bianchini ( Sales) riceve palla dal limite e si mette in proprio, salta due difensori e batte Pratesi per il momentaneo pareggio. La partita sembra scivolare verso un tutto sommato giusto pareggio, visto che il primo tempo &egrave; stato di marca ospite mentre nel secondo i biancoverdi di Fiesole hanno fatto di pi&ugrave;, quando all'85 su una mischia in area della Sales Kissel riesce a scavalcare il portiere avversario con un pallonetto e a segnare il decisivo 2 a 1 per la Sales. E' un gol da 3 punti che serve ai gialloblu per ripartire dopo il passo falso di Pontassieve. Per il Fiesole l'amarezza per un punto svanito nel finale, dopo una partita tutto sommato ben giocata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile decidere chi &egrave; il migliore in campo del Fiesole, visto che tutti i giocatori di mister Virgili hanno giocato una partita pi&ugrave; che sufficiente; per la Sales sugli scudi il difensore <b>Capacci</b> e <b>Bianchini</b>, autore dell'1 a 1.