SORMS: Enned, Mati, Novi, Guarguagli, Abatangelo, Vezzani, Manalo, Della Porta, Vaiani, Ramalli, Giunta. A disp.: Lodde, Balbo, Colzi, Argiolas, Fraschini, Ricotta. All.: Francesco Merlino.
S. BANTI BARBERINO: Cappa, Ceccantini, Niccoli, Carpini, Giangrandi, Brogi, Fioravanti, Lamedica, Capalbo, Tronconi, Alfonso. A disp.: Crocetti, Langa, Vettori, Alessandro N., Alessandro L. All.: Luca Luporini.

ARBITRO: Palena di Firenze.

RETI: Alfonso, Fioravanti, Vaiani, 2 Alessandro N., Capalbo.

Partita equilibrata per un tempo, a senso unico nel restante, quella messa in scena tra Sorms e Barberino. Gli ospiti passano in vantaggio al 6', con Alfonso che sfrutta un bel cross di Fioravanti per incrociare sul secondo palo. Pochi minuti più tardi, l'assistman del primo gol, Fioravanti, raddoppia risolvendo una mischia in area di rigore con un preciso destro. Nonostante il doppio svantaggio, la SORMS si rende a questo punto più arrembante, creando molto senza però rendersi estremamente pericolosa fino al 34' quando Vaiani, al limite dell'area, salta due avversari e la mette alle spalle di Cappa di sinistro, firmando così l'1-2 che chiude un primo tempo caratterizzato dal bel duello tra Novi e Capalbo. La ripresa si apre come il primo tempo, ovvero con 2 gol del Barberino nei primi 10 minuti: al 37' Fioravanti crossa dalla destra per il neoentrato Alessandro N. che con freddezza la piazza in rete, al 45' sempre Alessandro N., lanciato sul filo del fuorigioco alza la testa e la piazza sotto la traversa, trafiggendo un incolpevole Enned. Al 53' sono invece i locali a sfiorare il gol su corner battuto da Ramalli, con Manalo anticipato all'ultimo da Niccoli. Al 60' fallo di Novi su Capalbo: il contatto sembra avvenuto fuori area, ma l'arbitro concede il calcio di rigore, trasformato dallo stesso Capalbo con Lodde che intuisce ma non arriva. All'ultimo minuto è infine Guarguagli a colpire il palo interno a portiere battuto, e su quest'azione l'arbitro, il signor Palena, decreta la fine delle ostilità.
Calciatoripiù: Fioravanti (Barberino):
sembra ovunque all'interno del terreno di gioco, segna e fa due assist, possiamo definirlo come l'uomo del match. Alessandro N. (Barberino): entra in campo nell'intervallo e dà la svolta alla partita con due gol decisivi. La sua rapidità mette in difficoltà gli avversari. Brogi (Barberino): prova eccellente, sempre attento e deciso nelle chiusure, non sbaglia un intervento in tutta la partita. Guarguagli (SORMS): specialmente nella seconda parte di gioco corre ovunque per aiutare i compagni, ha provato a limitare i danni sacrificandosi, andando anche vicino al gol.

Marco Gonfia SORMS: Enned, Mati, Novi, Guarguagli, Abatangelo, Vezzani, Manalo, Della Porta, Vaiani, Ramalli, Giunta. A disp.: Lodde, Balbo, Colzi, Argiolas, Fraschini, Ricotta. All.: Francesco Merlino.<br >S. BANTI BARBERINO: Cappa, Ceccantini, Niccoli, Carpini, Giangrandi, Brogi, Fioravanti, Lamedica, Capalbo, Tronconi, Alfonso. A disp.: Crocetti, Langa, Vettori, Alessandro N., Alessandro L. All.: Luca Luporini.<br > ARBITRO: Palena di Firenze.<br > RETI: Alfonso, Fioravanti, Vaiani, 2 Alessandro N., Capalbo. Partita equilibrata per un tempo, a senso unico nel restante, quella messa in scena tra Sorms e Barberino. Gli ospiti passano in vantaggio al 6', con Alfonso che sfrutta un bel cross di Fioravanti per incrociare sul secondo palo. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, l'assistman del primo gol, Fioravanti, raddoppia risolvendo una mischia in area di rigore con un preciso destro. Nonostante il doppio svantaggio, la SORMS si rende a questo punto pi&ugrave; arrembante, creando molto senza per&ograve; rendersi estremamente pericolosa fino al 34' quando Vaiani, al limite dell'area, salta due avversari e la mette alle spalle di Cappa di sinistro, firmando cos&igrave; l'1-2 che chiude un primo tempo caratterizzato dal bel duello tra Novi e Capalbo. La ripresa si apre come il primo tempo, ovvero con 2 gol del Barberino nei primi 10 minuti: al 37' Fioravanti crossa dalla destra per il neoentrato Alessandro N. che con freddezza la piazza in rete, al 45' sempre Alessandro N., lanciato sul filo del fuorigioco alza la testa e la piazza sotto la traversa, trafiggendo un incolpevole Enned. Al 53' sono invece i locali a sfiorare il gol su corner battuto da Ramalli, con Manalo anticipato all'ultimo da Niccoli. Al 60' fallo di Novi su Capalbo: il contatto sembra avvenuto fuori area, ma l'arbitro concede il calcio di rigore, trasformato dallo stesso Capalbo con Lodde che intuisce ma non arriva. All'ultimo minuto &egrave; infine Guarguagli a colpire il palo interno a portiere battuto, e su quest'azione l'arbitro, il signor Palena, decreta la fine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioravanti (Barberino): </b>sembra ovunque all'interno del terreno di gioco, segna e fa due assist, possiamo definirlo come l'uomo del match. <b>Alessandro N. (Barberino): </b>entra in campo nell'intervallo e d&agrave; la svolta alla partita con due gol decisivi. La sua rapidit&agrave; mette in difficolt&agrave; gli avversari.<b> Brogi (Barberino): </b>prova eccellente, sempre attento e deciso nelle chiusure, non sbaglia un intervento in tutta la partita. <b>Guarguagli (SORMS):</b> specialmente nella seconda parte di gioco corre ovunque per aiutare i compagni, ha provato a limitare i danni sacrificandosi, andando anche vicino al gol. Marco Gonfia