• 2 - 7
  • Laurenziana

LA FENICE: Cappelli, Caraballo, Buselli, Cipolletta, Pieri, Cavarra, Gogo, Cenatiempo, Costanzone, Kumaraku, Corucci. A disp.: Bonamici, Caglione, Maglione, Esposito, Marouan. All.: Maurizio Mori.
LAURENZIANA: Spagnolo, Giuliani, Borrelli, Lamioni, Marziali, Balloni, Centinaro, Gianassi, D'Ulizia, Mascolo, Bertini. A disp.: Poli, Piegari, Crocetti, Baldassarri, Mannini, Pasqualetti, Garofalo. All.: Claudio Cammelli (mister Nenci squalificato).

RETI: Costanzone, Gogo; Balloni, Giuliani, Marziali, Mascolo, D'Ulizia, Garofalo, Mannini.

Con un roboante 7-1 la Laurenziana espugna il campo de La Fenice. La squadra di mister Nenci (sostituito in panchina da Cammelli vista la squalifica) si porta facilmente sul doppio vantaggio. Apre le marcature Balloni con un preciso tiro dal dischetto di rigore e raddoppia Giuliani insaccando sul palo lontano. La Fenice non molla e dimezza lo svantaggio con Gogo su punizione di seconda. Prima del riposo la Laurenziana firma il 3-1 con Marziali. Nella ripresa i padroni di casa ripartono con piglio e con una gran conclusione Costanzone marca e riapre la gara. La squadra locale gioca con una difesa altissima (dato che dalla fine del primo tempo è con un uomo in meno) e la Laurenziana ne approfitta inserendosi sempre rapidamente con tutti i giocatori. Vanno in gol Mascolo, Dulizia, Garofalo e Mannini.
: Gogo (La Fenice); Balloni, Mascolo, Marziali (Laurenziana).

LA FENICE: Cappelli, Caraballo, Buselli, Cipolletta, Pieri, Cavarra, Gogo, Cenatiempo, Costanzone, Kumaraku, Corucci. A disp.: Bonamici, Caglione, Maglione, Esposito, Marouan. All.: Maurizio Mori.<br >LAURENZIANA: Spagnolo, Giuliani, Borrelli, Lamioni, Marziali, Balloni, Centinaro, Gianassi, D'Ulizia, Mascolo, Bertini. A disp.: Poli, Piegari, Crocetti, Baldassarri, Mannini, Pasqualetti, Garofalo. All.: Claudio Cammelli (mister Nenci squalificato).<br > RETI: Costanzone, Gogo; Balloni, Giuliani, Marziali, Mascolo, D'Ulizia, Garofalo, Mannini. Con un roboante 7-1 la Laurenziana espugna il campo de La Fenice. La squadra di mister Nenci (sostituito in panchina da Cammelli vista la squalifica) si porta facilmente sul doppio vantaggio. Apre le marcature Balloni con un preciso tiro dal dischetto di rigore e raddoppia Giuliani insaccando sul palo lontano. La Fenice non molla e dimezza lo svantaggio con Gogo su punizione di seconda. Prima del riposo la Laurenziana firma il 3-1 con Marziali. Nella ripresa i padroni di casa ripartono con piglio e con una gran conclusione Costanzone marca e riapre la gara. La squadra locale gioca con una difesa altissima (dato che dalla fine del primo tempo &egrave; con un uomo in meno) e la Laurenziana ne approfitta inserendosi sempre rapidamente con tutti i giocatori. Vanno in gol Mascolo, Dulizia, Garofalo e Mannini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gogo</b> (La Fenice); <b>Balloni, Mascolo, Marziali</b> (Laurenziana).