POGGIO A CAIANO: Cocchi, Lerose, Wu, Vannucchi, Gemignani, Murrone, Bartolo, Scuffi, Colombino, Calabrese, Gelsumini. A disp.: Attucci, Degl'Innocenti, Ferroni, Miele. All.: Matteo Borsacchi.
G.I.VERNIO: Logli, Pecini, Biagioli, Arena, Ciani, Gandolfi, Lilli, Scatizzi, Toccafondi, Torracchi, Torri. A disp.: Tacconi, Chtouki, Corriere, Messia. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Vannucchi, Colombino, Degl'Innocenti.

Il Poggio a Caiano supera lo scoglio Giovini Impavida Vernio e mantiene il primato in classifica a pari punti con il Coiano Santa Lucia Nel primo tempo la squadra di mister Borsacchi cerca di portare a casa subito i tre punti: nei primi dieci minuti, dopo varie occasioni sbagliate dagli attaccanti azzurri, Vannucchi con una conclusione da fuori mette la palla alle spalle del portiere avversario e segna il gol dell'1-0. I medicei si fanno pericolosi in altre occasioni, con Bartolo, Calabrese e Gelsumini, Logli para tutto, sia dalla distanza ravvicinata che da lontano. I Giovani Impavida Vernio, non stanno a guardare e infatti sullo sviluppo di un calcio d'angolo impegnano Cocchi a deviare in calcio d'angolo un tentativo dal limite dell'area. Al 19' Colombino finalizza il calcio d'angolo battuto da Vannucchi e segna di testa il gol del 2 a 0. Il Vernio sembra trovare un po' più di convinzione, ma i poggesi tengono testa fino all'intervallo. All'inizio del secondo tempo è la squadra ospite a fare la partita. Al 7' Torri scarta due giocatori in difesa, si accentra e calcia la palla verso la porta, Le Rose salva in extremis deviando con i piedi la sfera in calcio d'angolo. Il Poggio a Caiano prende le misure ed è sempre Le Rose al 13' a servire l'assist per Degl'Innocenti che scarta due giocatori e segna il gol del 3-0. Al 25' altra occasione per i medicei per segnare: Calabrese in semirovesciata sfrutta un traversone di Vannucchi, ma la palla si stampa sulla traversa. La squadra di mister Borsacchi trova ulteriori opportunità da gol, con Bartolo, Degl'Innocenti e con Rancati, ma il portiere ospite mostra e le sue qualità e nega la gioia agli attaccanti azzurri.

POGGIO A CAIANO: Cocchi, Lerose, Wu, Vannucchi, Gemignani, Murrone, Bartolo, Scuffi, Colombino, Calabrese, Gelsumini. A disp.: Attucci, Degl'Innocenti, Ferroni, Miele. All.: Matteo Borsacchi.<br >G.I.VERNIO: Logli, Pecini, Biagioli, Arena, Ciani, Gandolfi, Lilli, Scatizzi, Toccafondi, Torracchi, Torri. A disp.: Tacconi, Chtouki, Corriere, Messia. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Vannucchi, Colombino, Degl'Innocenti. Il Poggio a Caiano supera lo scoglio Giovini Impavida Vernio e mantiene il primato in classifica a pari punti con il Coiano Santa Lucia Nel primo tempo la squadra di mister Borsacchi cerca di portare a casa subito i tre punti: nei primi dieci minuti, dopo varie occasioni sbagliate dagli attaccanti azzurri, Vannucchi con una conclusione da fuori mette la palla alle spalle del portiere avversario e segna il gol dell'1-0. I medicei si fanno pericolosi in altre occasioni, con Bartolo, Calabrese e Gelsumini, Logli para tutto, sia dalla distanza ravvicinata che da lontano. I Giovani Impavida Vernio, non stanno a guardare e infatti sullo sviluppo di un calcio d'angolo impegnano Cocchi a deviare in calcio d'angolo un tentativo dal limite dell'area. Al 19' Colombino finalizza il calcio d'angolo battuto da Vannucchi e segna di testa il gol del 2 a 0. Il Vernio sembra trovare un po' pi&ugrave; di convinzione, ma i poggesi tengono testa fino all'intervallo. All'inizio del secondo tempo &egrave; la squadra ospite a fare la partita. Al 7' Torri scarta due giocatori in difesa, si accentra e calcia la palla verso la porta, Le Rose salva in extremis deviando con i piedi la sfera in calcio d'angolo. Il Poggio a Caiano prende le misure ed &egrave; sempre Le Rose al 13' a servire l'assist per Degl'Innocenti che scarta due giocatori e segna il gol del 3-0. Al 25' altra occasione per i medicei per segnare: Calabrese in semirovesciata sfrutta un traversone di Vannucchi, ma la palla si stampa sulla traversa. La squadra di mister Borsacchi trova ulteriori opportunit&agrave; da gol, con Bartolo, Degl'Innocenti e con Rancati, ma il portiere ospite mostra e le sue qualit&agrave; e nega la gioia agli attaccanti azzurri.