GIOV.ROSSONERI: Centini, Romagnani (Scalmana), Rinaldini, Baldi, Perico (Rossini), Zadrima (Es Samhi), Gestri (Mantice), Melchiorre (Barbato), Maiorana, Dromedari, Grano (Spezzano). A disp.: Fratello. All.: Ciro Mucedola.
COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Restivo, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Vinci, Contorno. A disp.: Morini, Rinaldi, Grassi, Goretti. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: D'Errico, Goretti, Vinci, Bartolozzi.

E sono cinque su cinque. Il Coiano S.Lucia supera in scioltezza anche l'ostacolo Giovani Rossoneri e consolida il primo posto in classifica. Nella prima frazione la formazione di mister Mucedola, ben organizzata, riesce a tenere bene botta alla rivale con attenzione e determinazione, limitando le offensive avversarie. I ragazzi di mister Di Vivona comunque si portano in vantaggio quando il signor Faldi assegna loro un calcio di rigore per fallo su Contorno: dagli undici metri D'Errico è implacabile e segna lo 0-1. Nella ripresa il Coiano S.Lucia trova maggiori spazi e porta il punteggio a dimensioni più consone alla differenza di valori esistente. La squadra di casa cala col trascorrere dei minuti e l'intensità del pressing si fa meno forte, tanto da concedere agli avversari maggiori libertà nelle giocate. Il raddoppio nasce grazie ad una verticalizzazione a liberare Contorno, preciso l'assist per Goretti che infila lo 0-2 con un gran diagonale. Messo al sicuro il successo, la squadra di mister Di Vivona triplica: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il direttore di gara ravvisa ancora gli estremi per concedere un altro calcio di rigore per una trattenuta su Bartolozzi con Vinci che trasforma. Il conto si chiude nel finale quando lo stesso Bartolozzi scatta in contropiede e batte Centini per il definitivo 0-4.

GIOV.ROSSONERI: Centini, Romagnani (Scalmana), Rinaldini, Baldi, Perico (Rossini), Zadrima (Es Samhi), Gestri (Mantice), Melchiorre (Barbato), Maiorana, Dromedari, Grano (Spezzano). A disp.: Fratello. All.: Ciro Mucedola.<br >COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Fedi, Restivo, Collesano, D'Errico, Cocci, Bartolozzi, De Marco, Vinci, Contorno. A disp.: Morini, Rinaldi, Grassi, Goretti. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: D'Errico, Goretti, Vinci, Bartolozzi. E sono cinque su cinque. Il Coiano S.Lucia supera in scioltezza anche l'ostacolo Giovani Rossoneri e consolida il primo posto in classifica. Nella prima frazione la formazione di mister Mucedola, ben organizzata, riesce a tenere bene botta alla rivale con attenzione e determinazione, limitando le offensive avversarie. I ragazzi di mister Di Vivona comunque si portano in vantaggio quando il signor Faldi assegna loro un calcio di rigore per fallo su Contorno: dagli undici metri D'Errico &egrave; implacabile e segna lo 0-1. Nella ripresa il Coiano S.Lucia trova maggiori spazi e porta il punteggio a dimensioni pi&ugrave; consone alla differenza di valori esistente. La squadra di casa cala col trascorrere dei minuti e l'intensit&agrave; del pressing si fa meno forte, tanto da concedere agli avversari maggiori libert&agrave; nelle giocate. Il raddoppio nasce grazie ad una verticalizzazione a liberare Contorno, preciso l'assist per Goretti che infila lo 0-2 con un gran diagonale. Messo al sicuro il successo, la squadra di mister Di Vivona triplica: sugli sviluppi di un calcio d'angolo il direttore di gara ravvisa ancora gli estremi per concedere un altro calcio di rigore per una trattenuta su Bartolozzi con Vinci che trasforma. Il conto si chiude nel finale quando lo stesso Bartolozzi scatta in contropiede e batte Centini per il definitivo 0-4.